发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

LOUNGE REPORT | 香港美国运通百夫长休息室

2822 24
时间:6.19
使用进入的卡片:平安百夫长白金卡
位置:香港机场1号航站楼60号登机门附近,看到国泰的休息室后,右转乘电梯上楼。
总体感觉比较小,人不多,餐食和酒水多。 LOUNGE REPORT  | 香港美国运通百夫长休息室
LOUNGE REPORT  | 香港美国运通百夫长休息室

鲜花 (14朵) 鲜花榜
mingsu992019-5-10 19:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doctor_tx2018-10-7 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
短腿欧巴2018-10-6 19:01
五只小猪2018-6-24 07:20
realdec2018-6-23 03:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

谋杀DLB  蓝钻会员  2018-6-19 18:17:26  | 显示全部楼层
平安放水后秒变*丝欢乐场
Billbill  金卡会员  2018-6-19 18:35:16  | 显示全部楼层
yulong 发表于 2018-6-19 18:17
你也别说那么难听啦,人家付了年费的去享受一下贵宾厅本来就很正常,谁没事也不会天天去香港机场。你高贵的话可以用黑卡进入里面的黑卡专区,这样就不受白金卡的会员打扰了
YoFun  蓝钻会员  2018-6-19 18:37:49  | 显示全部楼层
*丝不会花6000进去吧 都是大老板
Billbill  金卡会员  2018-6-19 19:02:52  | 显示全部楼层
YoFun 发表于 2018-6-19 18:37
*丝不会花6000进去吧 都是大老板
小老板别说大老板咯
谋杀DLB  蓝钻会员  2018-6-19 19:10:27  | 显示全部楼层
Billbill 发表于 2018-6-19 18:35
你也别说那么难听啦,人家付了年费的去享受一下贵宾厅本来就很正常,谁没事也不会天天去香港机场。你高贵的话可以用黑卡进入里面的黑卡专区,这样就不受白金卡的会员打扰了
老板,我错了
小笨熊  钻石会员  2018-6-20 00:09:57  | 显示全部楼层
有气泡水,好评啊
samben  钻石会员  2018-6-20 02:38:43  | 显示全部楼层
*丝都不会开卡…例如我………
rainbow99520  钻石会员  2018-6-21 14:58:29  | 显示全部楼层
我俩在这里擦肩而过
Hymann  蓝卡会员  2018-6-21 16:36:25  | 显示全部楼层
*丝只撸免费的,比如我
yic123  白金会员  2018-6-21 23:52:40  | 显示全部楼层
有刚需还是不错的,第一年可以回血
Devil-fei  钻石会员  2018-6-23 06:32:26  | 显示全部楼层
平安的可以免费带人不
阿铖  白金会员   楼主| 2018-6-23 12:37:31  | 显示全部楼层
chenjufei 发表于 2018-6-23 06:32
平安的可以免费带人不
可以的 带一个
conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Devil-fei  钻石会员  2018-6-23 15:20:03  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2018-6-23 14:37
免費帶兩個百夫長休息室帶人準則都是跟美運自己的標準持卡人加兩個
看平安的规则。写得真坑。没写香港,也没写可以免费带人,只写了其他国家的和带人需另付。
飞客1895227  银卡会员  2018-10-6 17:19:27  | 显示全部楼层
赶上两次汤不错,朋友卡带我进的。 我也有平安那个,懒得掏。嘿嘿
飞客1895227  银卡会员  2018-10-6 17:20:21  | 显示全部楼层
Billbill 发表于 2018-6-19 18:35
里面是黑卡区?我还以为是排队洗澡的呢。而且那个区前台也不是老有人站着