发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一气呵成,白挑九晚小结

2526 27
ae匹配了金卡之后一直未曾住过万豪系,正合适单位调换有一个月的假期,可以和许久未见的几个发小聚一聚,而且本地的万豪spg大有赶超希尔顿之势,保两年的p卡就显的非常有价值了。行程定为了西安(富力希尔顿 威斯汀 万怡)南宁(万枫 万豪)海口(万丽 栗子)三亚(万丽 亚龙湾 凹凸格 山海天)主要是和基友耍因此就自我安慰不算强撸了。发图前有两点不吐不快
1.九晚万豪一次套房也没给我,倒是作铺垫用的三晚希尔顿都升了套(烟台世贸 西安富力 即墨逸林)都为佛系入住无谈心。说好的万豪最厚道呢2.九晚snp漏记了两晚,半个月沟通了四五次直到昨天才升白,效率堪忧
文笔不行少废话多发图。

四、 第四晚 海口万丽]业主一看就排场,和栗子紧挨,旁边就是奥莱,比较方便。第一次体验观澜球场,比胶东的确实好很多。当然会费也是比不了的\"\" 一气呵成,白挑九晚小结

一气呵成,白挑九晚小结
一气呵成,白挑九晚小结
[attach]2467185[/attach

六、 第六晚 海棠湾万丽]东南亚度假风格,设施有些许老化,送了下午茶,旅行团不少有点闹。煎饼果子变印度飞饼\"\" 这家贵在性价比。 一气呵成,白挑九晚小结

一气呵成,白挑九晚小结
一气呵成,白挑九晚小结
一气呵成,白挑九晚小结
[attach]2467196[/attach

八、 第八晚 山海天万豪]大东海更适合潜水,下次有机会体验下,软硬件俱佳,淡季海南的酒店价格可以说都是非常良心了。酒店处处俊男靓女在拍照。酒廊下午茶东西不多,聊胜于无吧。见过最敷衍的海鲜粥\"\" 一气呵成,白挑九晚小结

一气呵成,白挑九晚小结
一气呵成,白挑九晚小结
一气呵成,白挑九晚小结
一气呵成,白挑九晚小结
一气呵成,白挑九晚小结
一气呵成,白挑九晚小结
[attach]2467211[/attach

九、 第九晚 凹凸格]万豪co后直接坐小车到凹凸格,前台碰到了老乡小姐姐但还是就给了我个摩登格\"\",不过一人住也蛮好。店酒喝起来有点麻烦。。是不是打开方式不对。这位邱才东同志感觉能在论坛上出现过十多次了\"\" 一气呵成,白挑九晚小结

一气呵成,白挑九晚小结
一气呵成,白挑九晚小结
一气呵成,白挑九晚小结
一气呵成,白挑九晚小结
一气呵成,白挑九晚小结
一气呵成,白挑九晚小结
一气呵成,白挑九晚小结
一气呵成,白挑九晚小结
[attach]2467221[/attach

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
linrui2018-6-20 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hydrawy2018-6-14 17:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
neostarry152018-6-14 17:04
rin2018-6-14 12:21
暴雪孤舟2018-6-14 11:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

ericcartman  钻石会员  2018-6-13 18:24:31  | 显示全部楼层
给花
bruce的碎月  钻石会员   楼主| 2018-6-13 18:26:12  | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2018-6-13 18:24
给花
谢谢老板
Jerryklose  蓝钻会员  2018-6-13 18:36:34  | 显示全部楼层
万豪需要提前谈心,你提前谈心的话三亚应该有套
yveswy  黑钻会员  2018-6-13 18:39:27  | 显示全部楼层
毕竟窃格瓦拉故乡
caicai525  钻石会员  2018-6-13 19:23:16  | 显示全部楼层
啊 你就是那个锁阳台的  那我想起来了
bruce的碎月  钻石会员   楼主| 2018-6-13 19:30:03  | 显示全部楼层
caicai525 发表于 2018-6-13 19:23
啊 你就是那个锁阳台的那我想起来了
哈哈哈 是啊 现在应该会有服务员或者标语明显提示了 要是去住要注意些啊
Rinpoche  蓝钻会员  2018-6-13 19:41:59  | 显示全部楼层
caicai525 发表于 2018-6-13 19:23
啊 你就是那个锁阳台的  那我想起来了
不样笑话任,兹到不
llama_  钻石会员  2018-6-13 19:48:20  | 显示全部楼层
南宁万豪 亚龙湾万豪提前谈心都给了套房
charlotte.sp  钻石会员  2018-6-13 19:58:13  | 显示全部楼层
南宁那是电动车摩托车已经不能上牌了
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2018-6-13 21:46:51  | 显示全部楼层
南宁万豪的粉大赞,每次去早餐都只吃这个
zippo_time  蓝钻会员  2018-6-13 21:47:04  | 显示全部楼层
恭喜楼主,送花!
冰淇淋流泪  钻石会员  2018-6-13 23:09:04  | 显示全部楼层
原来你就是那个锁阳台翻窗那个阿哈哈 长命百岁
几千万粉丝  蓝钻会员  2018-6-14 10:04:35  | 显示全部楼层
恭喜恭喜