发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白天不懂夜的黑,紫峰大厦洲际酒店

2790 30

一、 到店方式]我家太太是南京玄武湖畔某林业大学毕业的\"\",所以这次选择了玄武湖畔的紫峰大厦洲际酒店。从上海站出发到南京站,先用火车票在商务座候车室休息了一下,大部分是甜水,所以喝只了茶,卫生间感觉像大学宿舍的公共卫生间一样,外面有个开水房\"\" 白天不懂夜的黑,紫峰大厦洲际酒店

上海站商务舱休息室,在大厅二楼右侧,可以用龙腾卡或者各种白金卡,没有细看。
商务舱空无一人
一路都是大雨,结果在南京的几天温度都很不适[/atext

二、 抵达酒店]南京站换乘一号线三个站就抵达了鼓楼站,结果!地铁站和紫峰大厦地下层竟然没有连着,最后只有从鼓楼站4A出口出去,下着大雨,又没伞,步行了三十秒进入了酒店大堂\"\"\"\"\"\"后来的事实证明,地铁站和南京最高的建筑地下没有连在一起是在肥肠诡异的设计 白天不懂夜的黑,紫峰大厦洲际酒店

一号线人不多
高耸入云
入住了71层,这个我要吐槽一下,进了酒店没人帮拿行李,办理完入住也没有人来领一下,完全靠自助,找到电梯后只能到45楼,出来后有个餐厅,也没有人带,绕来绕去,找到了换乘电梯,终于到了71层
DQ都亡了,还要这江山作甚?
实话说,马屎蛋蛋外面光,紫峰大厦的洲际我觉得设施老化,维护又不完善,枕头菜单上要了薰衣草,结果呢,拿来了个决明子枕头\"\"\"\"\"\"\"\"
当天大雨,冷唧唧[/atext

八、 入住后续]由于预定时IHG内分泌紊乱一直抽风,所以本次入住并没有得到积分\"\",最后乘坐东航回家了 白天不懂夜的黑,紫峰大厦洲际酒店

禄口机场休息厅,有鸭血粉丝汤
空客A320
要了红茶
牛肉饭,肉还好,有很多肉筋
[衰][/atext

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
药妖灵2018-5-23 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大大大刘洋2018-5-23 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑灵白魂2018-5-20 21:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

遗忘之名    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
旺达  白金会员   楼主| 2018-5-20 21:51:55  | 显示全部楼层
lancaster0201 发表于 2018-5-20 17:26
妹子很雄浑,楼主要被上位了
旺达  白金会员   楼主| 2018-5-20 21:53:01  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2018-5-20 17:53
服务看样子感觉对不起洲际啊
买了南京烤鸭,很不情愿的给我送了双筷子来房间23333
旺达  白金会员   楼主| 2018-5-21 08:31:05  | 显示全部楼层
zhudm1993 发表于 2018-5-20 23:16
13张玄武湖不如一张妹子图
押韵
雅客叔叔  钻石会员  2018-5-21 08:33:00  | 显示全部楼层
谢谢分享。。。
和您太太同校的。
旺达  白金会员   楼主| 2018-5-21 09:24:06  | 显示全部楼层
雅客叔叔 发表于 2018-5-21 08:33
谢谢分享。。。和您太太同校的。
风景园林专业
bsky  黑钻会员  2018-5-21 12:25:20  | 显示全部楼层
景观还不错
ljs555  钻石会员  2018-5-21 14:07:59  | 显示全部楼层
这楼不知道谁管的,这个外墙几百年没清洗过了,照片都拍脏了。楼主说的一点没错,驴屎蛋蛋
雅客叔叔  钻石会员  2018-5-21 14:22:49  | 显示全部楼层
会计学专业。
极客  终钻会员  2018-5-21 16:37:30  | 显示全部楼层
南林就南林,不用避讳
杀死小丸子  白金会员  2018-5-22 14:49:57  | 显示全部楼层
这个浴室太给力了哈
旺达  白金会员   楼主| 2018-5-23 09:17:00  | 显示全部楼层
遗忘之名 发表于 2018-5-21 21:32
30秒能冒雨从地铁站冲进大柱子lz和夫人身体都是棒棒的