搬砖下金葵花+经典白下卡全过程

16207 128
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
自从干了审计经常出差,飞来飞去都是经济舱,这几年飞了一小个圈。
由于小脑袋天天想的都不是怎么好好干活而是怎么一夜暴富,搜索里程问题的时候茶馆总是出现在百度首页,果断打开新世界的大门。泡了一年的论坛后,发现大家总是谈论着经典白阿姨白和猴子行看着各种薅羊毛的姿势和偶尔反被撸的姿势后,无房无车的我在招商银行的美女小姐姐温柔劝说下,哼哧哼哧的搬砖下了金葵花。
过程其实挺无聊的,就是逢年过节理财经理小姐姐总是温柔的发一段语音来问候一下,然后我就鬼使神差的把中信的理财搬到招行了,吸引我的当然是美女小姐姐而不是高0.5%的理财收益。(有坛友说中信比招商高,我也想不懂,为啥我的APP页面上上5%的理财收益都是百万起步,招商过年的5W就能有5.3%了……)
没想到买了理财后,招行先是送了我10块话费,然后又送了我一次抽奖,小姐姐帮我抽了个乐扣乐扣的保温盒套装,然后还告诉我如果申了金葵花还有好礼相送哦。
然后我又不知怎么的就把剩下的所有砖都搬到招行,勉强达到金葵花了。
本着有羊毛不薅白不薅的我让男朋友通过邀请好友成为金葵花活动邀请我成为金葵花,想着薅掌上生活299代金券的,没想到等我金葵花下来,从剩下7K+份奖品瞬间变成0,现在一直都是补货中状态,气死我了。
掌上生活关于金葵花的活动还有个金豆的,目前我就没看到纯金豆兑换能有啥好礼相赠,APP里写的都没有!
小姐姐看到自己的客户成了金葵花,笑呵呵的送上了富安娜春被一套。
被子照片没拍,拍了个标签
既然金葵花下来了之后,经典白自然少不了了,金葵花领卡的同一天在贵宾室进件经典白。看论坛说都要3个月,可是我即使是搬砖达标都只满一个多月而已,不过小姐姐说资产达标就行,我也就安安心心的让小帅哥填资料开卡了。金葵花的那个贵宾厅,沙发舒服,桌子上有糖,柜子里有汽水,冷气很足。里面的小姐姐都很会察言观色,比如给贵气逼人的大妈端上了这样的花茶
给我端上了这样的
当然后续我也要了同款贵妇花茶
不知道是不是开了金葵花都要做什么财富体检,估计是想卖保险和基金,可是我都有了,随便听听也就算了。
然后呢就结束了金葵花贵宾室一小时之旅。
临走前还去招行领了个一分钱的毛巾。
等了半个月,经典白终于到手了,EMS邮寄。
也算没等太久。
拆开快递袋,里面是没有封口的信封,比普通的信封要大,纸质厚实,还会反光
表面啥都没写。里面是一张说明书、信用卡章程、和卡本尊。自己的卡怎么拍怎么丑,拿来主义借用网络上的。
哈哈,有坛友说我连卡都用别人的,可是我的自己拍的真是怎么拍怎么丑啊……那就上个登机的权益截图吧
话说不知道为啥,中间还收到短信可以参加10元风暴,当然结果是什么都没抢到了
好啦,要开始愉快的刷刷刷生活了~~准备下半年去东南亚玩一下,到时候试试贵宾通道~话说,请问各位大神,是金葵花的贵宾通道好呢,还是经典白的?广州白云机场的,希望有知道的告诉一声哦~
谢谢观看!首次发文,如有不妥望谅~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (109朵) 鲜花榜
xhhhzzj2020-6-29 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金牛大象2020-2-1 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kup.2020-1-30 22:37
天长地久2020-1-27 17:26
真.卡卡 2020-1-16 20:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

128 个评论

水瓶座卡妙  钻石会员  2018-5-15 19:59:12  | 显示全部楼层
详实而生动,一百昏一百昏
dvmouse  蓝钻会员  2018-5-15 20:02:12  | 显示全部楼层
厉害了,米改天去看看招行的美女
嘟嘟大噗噗  钻石会员  2018-5-15 20:02:50  | 显示全部楼层
好了 知道你有男朋友了
鲜花 (30朵) 鲜花榜
realice20052020-7-4 07:16
liukaiand2020-7-1 08:53
Olayer2020-2-19 15:09
黄河之子2020-2-7 00:20
云散2020-2-5 17:26
one281199  白金会员  2018-5-15 20:03:22  | 显示全部楼层
圈圈画的挺好看()
鲸呆一驴  钻石会员  2018-5-15 20:09:17  | 显示全部楼层
恭喜~
白云机场经典白和金葵花不知道现在能不能使用贵宾厅 之前只有ae黑才可以 直到前几天t2开业之后刚有可以使用了的 但是贵宾厅的人说还不能
weante  钻石会员  2018-5-15 20:10:06  | 显示全部楼层
萌妹子。。
九张机  蓝钻会员  2018-5-15 20:21:02  | 显示全部楼层
又一个有男朋友的,我女朋友呢??
coldface    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
恐高症  黑钻会员  2018-5-15 20:32:16  | 显示全部楼层
太累了,好好休息!
CHN2020  黑钻会员  2018-5-15 20:36:23  | 显示全部楼层
恭喜下卡,可惜无图无真相呀
嗯哼,不错哦,萌妹子
黑凤梨  钻石会员  2018-5-15 21:20:37  | 显示全部楼层
贵妇花茶好评,哈哈
最好  白金会员  2018-5-15 21:26:12  | 显示全部楼层
一开始,一直说被美女吸引,我心想,这男的跟我一样喜欢美女……直到看到后面男朋友?我……无语,原来是给女的。看文风,应该是萌妹子吧,哦不……是个御姐也说不定呢。
看了下卡片上的日期,你连卡面都用别人的图……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
天真北极兔2020-1-12 09:56
youyou20182018-5-16 06:37
xiaoemo  钻石会员  2018-5-15 21:32:12  | 显示全部楼层
我怎么感觉中信理财收益比招行高啊,我一直买的中信。
lbxp1997  黑钻会员  2018-5-15 21:32:19  | 显示全部楼层
13年的老司机
louiseyoung  金卡会员  2018-5-15 21:42:54  | 显示全部楼层
鲸呆一驴 发表于 2018-5-15 20:09
恭喜~白云机场经典白和金葵花不知道现在能不能使用贵宾厅 之前只有ae黑才可以 直到前几天t2开业之后刚有可以使用了的 但是贵宾厅的人说还不能
打电话核实过,经典白不可以,金葵花可以用积分扣来抵,不过要提前打电话给招行预约
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小明叔叔2020-6-11 08:15
Iris-cha2018-5-16 10:37
送了1朵鲜花:  太感谢了!
原来是个妹子哇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泉水十J2018-5-16 15:44
牛先生  白金会员  2018-5-15 21:54:51  | 显示全部楼层
就冲妹子送花