发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚湾喜来登入住小报告

2252 31

一、 到店方式

从亚龙湾喜来登出发过来,大概50分钟车程抵达。刚下车就有人过来拿行李,嗯!满分。

二、 抵达酒店

酒店在三亚湾,市区还是比亚龙湾好些,除了海滩以外,三亚湾还是不错。
入住前,酒店打过电话来,不过我没有接到,因为当时在船上玩心里想着,给啥住啥咯。
CI给的是尊贵豪华海景套房……**,这么大方。今天标价2300呢,太厚道了,而且给了下午茶,早餐~我自己都不好意思啦……才500多块房钱,给了这么多……
[htitle=三,客房] 客房不错,尊贵海景套真不是盖的,这景观,这面积……
三亚湾喜来登入住小报告
客厅和卧室没有隔断,但是很大
三亚湾喜来登入住小报告
小吧台,右边是个衣帽间
三亚湾喜来登入住小报告
三亚湾喜来登入住小报告
浴室中规中矩
三亚湾喜来登入住小报告
这个阳台就不得了了,浴缸在外面,哇塞……
三亚湾喜来登入住小报告
超级大的阳台!
[/htitle]

三、 康乐设施

[htitle=五,餐饮] 送的下午茶,好丰盛呀!而且房间还有一张欢迎卡片,不得了。下次还来住您!
三亚湾喜来登入住小报告
三亚湾喜来登入住小报告
[/htitle]
标签: 三亚湾

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
michaelzz892019-2-11 14:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
btjason2018-5-16 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbczl2018-5-15 22:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
盛夏猎户座2018-5-15 22:05
LLJPCZ1997 2018-5-15 13:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

therbt  钻石会员  2018-5-14 17:08:00  | 显示全部楼层
那个阳台泳池也太酷炫了吧!!!
椰子的话如果能学东南亚酒店把酒店名字印在椰子侧边身上会更好看一点
天天放假  白金会员   楼主| 2018-5-14 17:17:29  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2018-5-14 17:08
那个阳台泳池也太酷炫了吧!!!椰子的话如果能学东南亚酒店把酒店名字印在椰子侧边身上会更好看一点
大神了解独到呀,东南亚刻在侧边工艺要求应该很高吧
我也是觉得这个浴缸非常不错,堪称整个房间的点睛之笔
therbt  钻石会员  2018-5-14 17:22:11  | 显示全部楼层
天天放假 发表于 2018-5-14 17:17
大神了解独到呀,东南亚刻在侧边工艺要求应该很高吧
我也是觉得这个浴缸非常不错,堪称整个房间的点 ...
没错,而且不知道为什么对于圆形浴缸本人就觉得高级一点。。。大概是因为拍照好看+一般会带按摩功能的关系吧。。。
天天放假  白金会员   楼主| 2018-5-14 17:33:41  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2018-5-14 17:22
没错,而且不知道为什么对于圆形浴缸本人就觉得高级一点。。。大概是因为拍照好看+一般会带按摩功能的关系吧。。。
我就顾着跑下楼来吃下午茶了,还没去看看浴缸具体功能
今天看到很多人在用下午茶,看来这个酒店不是一般厚道呀~
最最最主要是价格便宜的不行,才500多块,性价比奇高
therbt  钻石会员  2018-5-14 17:48:22  | 显示全部楼层
天天放假 发表于 2018-5-14 17:33
我就顾着跑下楼来吃下午茶了,还没去看看浴缸具体功能
今天看到很多人在用下午茶,看来这个 ...
500的话比江浙沪大部分SPG都便宜呀。。或许不是冬季的关系吧。。
晚上注意蚊虫
宣武该溜子  终钻会员  2018-5-14 17:48:40  | 显示全部楼层
看着不错啊,等三大计划彻底合并了就可以订spg的了
黑白郎君  钻石会员  2018-5-14 19:06:04  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2018-5-14 17:08
那个阳台泳池也太酷炫了吧!!!椰子的话如果能学东南亚酒店把酒店名字印在椰子侧边身上会更好看一点
山海天的椰子也有酒店的logo
therbt  钻石会员  2018-5-14 19:06:53  | 显示全部楼层
jcx19931216 发表于 2018-5-14 19:06
山海天的椰子也有酒店的logo
优秀优秀 都夸一下
190人傻钱多还好骗。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lizhidl  金卡会员  2018-5-14 21:16:08  | 显示全部楼层
住过那里,同样的房型。真的很赞。
天天放假  白金会员   楼主| 2018-5-15 00:31:32  | 显示全部楼层
刚看了一下,浴缸确实是按摩的,谢谢大家的支持
三亚湾喜来登入住小报告
寇仲  蓝钻会员  2018-5-15 01:05:44  | 显示全部楼层
下午茶好多品种
姚小西  金卡会员  2018-5-15 07:09:20  | 显示全部楼层
真的太厚道了!楼主是白金卡么
鸡蛋炒肉  禁止发言  2018-5-15 07:36:21  | 显示全部楼层
这家原来是海航的酒店,后来让喜来登做了
天天放假  白金会员   楼主| 2018-5-15 10:57:24  | 显示全部楼层
TIMO 发表于 2018-5-15 01:05
下午茶好多品种
我看到几乎人人都有应该不用看卡就送