发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末入住太平湖皇冠假日酒店18房

2071 20
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
在论坛逛了有好几天正好上周末看到太平湖这家角房特别棒 然后我看过去开车2个半小时就兑换了积分房准备出发了。
楼主p卡提前谈心积分房升到了特色套房(特别感谢一位叫ethan还是eason的宾客经理),高速时不时下着雨 本来想着到酒店就看着大珠小珠落玉盘了。。
到酒店之后反而不怎么下了,前台+200升级待遇 下午茶happyhour和早餐、50餐券。印象深刻的是 门口有个很大的布朗熊
入住18房 看到有提前写好的小卡片 说晚上蚊子多备了防蚊水。也有多的欢迎饮料。很贴心啊
就是阳台地面不干净 天气原因也没说啥了
景色真的很棒 因为下雨 还有点云雾缭绕。
很多我都没拍照= =随便写写了。
正好过去的时候 有个黄山铁人三项的比赛所以酒店门口直行的道路被封了 从后面绕了一点
在房间休息了下 吃了一点下午茶 就去湖边上逛了逛 看到第二天准备比赛的选手们
哈哈= =
晚上去大众点评上评价最高的一个土菜馆吃饭 两个人吃了130多 2素一个鱼头汤 还可以吧 汤真的很大份 喝了一半
回到酒店 也就在房间待着没出去 发发呆  呼吸空气 也很舒服了
第二天就完全放晴了
早饭不错 送了会员礼物 一小盒点心和切好的水果
(这些我都没拍)
早上跟朋友租了自行车 40块钱一小时 也有电动的租 但没电开不了 这边坡道真的很多 附近绕了绕 骑了40分钟回去
下午2点从高速回去了 好像游泳比赛早上6点就开始了 错过了。。
还是比较值得来一趟的 周末放松下~
标签: 太平湖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
西门洋桥2020-12-23 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Marco_182018-5-15 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KevinSun19872018-5-15 08:53
llplrg0012018-5-15 07:14
zaizai2018-5-15 07:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

白鲤  白金会员  2018-5-13 22:36:38  | 显示全部楼层
看着很不错,适合放空
whz1997  蓝钻会员  2018-5-13 22:52:24  | 显示全部楼层
P卡正常是什么房型呢
superzidane    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
absccc半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aronian  金卡会员   楼主| 2018-5-13 23:17:57  | 显示全部楼层
whz1997 发表于 2018-5-13 22:52
P卡正常是什么房型呢
正常是只升一级
easychaw  蓝钻会员  2018-5-13 23:21:59  | 显示全部楼层
请问太平湖在哪里
aronian  金卡会员   楼主| 2018-5-13 23:34:27  | 显示全部楼层
easychaw 发表于 2018-5-13 23:21
请问太平湖在哪里
黄山
aronian  金卡会员   楼主| 2018-5-13 23:35:32  | 显示全部楼层
DoReMiffy 发表于 2018-5-13 23:17
这两天有品牌活动里面没满房吗
什么品牌活动 我看很多参赛入住了 没有满吧 我提前一周定的
lkjhbnhj  蓝钻会员  2018-5-13 23:39:04  | 显示全部楼层
锁定你了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
boytim2018-5-14 21:11
aronian  金卡会员   楼主| 2018-5-13 23:39:59  | 显示全部楼层
伦桑 发表于 2018-5-13 23:39
锁定你了
哈哈哈 孩怕
whz1997  蓝钻会员  2018-5-14 00:00:26  | 显示全部楼层
楼主坐标哪里?皖?江?浙?沪?
aronian  金卡会员   楼主| 2018-5-14 00:00:54  | 显示全部楼层
whz1997 发表于 2018-5-14 00:00
楼主坐标哪里?皖?江?浙?沪?
芜湖
ljbhxtf  钻石会员  2018-5-14 11:42:13  | 显示全部楼层
这个属于非常规升级,非常非常厚道了
aronian  金卡会员   楼主| 2018-5-14 11:46:55  | 显示全部楼层
ljbhxtf 发表于 2018-5-14 11:42
这个属于非常规升级,非常非常厚道了
的确厚道
笨森  空乘  2018-5-14 14:40:03  | 显示全部楼层
哇 这个浴缸的位置也是很厉害了
G50043678  钻石会员  2018-5-15 06:32:04  | 显示全部楼层
这房好,上次被升级这个房间,阳台上正好能看到楼下同房型的浴缸位置,晚上看到一个小姐姐在泡澡