发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门万豪酒店体验报告

5123 42
正愁带娃去哪里逛逛,万豪酒店开业。于是我们就来了。
动车到厦门北,然后打车。。酒店离厦门北动车站大致10公里,打车28元左右。
酒店刚开业不久,浓郁的海南度假酒店风格。。。酒店工作人员的穿着也度假风。
服务热情:酒店的服务人员很多,感觉目前入住人数不多,服务员都是多对一服务。连中午吃大排档都找人派车送到吃饭点。服务实在热情。好评!
房型升级:房间通过App提早登记入住。在入住前一天已经确认升级套房,积分用的太嗨皮了。
酒店配套泳池:酒店泳池比较适合小朋友,有三四个泳池,最近的天气下水也没问题,但是还是注意保暖。
儿童俱乐部:挺大的。人也很少,基本上包场。玩的东西也不少。。
其他配套:周边还有跑步的跑道,适合跑步爱好者。离沙滩很近。沙子也干净,小朋友很喜欢。
没有行政酒廊,没有啥喝的,有点不太习惯。
最后,可爱的夜床小礼物。。。小螃蟹万豪欢迎您!!!
厦门万豪酒店体验报告
酒店门面 厦门万豪酒店体验报告
酒店指示牌 厦门万豪酒店体验报告
酒店Lobby 厦门万豪酒店体验报告
大堂一角 厦门万豪酒店体验报告
是不是很有海南风情。 厦门万豪酒店体验报告
看起来很像海口万豪 厦门万豪酒店体验报告
厦门万豪酒店体验报告
升级的套房。 厦门万豪酒店体验报告
房间一般,正常万豪水准。 厦门万豪酒店体验报告
我家闺女。 厦门万豪酒店体验报告
欢迎水果。 厦门万豪酒店体验报告
欢迎小点心。 厦门万豪酒店体验报告
酒店泳池。 厦门万豪酒店体验报告
泳池2 厦门万豪酒店体验报告
景色还可以。 厦门万豪酒店体验报告
泳池1 厦门万豪酒店体验报告
室内泳池。 厦门万豪酒店体验报告
儿童俱乐部 厦门万豪酒店体验报告
英文和其他语言的迪士尼书籍。 厦门万豪酒店体验报告
儿童俱乐部 厦门万豪酒店体验报告
夜景 厦门万豪酒店体验报告
蟹蟹光临???
标签: 厦门万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
飞龙冲天2018-5-13 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dylqp2018-5-13 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
盗梦空间2018-5-13 13:57
shf12152018-5-13 13:03
cckkckck2018-5-13 11:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

Scfaijwc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rzp007  钻石会员  2018-5-12 21:20:36  | 显示全部楼层
六月底前送早餐?
winpza  蓝钻会员   楼主| 2018-5-12 21:21:50  | 显示全部楼层
rzp007 发表于 2018-5-12 21:20
六月底前送早餐?
嗯,目前是送的。。。不知道后续什么变化。
dbwu2000  金卡会员  2018-5-12 21:49:15  | 显示全部楼层
光度假还可以,去别的厦门景点很麻烦,都太远了
winpza  蓝钻会员   楼主| 2018-5-12 21:59:03  | 显示全部楼层
dbwu2000 发表于 2018-5-12 21:49
光度假还可以,去别的厦门景点很麻烦,都太远了
嗯,是的,不建议第一次来厦门的入住这里,不太方便。。适合本省内过来单刷酒店。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaoma3232018-5-13 17:01
winpza  蓝钻会员   楼主| 2018-5-12 21:59:38  | 显示全部楼层
ljksa 发表于 2018-5-12 21:58
多少积分
10000积分一晚。
DIY小熊  蓝钻会员  2018-5-12 22:02:56  | 显示全部楼层
请问周围有什么吃的嘛 适合一岁多小朋友吃的 早餐够丰盛吗?送花 感谢分享
winpza  蓝钻会员   楼主| 2018-5-12 22:10:05  | 显示全部楼层
周围1-1.5公里有几家大排档。。。海鲜和盘菜都有。。性价比很高。。试过渔村香。还不错。可以推荐。其他几家应该也还好。供参考
厦门万豪酒店体验报告
鲜花 (1朵) 鲜花榜
milk_fly2018-5-23 03:45
winpza  蓝钻会员   楼主| 2018-5-12 22:13:06  | 显示全部楼层
Scfaijwc 发表于 2018-5-12 22:11
酒店里有无味道?
应该没问题。。我没感觉有特别异常。
winpza  蓝钻会员   楼主| 2018-5-12 22:13:45  | 显示全部楼层
DIY小熊 发表于 2018-5-12 22:02
请问周围有什么吃的嘛 适合一岁多小朋友吃的 早餐够丰盛吗?送花 感谢分享
今天刚入住,明天去体验下早餐再来汇报。
zspikelee  黑钻会员  2018-5-12 22:21:20  | 显示全部楼层
明天我就来了 lz报告及时 撒花
winpza  蓝钻会员   楼主| 2018-5-12 22:24:27  | 显示全部楼层
zspikelee 发表于 2018-5-12 22:21
明天我就来了 lz报告及时 撒花
哈哈哈,可以的,没酒廊,不然喝一杯。
huya77  白金会员  2018-5-12 22:36:59  | 显示全部楼层
蚊子是不是很多,就是怕这个
winpza  蓝钻会员   楼主| 2018-5-12 22:58:01  | 显示全部楼层
抹茶8855 发表于 2018-5-12 22:33
楼主是金卡?
白金。
忽布花  白金会员  2018-5-12 23:00:20  | 显示全部楼层
winpza 发表于 2018-5-12 21:59
10000积分一晚。
你是用的积分吗?