发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海VV&苏州VV 奇幻之旅~

3020 39
上海W:
天天在坛子里看着各位大佬发上海W的report,心里真是痒痒啊,左右休个年假到包邮区玩玩算了
查了一下房价,上海w不含税1900+,含税2200+,同时看了之后的房价,大多数都是1900这个价格,遂订了一晚酷角房,比舒适客房要贵一点。
临行前无聊,看了一下价格,咦,怎么舒适房只要1600了,还好订的灵活房价,看了一眼省了大几百啊!
然后给酒店打电发,预订部给改成了最新价格,这算B自己吗。
盆友从浦东机场把我们接到酒店感觉好快呀,酒店外观感觉很酷!像一个充电宝,哈哈哈。
进电梯的时候感觉像是进了夜场,可惜木有动次打次的音乐!
CI的时候告诉我P卡给升到了奇幻套,当时挺开心滴,酒店员工接着给介绍了P卡待遇以及鸡尾酒时光时间并给了块巧克力!
在大堂等待朋友停车上楼期间,貌似几分钟吧,感觉从我身边经过的网红小姐姐比我在我们城市一年见到的漂亮小姐姐还多,果然是大城市啊,以后得常来,哈哈哈~
一进房间就被景色震撼到了,房间设施坛子里的各位大佬都发过好多图并且讲解过了,我就发一点图(抱歉,本人一点点都不会拍照,大家将就着看,嘿嘿)
客厅~
接下来是晚上拍的一些照片~
晚上就跟朋友出去喝酒了,回来都不知道怎么回来的,第二天迷迷糊糊的退了房,在酒店的记忆只有拍以上照片的那一段QAQ
退房的时候小姐姐态度特别好,给了她一张临近保质期的礼赞卡,她身边还有一个小姐姐,也给了一张,感觉此次入住体验中所遇到的每一个员工都很热情,这是我从未在别家难得遇到的!给上海W疯狂打电话!
最后发一张江景~(海里掉了一个空投TvT)
苏州W:
在上海玩了几天就流窜到了苏州,以前因为出差来过很多次,但是从来没玩过,想想也挺不容易的,每次出差白天赶场一样,晚上陪客户喝酒陪到深夜,没时间来领略这个城市的美。。。
苏州W位于工业园区,苏州站滴滴过去很快,就是很多师傅都不知道酒店在哪- -
进入酒店的时候,礼宾主动的要给我拿行李,所有工作人员都面带微笑的迎接。
CI的时候小姐姐十分热情得跟我介绍酒店的各项设施以及P卡待遇,并明确的指出早餐和500分只能二选一,当然是选择了早餐!
房间对着金鸡湖,景色不错,下面发一些图片~
感觉奇幻套房要比非凡套大一点,非凡套贵的原因应该是高些吧?
晚上卧室灯光效果还是有点炫的~
这。。。
貌似这里是打卡点,哈哈哈~
因为在上海喝大了,就木有去苏州W的酒吧了,当天晚上只去酒廊喝了两杯,酒廊夜景很不错,小姐姐也很好,十分热情的调着她拿手的鸡尾酒给我们喝!走的时候给了三张礼赞卡~
早餐种类虽然不多,但都十分精致,尤其是那一碗面条,真是超赞!
值得起个早吃一顿!
住店期间的餐饮都是打车出去几公里找一家湘菜馆解决的,苏帮菜口味没得说,完美,只不过吃完一顿后还是无比怀念辣椒,所以在苏州的几天都是吃湘菜,原谅我离不开辣椒TvT
第二天一早就去拙政园玩了,在酒店的体验只有第一天,第二天退房的时候,头天帮忙办理入住的小姐姐不知道从哪里窜了出来,正好前台也在帮我开票,便和她聊了起来,恰到好处的客套,让我对苏州W又加了一分,感觉自己以前去过的某些SPG网红店对比这两家W来言,真是有改进的空间。。。在我与小姐姐聊得正开心的时候,前台帮忙开票的两个服务员异口同声说,先生,您的发票开好了,无法,只能匆匆告别小姐姐并给了她一张礼赞卡后溜了!
完结~十分感谢各位大佬观看。
最后发一张自家小姐姐的照片

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +26  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 12 支持一下!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 12 感谢分享!
鲜花 (27朵) 鲜花榜
极茂2018-5-1 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
散步纽约街头2018-4-26 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggbrother2018-4-26 06:56
drwang2018-4-25 19:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
kalor2018-4-25 12:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

怎么感觉最近上海W升套概率还挺高?
Chinaworm  空乘  2018-4-23 17:38:55  | 显示全部楼层
想看LZ。下次自拍一張看看。
halfname  蓝钻会员  2018-4-23 17:41:22  | 显示全部楼层
谢谢分享
handsomejoe  钻石会员  2018-4-23 17:42:51  | 显示全部楼层
先生,您的发票开好了,
上海W好价,我去外滩的时候没这个价,住了WA~~下次再体验W
ML35  钻石会员  2018-4-23 17:43:21  | 显示全部楼层
自家小姐姐也很漂亮啊
shijiewei1025  蓝钻会员  2018-4-23 17:49:43  | 显示全部楼层
感谢文末福利
brain1992  钻石会员  2018-4-23 17:51:48  | 显示全部楼层
苏州W有两个非凡套的房型。一个是07非凡套,设计和奇幻套房一样,区别就是楼层的高低。还有一个是10非凡套~隐藏的房型。
灏弍_Jv82  钻石会员  2018-4-23 17:55:05  | 显示全部楼层
沙皮狗爱吃鸡 发表于 2018-4-23 17:32
没升的不会发文
   钻石会员   楼主| 2018-4-23 17:58:27  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-4-23 17:38
想看LZ。下次自拍一張看看。
版主发话了,下次必须滴
   钻石会员   楼主| 2018-4-23 18:00:44  | 显示全部楼层
handsomejoe 发表于 2018-4-23 17:42
先生,您的发票开好了,
上海W好价,我去外滩的时候没这个价,住了WA~~下次再体验W
   钻石会员   楼主| 2018-4-23 18:01:09  | 显示全部楼层
brain1992 发表于 2018-4-23 17:51
苏州W有两个非凡套的房型。一个是07非凡套,设计和奇幻套房一样,区别就是楼层的高低。还有一个是10非凡套~隐藏的房型。
感谢老哥解惑,学习了
   钻石会员   楼主| 2018-4-23 18:01:32  | 显示全部楼层
沙皮狗爱吃鸡 发表于 2018-4-23 17:32
酒店厚道
一杯冰美式  蓝钻会员  2018-4-23 18:12:47  | 显示全部楼层
自家小姐姐好评
baiyukun  钻石会员  2018-4-23 18:19:52  | 显示全部楼层
自家小姐姐就够了,还看啥网红啊
Chinaworm  空乘  2018-4-23 18:30:06  | 显示全部楼层
版主发话了,下次必须滴
謝謝!!!
xy-xy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HereR  蓝钻会员  2018-4-23 19:02:57  | 显示全部楼层
看来还是要保级新万豪啊 这些酒店太喜欢了