发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白挑第二站:清明再战华泰万丽

1520 22
在把白挑第一站从景枫万豪(南区万豪)改为华泰万丽之后,对着自己app里的预约列表犹豫了两天,因为原先订的第二站也是景枫万豪。最后看到论坛里的飞友依旧投诉酒店味道大,自己最近的身体情况又差强人意,咽喉炎也发作了两周不见好,决定还是不去吸尘了,再次改定华泰万丽。把景枫的预定推迟到了六月底,到时南京应该是很热了,大概最后这个预约还是要取消吧。
清明当天雨中赶到万丽,依旧是这熟悉的流线型建筑外观。
算上白挑之前的入住,这已经是第三次住进华泰万丽。 白挑第二站:清明再战华泰万丽
约17:40到达,罕见地拍到空无一人的大堂。
本次单人出行,就没再要套了。事先app上提出想要一个奥体景观的高层房间。前台小姐姐(就是上周末那个)解释说所有标间都是花园景观,只有大床房才有奥体景观。我表示自己是独自入住大床ok后如愿以偿,拿了1216房。 白挑第二站:清明再战华泰万丽
熟悉的电梯扶手,觉得很华丽。 白挑第二站:清明再战华泰万丽
前台和房间内都摆放了宣传品,宣传万丽轩的午间套餐。
第一次入住的时候在万丽轩吃过他们的淮扬菜,印象很好。 白挑第二站:清明再战华泰万丽
街对面商场的大屏幕白天关闭,夜间播放。 白挑第二站:清明再战华泰万丽
上过套之后觉得大床房面积好小。 白挑第二站:清明再战华泰万丽
熟悉的大浴室。 白挑第二站:清明再战华泰万丽
窗下就是酒店正门。 白挑第二站:清明再战华泰万丽
备品果然如传说中一样换成了Argus,与上次入住才相隔四五天而已。
不过我觉得多撸个没用过的牌子挺好的。 白挑第二站:清明再战华泰万丽
18:00进酒廊,盘子都已经被扫荡过了。依旧是热热闹闹的,客人们扶老携幼。
上回就腹诽过这酒店HH不是该有三文鱼吗,怎么不见影子?今天才知道冤枉了酒店了。 白挑第二站:清明再战华泰万丽
这个小咸包很好吃,出乎意料,后来又去拿了第二个。 白挑第二站:清明再战华泰万丽
花蛤口味超重,奇咸无比。很后悔拿这个,觉得吃下去增加内脏负担 白挑第二站:清明再战华泰万丽
Ci时由于换了房,听到小姐姐在安排重新送果盘。HH吃完回房也没见果盘到。 白挑第二站:清明再战华泰万丽
很喜欢这个自带边几和阅读灯的沙发,灯罩可以调节方向。 白挑第二站:清明再战华泰万丽
这张图看不出来,但实际床非常宽,感觉宽>长。 白挑第二站:清明再战华泰万丽
夜色中的奥体,可惜今天没有活动。 白挑第二站:清明再战华泰万丽
大约19:30有人按门铃,一个高个儿眼镜小哥送来了果盘,水果刚洗净还带水珠
虽然也是只有三个,但个个饱满靓丽,看着比上周末的强。 白挑第二站:清明再战华泰万丽
写字台上的文具盒 白挑第二站:清明再战华泰万丽
早餐还是那个熟悉的样子,尽情吃到爽。
小笼包真的不错,除了羊角包之外的面包什么的就差强人意。
吃完又回房补眠,中午退房离开。
还会再来的!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
aidennn2018-4-17 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hstakd2018-4-8 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lclumsy2018-4-7 08:39
杲杲Rachel2018-4-7 01:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

njyeaf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DIY小熊  蓝钻会员  2018-4-6 23:42:03  | 显示全部楼层
本月生日去拔草
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dalang2018-4-7 06:55
gucfc7  钻石会员  2018-4-6 23:49:29  | 显示全部楼层
景枫确实味道比较大,实在没办法了让搬的空气净化器,虽然pm2.5一直10左右徘徊,但是这玩意好像去不了甲醛啊,最后没办法,浴缸放了沐浴露除味。
Arsenio  蓝钻会员  2018-4-6 23:59:29  | 显示全部楼层
楼主这个欢迎水果不错,我那个香蕉都是蔫的。总之这次入住这家体验不是非常好,大概是因为假期的缘故。
笨森  空乘  2018-4-7 01:04:11  | 显示全部楼层
谢谢分享 酒廊扫荡大军有点厉害的呀
jintian1s  白金会员  2018-4-7 05:30:42  | 显示全部楼层
LZ的照片差点就拍到我了
我房间的还是AA
dalang  禁止发言  2018-4-7 06:56:32  | 显示全部楼层
这个酒店床舒服,睡眠好
毛利大盈盈  蓝钻会员   楼主| 2018-4-7 08:24:24  | 显示全部楼层
Arsenio 发表于 2018-4-6 23:59
楼主这个欢迎水果不错,我那个香蕉都是蔫的。总之这次入住这家体验不是非常好,大概是因为假期的缘故。
我看送水果的小哥推车上好多水灵灵的果子
毛利大盈盈  蓝钻会员   楼主| 2018-4-7 08:25:01  | 显示全部楼层
jintian1s 发表于 2018-4-7 05:30
LZ的照片差点就拍到我了
我房间的还是AA
莫非是旁边那桌的爸爸
毛利大盈盈  蓝钻会员   楼主| 2018-4-7 08:26:42  | 显示全部楼层
gucfc7 发表于 2018-4-6 23:49
景枫确实味道比较大,实在没办法了让搬的空气净化器,虽然pm2.5一直10左右徘徊,但是这玩意好像去不了甲醛啊,最后没办法,浴缸放了沐浴露除味。
我对甲醛超敏感的,去参加展会经常一进门头晕流泪。想想算了,景枫慢点再说。
daixin  白金会员  2018-4-7 08:37:15  | 显示全部楼层
昨天入住,备品还是AA
lkjhbnhj  蓝钻会员  2018-4-7 09:07:33  | 显示全部楼层
毛利大盈盈 发表于 2018-4-7 08:26
我对甲醛超敏感的,去参加展会经常一进门头晕流泪。想想算了,景枫慢点再说。
过一个月我再帮你探探路
samuelzl@126.co  金卡会员  2018-4-7 09:28:46  | 显示全部楼层
楼主的照片上有我 虽然看不清 开饮料门的daddy就坐我旁边
毛利大盈盈  蓝钻会员   楼主| 2018-4-7 11:42:06  | 显示全部楼层
伦桑 发表于 2018-4-7 09:07
过一个月我再帮你探探路
好!
毛利大盈盈  蓝钻会员   楼主| 2018-4-7 11:44:43  | 显示全部楼层
dalang 发表于 2018-4-7 06:56
这个酒店床舒服,睡眠好
深有同感!我外宿基本都要失眠,但在这里就能睡得很好。
毛利大盈盈  蓝钻会员   楼主| 2018-4-7 11:45:17  | 显示全部楼层
samuelzl@126.co 发表于 2018-4-7 09:28
楼主的照片上有我 虽然看不清 开饮料门的daddy就坐我旁边
紫小言  蓝钻会员  2018-4-8 16:28:01  | 显示全部楼层
楼下早的蛋挞好吃,连吃两个