发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州柏悦 环球客拔草之初体验

5323 47
一个字 完美 三天入住 酒店扭捏了一下给了个超大江景套房
哥的理由是 环球客 初体验 纪念日
第一次发文 请微喷
寻求同样爱好的朋友一起分享 杭州柏悦是一个值得飞来再飞来的乐土
杭州柏悦 环球客拔草之初体验
既然是飞来只为入住柏悦 就配个骄傲的民生百夫长要客通道吧 代办托运 专人专属小车送到飞机下面 逼格满满 杭州柏悦 环球客拔草之初体验
酒店图片千千万 我就不烦劳大家眼球了 总之江南低调大宅小门脸的赶脚很美好 设计感绝对算国内柏悦领头羊 杭州柏悦 环球客拔草之初体验
关于谈心 提前致电报会员号要求套房 告知没有 只能后两天换 没有也得住啊
幸运的是CI时小姐姐说有客人取消了 这样免除中间调换套房的烦恼 直接给了套房 欢迎水果看着和小姐姐一样美腻
不得不说的是柏悦的服务高度统一,总是让你觉得毫无意外的愉悦 杭州柏悦 环球客拔草之初体验
在这样的高度 这样的视野 洗浴 或者整点儿花式 嘿嘿嘿 杭州柏悦 环球客拔草之初体验
房间复杂度及大小绝对可以让三四个孩子玩捉迷藏 和成都环球洲际的大套房 可以藏匿小朋友的地方多了很多 杭州柏悦 环球客拔草之初体验
外观
有个小插曲 电梯偶遇三代女士 姥姥服装很朴素 或是有些太朴素,我真的是用了非常文明的语言 不是我势利 是我对那个年轻妈妈的鄙视 请看下文 小女孩儿可爱 妈妈妖娆,愤外妖娆 体会一下这文字
一上来年轻妈妈就对女儿说 上次来。。。这次住的低一个楼层啊 你会不会不习惯啊。。。没毛病说给我听呗 我明白 不挑事儿 心中默念 好有钱 常旅客呢 无巧不成书 住隔壁。。。
开门时候问我 可以看看你房间么 同时对女儿说 我得给你换个大的房间 太小了住着不习惯。。。我也没说什么 开了房门让她进去 还好 只看了一眼望不到边的客厅就退出了 并没有告别与感谢。。。 杭州柏悦 环球客拔草之初体验
很多城市的夜景很写实 比如重庆 上海 杭州不同 写意 各种缘由自己理解哈
离开的那晚在柏悦中餐厅 很美好的食物与环境
标签: 杭州柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
jujun3212022-11-10 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
carmenchow2019-8-26 14:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cruzphoenix2019-2-19 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leigh19132018-4-7 10:35
儿休2018-4-5 13:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

浅言    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AngelaBB  钻石会员  2018-4-4 10:43:32  | 显示全部楼层
笑死我了 哈哈哈哈
doori1023  黑钻会员  2018-4-4 12:44:26  | 显示全部楼层
从没住过这家套房的环球客路过
广志  钻石会员  2018-4-4 12:59:04  | 显示全部楼层
其实我觉得的吧 到这来发所谓的分享都是有点那年轻女士一样的心态吧?我反正住完啥都不会“分享”的
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Ray472021-3-29 17:30
BBrian2019-12-10 03:41
飞客22421072019-11-12 08:45
AdamFei2019-6-14 11:28
LukeLi2019-5-24 16:21
MiracleLsw  禁止访问  2018-4-4 13:40:51  | 显示全部楼层
不用告知会员号前台也能识别
抓卡  金卡会员   楼主| 2018-4-4 14:20:19  | 显示全部楼层
MiracleLsw 发表于 2018-4-4 13:40
中文名字订的协议价 卡号只对应英文名字
抓卡  金卡会员   楼主| 2018-4-4 14:21:32  | 显示全部楼层
MiracleLsw 发表于 2018-4-4 13:40
中文名字预定的 卡号对应的是英文名字 这样比较便利 如果加同住也是要打电话先报同住客会员号比较好
抓卡  金卡会员   楼主| 2018-4-4 14:22:25  | 显示全部楼层
广志 发表于 2018-4-4 12:59
其实我觉得的吧 到这来发所谓的分享都是有点那年轻女士一样的心态吧?我反正住完啥都不会“分享”的
好吧 大师指点得对
抓卡  金卡会员   楼主| 2018-4-4 14:23:24  | 显示全部楼层
问一个事儿 为啥有的地方送给套房送红酒 有的不是呢?
caesarsdt  金卡会员  2018-4-4 16:11:03  | 显示全部楼层
送花送花感谢分享 同为新人 学习一波
鲜花 (2朵) 鲜花榜
v小胖2018-4-8 07:48
抓卡2018-4-4 18:47
poppyno1  白金会员  2018-4-4 16:55:58  | 显示全部楼层
抓卡 发表于 2018-4-4 14:23
问一个事儿 为啥有的地方送给套房送红酒 有的不是呢?
住凯悦要习惯佛系体验…水果都时有时无
udkank  白金会员  2018-4-4 18:12:51  | 显示全部楼层
不懂在说什么
抓卡  金卡会员   楼主| 2018-4-4 18:46:47  | 显示全部楼层
木有专机 木有游艇 就是分享一下*丝的小欢乐