发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都青城山六善酒店Six Senses

3710 21
入住时间是2017年6月底.
内容是从我的小红书(AurelieChow)复制过来的.
交通:从成都市区过去很方便,犀浦站每天有好多趟到青城山站的高铁,10元一趟,30-40分钟就过去了~
六善就在青城山站和青城前山中间的位置,到青城山站打车5分钟,到前山步行8分钟。
酒店:具体来说说酒店。酒店环境很好,也很安静,傍晚的时候在路上溜达溜达也很惬意。酒店提倡生态环保,没有塑料瓶装水,而且所有的食物都是从酒店自家有机农场来的,这点我很喜欢~在办理入住的时候,前台会给你两个铜钱,你可以拿着铜钱到图二的广场里买冰激凌吃,那里面还有些小吃。另外,可以在酒店租借双人/单人自行车,刘雯就在这里学会骑自行车的哈哈~房间里配备了一个智能电话,可以叫摆渡车、食物或者各种服务~可能因为酒店太大了,加上周五周六人又很多,每次叫摆渡车都要等好久但是服务都是很好。下午上山去了,晚上回来的时候发现窗帘都已经放下来了,也准备了水果,总之很贴心~
餐饮:中午吃了中餐厅,味道嘛,挺一般的,而且价格很贵,不知道是因为我们是快打烊的时候进去的还是别的原因,服务员好像有点不走心,水杯都空了好久也不知道给添点水。总之,感觉很不值这个价钱~晚上吃了泰餐厅,据说是成都排名前几的泰餐?图一就是泰餐厅,可以提前预约位置。想坐外面的话还是7:30之后太阳开始落山再吃比较好,不然太早太热,太晚蚊虫太多男友和我两人点了海鲜套餐,是只有限定时间才有的套餐,好像是688。味道总体来说还可以啦。冬阴功汤很好吃,还有一个六善特饮很好喝。不过作为一个海边长大的人,在成都吃海鲜有点奇怪哈哈。10点多去了月亮酒吧,最后一张图。酒吧里除了我和男友再没有别人了。。点了两杯鸡尾酒,味道都一般般,虫子蚊子很多,建议还是不要去了六善早餐就是普通的自助餐,没有亮点,可以坐在室外,环境还不错,就是蚊虫太多。
价格:因为我们是凌晨3点才决定要去青城山的…所以价格很贵很贵了,要2600。我觉得非常不值……但是后来我看六善在搞活动(活动我是在六善微信上看到的),只要1500就可以住,我觉得这个价格还是可以考虑的。有那种独栋别墅带泳池的,我觉得那种体验会好些,我们住的联排别墅,就还是挺普通的哈哈。
泰餐厅,就在lobby旁边 成都青城山六善酒店Six Senses
晚上的泰餐厅,太晚来吃就不要坐外面了,虫子太多。 成都青城山六善酒店Six Senses
最好吃的冬阴功汤 成都青城山六善酒店Six Senses
welcome drink… 并不知道是什么东西……… 成都青城山六善酒店Six Senses
中餐厅。 成都青城山六善酒店Six Senses
酒吧。因为门全部是敞开的,所以蚊虫真的好多。如果没有蚊虫,来喝个酒还挺浪漫的哈哈。这个图也可以看到外面真的是全黑…喝完酒我们选择步行回房间,就真的是摸黑瞎走走回去的。所以,还是叫摆渡车吧! 成都青城山六善酒店Six Senses
很有意思的门卡 成都青城山六善酒店Six Senses
lobby一隅,正对着就是check in的地方,反方向走就是泰餐厅~ 成都青城山六善酒店Six Senses
一进酒店就可以看到这个景色,赞。正对着是一些小店,之前说可以用铜钱换冰激凌就在这里。 成都青城山六善酒店Six Senses
客房景色 成都青城山六善酒店Six Senses
客房门 成都青城山六善酒店Six Senses
客房外随便一拍哈哈 成都青城山六善酒店Six Senses
这个应该就是四合院了,很多人一起住的话蛮好玩也划算 成都青城山六善酒店Six Senses
房间 成都青城山六善酒店Six Senses
酒店的spa所在地 没有做spa 但看了下价目表 不算离谱 可以尝试 成都青城山六善酒店Six Senses
泳池外面 成都青城山六善酒店Six Senses
酒店一隅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Thoams2020-4-6 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Belle1222018-3-30 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doof2018-3-29 11:01
Yy4222018-3-29 10:43
皮仔。2018-3-29 09:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

大柚阿  银卡会员  2018-3-28 07:26:47  | 显示全部楼层
好贴 谢谢分享
dasunofabeach  钻石会员  2018-3-28 07:49:10  | 显示全部楼层
有螃蟹的冬陰湯就不叫冬陰功了 ‘功’是蝦 歡迎飲品應該是蝶豆花水
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马库斯Marcus2020-6-4 16:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
笨森  空乘  2018-3-28 10:34:14  | 显示全部楼层
谢谢分享 这个房卡是有点特别的了
stiffmeister  钻石会员  2018-3-28 17:50:26  | 显示全部楼层
这家挺不错的,谢谢分享
linuxton  钻石会员  2018-3-28 22:31:05  | 显示全部楼层
谢谢分享。生活美好
皮仔。  钻石会员  2018-3-29 09:20:17  | 显示全部楼层
泰国的酒店吧
凯诺  白金会员  2018-3-29 10:25:26  | 显示全部楼层
好享受
Yy422  银卡会员  2018-3-29 10:43:07  | 显示全部楼层
去青城山看到了 下次有机会想体验一下
greg77  钻石会员  2018-3-29 10:52:47  | 显示全部楼层
谢谢分享。这个酒店太贵了,看看就好了
Jay Zhou  银卡会员  2019-1-2 13:03:33  | 显示全部楼层
谢谢楼主
浮海之尘  钻石会员  2019-1-2 17:44:57  | 显示全部楼层
这个说的是对的,冬阴是酸辣,功是虾。海参炒饭呢?
生鱼片  银卡会员  2019-1-2 17:47:41  | 显示全部楼层
好的谢谢分享