发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州香格里拉report

4104 35
在TripAdvisor上写了2000多字的评论。感兴趣的自己去看吧。不过还在上传中。
苏州香格里拉总体不错的。旧是旧一点,但整体的质量和服务的质素还是一流。
早餐real棒!!!
其他看图吧。最后附几张苏州城。随手拍的。 苏州香格里拉report
【当地时令食品】又是金桔(深圳香格里拉也是)
很生气,打电话去说了一通。最后给我更改选项。要了【红酒】。 苏州香格里拉report
房间一览。旧旧的,破败的繁华。 苏州香格里拉report
床。要了双床房,给了比普通房大一些的,且在超高楼角房。感恩。 苏州香格里拉report
浴缸。正对窗户。 苏州香格里拉report
马桶盖是智能的,喜闻乐见。
可惜进房间打开马桶有一股味道。隔天又有。 苏州香格里拉report
小沙发很大,当然污渍也不多,没有之前一个帖子说那么吓人。图为更换过的红酒。 苏州香格里拉report
苏州夜景 苏州香格里拉report
苏州日景,酒店窗户正对苏州乐园。 苏州香格里拉report
苏州的小桥流水。
至于桥,在我脚下。 苏州香格里拉report
虎丘上的无水园林一隅。 苏州香格里拉report
虎丘塔。 苏州香格里拉report
虎丘塔旁。 苏州香格里拉report
虎丘某个建筑的屋檐。 苏州香格里拉report
拙政园的竹子和床。有静谧的感觉。 苏州香格里拉report
拙政园。 苏州香格里拉report
人其实超多。虽然照片上看不出人超多。 苏州香格里拉report
小桥流水×2 苏州香格里拉report
狮子林中的一块匾额。连匾额都可以很漂亮。 苏州香格里拉report
狮子林的阳光从树缝中透出。 苏州香格里拉report
松鹤楼的松鼠桂鱼。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
k24kyo2018-7-4 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vader2018-3-27 21:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bluesad2018-3-25 02:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xhero2018-3-23 11:06
熊爸天下2018-3-23 06:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

zuccbtpig  白金会员  2018-3-22 15:08:43  | 显示全部楼层
松鹤楼和得月楼都很难吃。
注销  钻石会员   楼主| 2018-3-22 15:12:33  | 显示全部楼层
zuccbtpig 发表于 2018-3-22 15:08
松鹤楼和得月楼都很难吃。
个人感觉还行。起码,鱼很好看。
zuccbtpig  白金会员  2018-3-22 15:44:43  | 显示全部楼层
注销 发表于 2018-3-22 15:12
个人感觉还行。起码,鱼很好看。
苏州呆了好几年,这几家店朋友家人来苏州都会带过去试试苏帮菜。每次都很失望。上次看到有人推荐新区的小小得月楼,貌似比这两家好一些。
小马马里奥  白金会员  2018-3-22 21:47:51  | 显示全部楼层
苏州菜有些人吃的惯有些人吃不惯 我喜欢吃甜的 觉得好好吃
注销  钻石会员   楼主| 2018-3-22 22:44:07  | 显示全部楼层
小马马里奥 发表于 2018-3-22 21:47
苏州菜有些人吃的惯有些人吃不惯 我喜欢吃甜的 觉得好好吃
对啊,其实松鹤楼和观月楼的菜味道都不错的
dante520  禁止发言  2018-3-22 22:48:01  | 显示全部楼层
很远,尤其去园区办事
注销  钻石会员   楼主| 2018-3-23 01:27:41  | 显示全部楼层
dante520 发表于 2018-3-22 22:48
很远,尤其去园区办事
所以金鸡湖准备要开一家SL
zuccbtpig  白金会员  2018-3-23 10:42:58  | 显示全部楼层
注销 发表于 2018-3-22 22:44
对啊,其实松鹤楼和观月楼的菜味道都不错的
呵呵,跟口味没关系,得月楼松鹤楼水平一般。楼外楼不是经理带路跟厨师打好招呼,一样难吃。
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-3-23 12:57:09  | 显示全部楼层
zuccbtpig 发表于 2018-3-23 10:42
呵呵,跟口味没关系,得月楼松鹤楼水平一般。楼外楼不是经理带路跟厨师打好招呼,一样难吃。
觉得楼外楼更难吃一点
注销  钻石会员   楼主| 2018-3-23 14:49:06  | 显示全部楼层
蓝过,居然没有人夸我照片拍得好看
jssai  钻石会员  2018-3-23 14:55:23  | 显示全部楼层
dAvid Webb 发表于 2018-3-23 12:57
觉得楼外楼更难吃一点
不能同意更多!怎么会有西湖醋这种黑暗料理
sceae3wcg  钻石会员  2018-3-23 15:21:40  | 显示全部楼层
不错不错  不过苏州还是喜欢金鸡湖
注销  钻石会员   楼主| 2018-3-25 01:55:59  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2018-3-24 16:37
都是游客才会感兴趣的店
您倒是对苏州菜有什么高见?
苏州人宴请宾客在松鹤楼的有很多。
小Z的幻想  钻石会员  2018-3-27 15:55:23  | 显示全部楼层
这家最让我无语是左右两个的调节冷热龙头,onetouch根本沒有,有时候忘了直接拧左边的会烫死自已……
注销  钻石会员   楼主| 2018-3-28 02:48:42  | 显示全部楼层
小Z的幻想 发表于 2018-3-27 15:55
这家最让我无语是左右两个的调节冷热龙头,onetouch根本沒有,有时候忘了直接拧左边的会烫死自已……
淋浴还是洗手池?
洗手池的话,很多酒店都有这个问题。
淋浴的话不会啊,酒店淋浴有标40℃的标志,很人道。