发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港沙田万怡酒店

3225 46
第三次来香港了,过年前想来逛逛,于是就一个人来了,早班机长春飞的深圳,提前到达也是下午了,第一晚选择了论坛里评价不错且性价比较高的沙田万怡酒店。
从福田口岸过关,坐港铁到大围转马鞍山线至石门,C出门步行5分钟可达酒店,酒店大堂在一个大坡上,步行需要走边上的小门坐扶梯上去。昨天到酒店的时候遇上一对新人结婚,导致我找不到去大堂的通道,多上了一层又坐直梯下去的。
下午五点多大堂人不少,请门口礼宾部的工作人员刷电梯去酒廊CI,谁知道说了半天他也没明白,后来我拿wallet里的会员卡给他看才明白,然而进了电梯才知道位于30层的行政酒廊不需要刷卡就能坐电梯!
酒廊CI,小姐姐态度很好,告知各种待遇并给升级了29层的套房(之前微信联系酒店有提过想要好点的房型,不知道算不算谈心,后来从另一个酒廊小姐姐那得知这是该酒店最好的套了)。
CI结束正赶上HH,下楼放行李上来吃了点,味道还不错,喝了两杯酒吃了点小食,无奈人稍微有点多,听隔壁老外聊天抱怨“too much member”。
HH完回房间坐了会乘酒店的班车去了沙田新城市广场,帮朋友买了点化妆品,自己买了副大法WF-1000X耳机(来的时候飞机太响了刺激的),吃了小红书种草的“靠得住”,然而并没觉得很惊艳,乘22:10末班接驳车回酒店(上落客地点是一田百货的士站,很难找,庆幸来的时候没在沙田下车坐接驳车)。
回到房间发现CI时选的白金欢迎礼(红酒+薯片)仍然没送到,去楼上酒廊小坐了一会,跟酒廊小姐姐表示把欢迎礼改成积分,并用东北普通话和香港普通话展开了长达半个多小时的愉快交谈,小姐姐很可爱。
回房间摆弄摆弄新买的耳机,准备睡觉,没要求延迟退房,明天退房后转移香港小洲际。
香港沙田万怡酒店
客厅不小,在香港可以说很奢侈了
香港沙田万怡酒店
香港沙田万怡酒店
这个洗手间的设计是浴室和马桶之间有道门,关上就是客卫,打开就是主卫,洗手间整体细长,尤其从衣帽间的方向看能看到三个手盆
香港沙田万怡酒店
两道窗帘乍一看是一样的,实际里面这层可以透光,这个类型的窗帘一开始以为是电动的,结果哪里都找不到开关,才发现边上有个绳
香港沙田万怡酒店
房间view
香港沙田万怡酒店
这个飘窗不错
香港沙田万怡酒店
香港沙田万怡酒店
套房配两个转换头,因为床头钟带usb没用上
香港沙田万怡酒店
接驳车,开得超级猛,而且香港的司机似乎都不太爱搭理人
香港沙田万怡酒店
时间表
香港沙田万怡酒店
酒廊,需要刷卡进
香港沙田万怡酒店
酒廊view
香港沙田万怡酒店
HH
香港沙田万怡酒店
抢手的鸟笼位,拍摄于晚上十点半
香港沙田万怡酒店
夜景
香港沙田万怡酒店
大堂
香港沙田万怡酒店
新买的耳机,周五飞海南可以安静了
香港沙田万怡酒店
“靠得住”牛腩面
香港沙田万怡酒店
新城市广场巨大史努比
香港沙田万怡酒店
这个一开始没注意,一看到吓我一跳,就在洗手间两个镜子中间贴着,这广告也太简陋了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
wulifunfun2018-10-21 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobby2122018-5-7 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexaander2018-3-5 08:45
母德雷2018-3-5 07:42
不着调的老佛爷2018-3-5 07:23
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

Chinaworm  空乘  2018-1-30 02:10:04  | 显示全部楼层
謝謝。想看跟你愉快交歡半小時的小姐姐。另外,牛腩麵如何?我未吃過好的話找天去吃。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jarvis_Jin2018-1-31 18:39
方门  禁止发言  2018-1-30 02:16:01  | 显示全部楼层
P卡吗? 金卡也可以直接酒廊ci吗?
渣男一世    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式24 分钟前
737-300  黑钻会员  2018-1-30 07:13:50  | 显示全部楼层
香港这房间真的不错了
dasunofabeach  钻石会员  2018-1-30 08:27:56  | 显示全部楼层
此酒店有總統套房 不過一般升不到
Oz0nE  蓝钻会员  2018-1-30 08:32:28  | 显示全部楼层
三十楼有一家餐厅所以电梯不要刷卡,这家总统套通常是用来私人用餐的
熊仔仔  钻石会员  2018-1-30 08:46:16  | 显示全部楼层
他们家的工作人员普通话在香港来说算不错的
光荣游侠  蓝钻会员  2018-1-30 08:55:15  | 显示全部楼层
在酒廊现场交歓半小时,咋不回房呢
991xx  钻石会员  2018-1-30 09:20:33  | 显示全部楼层
比角房好多了 这才是套房 上周住只给了角房 不开心
Vincent6777  钻石会员   楼主| 2018-1-30 10:13:33  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-1-30 02:10
謝謝。想看跟你愉快交歡半小時的小姐姐。另外,牛腩麵如何?我未吃過好的話找天去吃。
小姐姐沒有拍,牛腩麵還不錯,沙田的很難找,好像是連鎖吧
Vincent6777  钻石会员   楼主| 2018-1-30 10:14:13  | 显示全部楼层
方门 发表于 2018-1-30 02:16
P卡吗? 金卡也可以直接酒廊ci吗?
我P卡,G应该可以的,万豪G有酒廊
Vincent6777  钻石会员   楼主| 2018-1-30 10:14:53  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2018-1-30 02:25
你坐283 3港币不到 直接到楼底下 并且23:00最后
人生地不熟的,坐不明白巴士
Vincent6777  钻石会员   楼主| 2018-1-30 10:15:21  | 显示全部楼层
lafei2002 发表于 2018-1-30 07:01
东北普通话能懂,香港普通话是啥?
就是双方都很努力的用对方能听懂的语言
Vincent6777  钻石会员   楼主| 2018-1-30 10:15:45  | 显示全部楼层
friendlyxue 发表于 2018-1-30 07:13
香港这房间真的不错了
才港币680不含税