发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宁波万豪report--绝佳的酒廊,差劲的餐厅

1995 50
小白一枚,第一次写report,有什么不足之处也请各位看官多多指教啦~
萌新0571,这次和小伙伴约了下来宁波玩耍,八百出头的价格飞猪预定~英文版APP编辑要求,虽然有谈心通道,但实测并不能用,或许是因为最近众所周知的问题?
前台checkin,一点小问题,因为是飞猪订的信用住,应该无需押金,但前台小妹还是要了,此处本是一个烤全羊但是楼主看在前台小姐姐服务还是不错的的份上,还是提醒她这是信用住。如果收了押金,估计小姐姐白干小几天了因为之前电话酒廊希望能给个套入住直接给了,这家有双床套,还是值得点赞滴~
客房的咖啡机,似乎不是胶囊咖啡机?楼主不是很了解,反正没有放胶囊。。
床边居然没有插座!!唯一的插座插着台灯。。
消失的建筑。。大雾雾雾5555555
稍微休息了下,去了趟宁波博物馆,很不错的建筑,楼主虽然不是学建筑,但也是设计类的,确实很惊艳。
饭店去了酒廊,这家happyhour五点半开始~友情提示下~出品非常不错,有点出乎意料。酒廊小哥哥小姐姐也很好看~好评~(才不会告诉你们楼主光看他们忘记拍照了
然后楼主就做了一个非常非常非常错误的决定。。因为带着小伙伴,然后中午因为一直在赶路没这么吃东西,所以打算去楼下用餐。。。然后。。
到了餐厅,表示要挂房账,价格是188一位。去拿东西之前跟领位员说麻烦帮我倒两杯咖啡,她回答我说咖啡机在那边,您可以自己去倒。。。小小的不满,但是楼主不玻璃心~还是态度很好的说好的好的谢谢你。餐厅人很少,中间的厨师台有寿喜锅,烧烤,面档等等,都是零点的。
楼主先拿了一些小菜,准备先吃一点时,餐厅的领位员过来,表示没有查到我的房间号,这是第一次,语气还算可以。我跟她说我确实是这个房间,请她再去查一下,原本没放在心上,然后过了约5分钟吧,这位领位员又来了,这次态度直接变了,虽然还是用敬语,但语气满是怀疑的问我说先生我们确实没有查到这个房间没办法挂房账。[发呆]楼主有点懵逼,虽然再次被打断但是也理解她的行为,态度很和善的说我确实是这个房间的,今天刚刚入住。
或许是我态度太好了。。这位领位员语气更加满是怀疑,居然直接要求我跟他去前台确认[发呆][发呆]
楼主第一次遇到这种情况,又是一阵懵逼,摸出房卡给她看,这种情况下,这位神奇的工作人员居然依然坚持。。。还说否则没办法挂房账。。言外之意不能用餐。。
没办法,因为小伙伴在旁边,虽然很想直接叫经理但还是忍了。。跟她去前台。。结果前台操作失误没有登记我的房间。。。
楼主自然有点小情绪。。这个时候最不能忍的就是,这位领位员意识到自己行为有问题之后居然说需不需要帮我倒杯咖啡!!!这是什么,算是补偿??楼主自然拒绝了,依然因为小伙伴在旁边,打算回去之后再说。[撇嘴][撇嘴]
餐厅菜品也是很无语。。虽然都是零点,厨师基本上都是消失的,挤在一起背对着工作台大声聊天[发呆][发呆]如图。。
菜品什么基本上都已经冷了,要个面条站了半天没人理我。。
最后好不容易要到个面条,一口海带结,一口沙子。。[流泪][流泪][流泪]哎。。
晚上去酒廊和小姐姐抱怨了一下,小姐姐很好,不停地道歉,还帮我联系餐厅,答应第二天打我电话回复
又忘记问小姐姐姓名了,可惜,真的好评
第二天打电话来,是餐厅副经理,无论我说啥反正一直道歉。。提出赔偿,但是需要和经理汇报。。本来只想要个道歉,但是说实话,这样就感觉很没诚意,为什么不能让经理直接来沟通呢?[撇嘴][撇嘴]
心里不开心要求退餐费,就算不能退赔点积分也就算了。。结果给我的方案是,一顿中饭,一瓶红酒或者一个三明治
呵。。呵呵。。呵呵呵
说的有点多。。感觉要被某些人喷。。只是发泄下[撇嘴][撇嘴]
接着说早餐,有了晚餐的经历早餐去酒廊,一如既往的优秀,各方面都是好评,偶尔看见就看过小哥哥整理餐桌,非常细致,一丝不挂,好评好评好评(万豪咋不出个礼赞卡什么的
最后总结下~非常好的酒店,如果没去下面吃晚餐简直完美酒廊大家一定去体验下,肯定能给你带来温暖~
下次会去哪呢~期待期待~第一次写,还是老话,大家多指教~[愉快]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
ilijiai2018-1-30 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bryant_1262018-1-30 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
klkk2018-1-30 12:07
高二2018-1-29 09:43
hydrawy2018-1-29 09:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

难得宁波的万豪也有这么详细的report ,送花
Lovein  白金会员   楼主| 2018-1-28 14:30:41  | 显示全部楼层
谢谢宁旁边看了看威斯汀风评一般般就选择了马里奥
ouwen  白金会员  2018-1-28 14:58:36  | 显示全部楼层
“非常细致,一丝不挂”,……
Lovein  白金会员   楼主| 2018-1-28 14:59:19  | 显示全部楼层
。。。这家真的不错啊该有的都有,要求没必要很高吧。。而且和一楼比起来服务好太多
Lovein  白金会员   楼主| 2018-1-28 14:59:30  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BillLiuFeng2018-1-29 13:39
送了1朵鲜花:  太给力了!
Lovein  白金会员   楼主| 2018-1-28 15:00:16  | 显示全部楼层
因为昨天晚上天气很差,哪里都没什么人,还冷。。咸了
Lovein  白金会员   楼主| 2018-1-28 15:08:43  | 显示全部楼层
谢谢仔细阅读一丝不苟
wj2000lovedlj  蓝钻会员  2018-1-28 15:15:55  | 显示全部楼层
据说这家酒店闹那啥挺凶的,不知LZ是否有奇遇?
maxuxiao  钻石会员  2018-1-28 15:22:00  | 显示全部楼层
宁波所有酒店都闹那啥
旁边的撒比呀(山葵家)去吃过几次,他们家的特色是——慢!
半个月前住过,见识到了菜市场一样的酒廊,态度一般吧,也没有到惊艳的程度
gohunter  钻石会员  2018-1-28 15:28:18  | 显示全部楼层
酒廊位置多吗?春节怕被挤爆了
Lovein  白金会员   楼主| 2018-1-28 15:30:15  | 显示全部楼层
酒廊人很少。。这星期入住率出奇的低。。所以体验会好,位置的话就是平均水平
Lovein  白金会员   楼主| 2018-1-28 15:30:36  | 显示全部楼层
不过春节应该没太多人去酒廊吃饭吧。。
Lovein  白金会员   楼主| 2018-1-28 15:31:13  | 显示全部楼层
山葵家杭州蛮多的,就是味道一般般。。
Lovein  白金会员   楼主| 2018-1-28 15:31:53  | 显示全部楼层
恩恩,我提了,入住率很低,所以相对来说体验会好一点
Lovein  白金会员   楼主| 2018-1-28 15:32:28  | 显示全部楼层
啥呀也是说走就走的,没太关注