发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏梅岛conrad -- 韩国人的网红酒店?

1123 23
终于结婚了 蜜月选在老婆一直想去的苏梅岛 本人比较懒 功课都是老婆做的 行前准备买了泰国的hpc 8000泰铢 里面包含一大堆优惠券 所以这次行程在酒店就根本不用担心吃饭问题 这个会员卡需要一个泰国地址 但是其实是在酒店领取的 我们预定的是2开头的房间(酒店在山腰上 离海越近房间月底 私密性越不好)我们用了升房券升到了三开头的房间 苏梅岛conrad -- 韩国人的网红酒店?
我们入住这几天发现 差不多十个客人9个是韩国人 磕头碰脑全是韩国人 有一天跟服务生聊天 说那天当天就有35对韩国人check in 不过还是碰到中国人的一家子住7开头的房间 真是不差钱啊 另外还有一个小费问题 我看酒店介绍说tips are not expected 但是我们还是给了一点
每间房间都有私家游泳池 你可以看到山下的人在干嘛 同理 山上的人也可以看到你
海还是挺蓝的 也很干净 但是很多小石头 还有不知道什么东西会蜇人 老婆就被蜇到了 问题不大 有惊无险 酒店有免费提供的皮划艇和浮潜活动 个人觉得不适合浮潜 因为什么也没有 酒店有免费小船带你去一个小岛浮潜 我们没有去 虽然是免费的 但是要买一顿午餐 还要给小费 价格不菲
有一个小插曲 本来说3点checkin 我们2点半左右到的 一直等到3点45才有人过来接我们进房间 我们期间各种抱怨不满 当天晚上酒店韩国籍的员工打电话愿意给我们一顿免费晚餐作为补偿 我们去了之后没想到餐厅说随便点 吃饱为止 那我们就当然不客气啦 哈哈
另外就是这个酒店真的很偏 基本上可以放弃不在酒店吃饭的可能性了 而且房间都在山腰上 只要出房间就要叫buggy载你去 但是都是路很逗 还都是倒座 如果晕车的人可能不太适合
酒店的椰子上都有酒店名称 btw一个椰子250泰铢 够贵的
再吐槽下他们的电视吧 他们是用apple tv当路由 同时可以浏览网页什么的 但是这个apple tv不知道是年头太久了还是什么 打开5分钟就是卡死 重启之后还是一样 后来找酒店的人过来看 勉强是只能看电视 还是只能看几个台 不会卡 其他频道的又要重启 看youtube什么的就别想了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
格鲁耶尔2018-2-4 20:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lopat2018-1-10 12:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zlsylee2017-10-30 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vatner862017-10-30 01:39
bluerose2017-10-29 23:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Chris111111  钻石会员  2017-10-29 22:47:49  | 显示全部楼层
谢谢分享
爱惜玩具芙兰朵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
penguiners  白金会员   楼主| 2017-10-29 23:05:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 是啊 以后还要多多学习
NN爹  蓝钻会员  2017-10-29 23:44:00  | 显示全部楼层
感觉体验很一般?
xiongtu  蓝钻会员  2017-10-30 00:27:07  | 显示全部楼层
惬意的蜜月~
阿拉舟  白金会员  2017-10-30 01:42:20  | 显示全部楼层
这个随便点可以说是非常厚道了。。
BB_Idealism  白金会员  2017-10-30 07:34:38  | 显示全部楼层
饭卡今年年中咨询过,要泰国手机号码手机注册激活了,券也是电子券,感觉比以前还麻烦了…
penguiners  白金会员   楼主| 2017-10-30 07:42:54  | 显示全部楼层
BB_Idealism 发表于 2017-10-30 07:34
饭卡今年年中咨询过,要泰国手机号码手机注册激活了,券也是电子券,感觉比以前还麻烦了…
我们是大概4月份定的 那时候还没有那么麻烦 估计是有太多人用这个了
BB_Idealism  白金会员  2017-10-30 07:50:25  | 显示全部楼层
另外请教一下楼主,酒店的上无人岛服务是要买多少钱的午餐啊?以前没听坛友们提起过,一直以为是完全免费的…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wnsqhd2017-11-30 00:05
penguiners  白金会员   楼主| 2017-10-30 08:05:41  | 显示全部楼层
BB_Idealism 发表于 2017-10-30 07:50
另外请教一下楼主,酒店的上无人岛服务是要买多少钱的午餐啊?以前没听坛友们提起过,一直以为是完全免费的 ...
他们有一个1/3/5小时的活动 好像是3小时的话有一个lunch box 这个是具体链接 你可以看下
http://kohsamui.stayinspired.com ... -to-a-nearby-island
penguiners  白金会员   楼主| 2017-10-30 08:06:23  | 显示全部楼层
NN爹 发表于 2017-10-29 23:44
感觉体验很一般?
感觉还是不错的 如果没有那么多韩国人的话 如果他们staff英文能说的好点的话 哈哈
BB_Idealism  白金会员  2017-10-30 08:13:45  | 显示全部楼层
penguiners 发表于 2017-10-30 08:05
他们有一个1/3/5小时的活动 好像是3小时的话有一个lunch box 这个是具体链接 你可以看下
http://kohsamui.stayinspired.com ... -to-a-nearby-island
谢谢,我看看去
penguiners  白金会员   楼主| 2017-10-30 12:50:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 谢谢
坐看起床迟  钻石会员  2017-10-30 12:55:01  | 显示全部楼层
对,思拉瓦迪也是很多韩国人,我现在在W,这边中国人多一些
BB_Idealism  白金会员  2017-10-30 13:05:20  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2017-10-30 12:17
是完全免费的,午餐买不买都可以,那个岛没啥意思
谢谢~准备呆在酒店无聊的话就出去转转啊~
ShawnBBzhou  蓝钻会员  2017-10-30 15:11:07  | 显示全部楼层
我们等了两小时,不哭不闹的坐在餐厅两小时,期间无人问津,啥也没有给啥也没有送!