发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天从海棠湾DT搬到崖州湾格芮精选,感觉还不错,非常厚道

1163 26
今天从海棠湾DT CO之前就接到格芮精选打来的电话,和我确认CI时间,以及对房间及服务有什么要求。我很早之前积分换了两间,然后今天格芮预订部打电话说可以一间升级suite,但不是海景,或者可以两间同时升海景,但不是suite,我选了海景。没想到积分房还可以升suite…
CI时,前台美眉告知两间房都送早餐,然后14:00-16:00在大堂吧或者观星吧送下午茶(钻卡),真是超级厚道…
晚上去大堂吧喝了几杯,挂房帐…
之前看论坛里有的人说格芮不好,但我觉得还不错,装修也还算新,设施还可以,只是位置稍偏一点而已…另外不论是积分还是cash,其实都很有性价比… 今天从海棠湾DT搬到崖州湾格芮精选,感觉还不错,非常厚道
房间阳台上拍酒店
大堂外
大堂,正对海湾
透过大堂吧看海湾的晚霞
大堂
透过大堂吧看到的晚霞
大堂入口
观星吧
下午茶
观星吧
观星吧
园林及海滩
走廊,色彩和亮度都很好
阳台
房间。大床,有一个沙发
这个房间没有正对海
房间,浴缸在窗边
浴缸
晚餐后到海边看晚霞
夕阳西下
观星吧俯拍
房间拍的夜景
房间拍的酒店夜景
晚霞
标签: 海棠湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
w92464664  钻石会员  2017-9-29 23:24:25  | 显示全部楼层
崖州湾周边环境咋样
除了太偏了,别的是挺好的。
xtu001  钻石会员   楼主| 2017-9-29 23:32:50  | 显示全部楼层
w92464664 发表于 2017-9-29 23:24
崖州湾周边环境咋样
没怎么去逛,只去了一下崖州古城,没什么看的
NN爹  蓝钻会员  2017-9-30 00:51:23  | 显示全部楼层
两间房全送早餐下午茶是真的不错,甜品塔是免费下午茶包括的么?
midie1977  钻石会员  2017-9-30 09:52:59  | 显示全部楼层
支持一下
jadeinsword  白金会员  2017-9-30 10:00:13  | 显示全部楼层
这边的确很可以的。明年环海岛,估计还会住一个晚上
jadeinsword  白金会员  2017-9-30 10:01:02  | 显示全部楼层
l100198753 发表于 2017-9-30 00:51
两间房全送早餐下午茶是真的不错,甜品塔是免费下午茶包括的么?
包含在内的。天气热可以去楼上,天气好就在一楼,视野很好。
sceae3wcg  钻石会员  2017-9-30 10:15:45  | 显示全部楼层
酒店风景感觉还是很不错的
NN爹  蓝钻会员  2017-9-30 13:04:29  | 显示全部楼层
jadeinsword 发表于 2017-9-30 10:01
包含在内的。天气热可以去楼上,天气好就在一楼,视野很好。
甜品塔也是无限续么?
flyworld  乘务长  2017-9-30 13:31:32  | 显示全部楼层
学习了
jadeinsword  白金会员  2017-9-30 17:32:29  | 显示全部楼层
NN爹 发表于 2017-9-30 13:04
甜品塔也是无限续么?
这个...我没有续 我觉得差不多就好了?哈哈