发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SPG Moments 在spg包厢观看美国网球公开赛女单决赛, 参加莎拉波娃的网球训练课

4694 87
坐标纽约 之前来过一次美国网球公开赛 这次有幸参加spgmoments 拿到了这个和莎拉波娃打完球,顺便看美网女单决赛的机会。 楼主从小就是莎拉波娃粉丝,第一次看网球还是2008年澳网莎娃对海宁,那次她夺冠了非常激动。
8:00 和莎拉波娃打了一小时网球,10个人分两组分别和她击球30分钟,之后一起击球十分钟。 9点和她合影留念 每人送了一本莎拉波娃签名自传。ps真人真的好高。。188cm 为人很nice我说想和她selfie她都同意了 也给我们签了很多名。真的是一生一次的体验
10:00 前往包厢,接受了spgmoments的访问。一起中标的感觉都是美国有钱人 包厢提供午餐(有牛排,三文鱼,龙虾卷等等)和 酒精饮料。
12:00 混双决赛 穆雷和辛吉斯获胜
16:00 女单决赛,两位美国人会师决赛,最终stephens夺冠
总体而言非常难忘的经历 感谢spgmoments让我美梦成真,和儿时偶像牵手合影。我和她说我从初中就是你的迷弟啦 她笑了笑说啊哈哈那你不是在这儿了吗~
SPG Moments 在spg包厢观看美国网球公开赛女单决赛, 参加莎拉波娃的网球训练课

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
SeanDeng942021-1-28 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落幕结局2018-3-19 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AbaqusAnsys2018-3-18 15:00
右瞳2018-3-18 13:09
witsss2018-3-18 13:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

87 个评论

Jayden Cool  白金会员  2017-9-11 08:31:00  | 显示全部楼层
花了多少分哈
JunJunLu  白金会员   楼主| 2017-9-11 08:31:25  | 显示全部楼层
120 k ...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seanpann2017-9-13 20:29
JunJunLu  白金会员   楼主| 2017-9-11 08:32:02  | 显示全部楼层
还是蛮划算的。
兰州烧饼  钻石会员  2017-9-11 08:41:39  | 显示全部楼层
稳啊,老铁
zsenlin  白金会员  2017-9-11 08:45:07  | 显示全部楼层
好帅加好友了
JunJunLu  白金会员   楼主| 2017-9-11 08:49:01  | 显示全部楼层
哈哈你说我还是我朋友啊哈哈 没有看到在哪儿加的?
JunJunLu  白金会员   楼主| 2017-9-11 08:52:24  | 显示全部楼层
竞争太激烈了!! 大家都想去看莎娃 。
GEM持久君  钻石会员  2017-9-11 09:03:59  | 显示全部楼层
120k。。
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JunJunLu  白金会员   楼主| 2017-9-11 09:17:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
JunJunLu  白金会员   楼主| 2017-9-11 09:17:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
沙拉波波是谁
andysmile  钻石会员  2017-9-11 09:26:36  | 显示全部楼层
有一生难忘的经历,花再多分也值得
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冷低调2018-3-17 22:07
JunJunLu  白金会员   楼主| 2017-9-11 09:29:09  | 显示全部楼层
andysmile 发表于 2017-9-11 09:26
有一生难忘的经历,花再多分也值得
exactly!! 超开心的