发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CA938/937 LHR-PEK-LHR 头等 简评

2248 27
临时回国看望家人,用vs的里程换了ca伦敦-北京的往返头等。85000miles+509gbp
感受:lhr出发真的感受好很多。pek的国际头等lounge真的太差了。
吃的喝的:往返都不行。
娱乐系统:比较局限,也就打发时间用了。
服务:cc服务真的蛮好的,也很细心。看到我醒了立刻递上热毛巾,问我要不要喝点茶。
几个tips:
如果从伦敦出发的sa头等,是可以使用T2最好的lounge United global first  但是要注意一点,global first晚上7点关门,而938是8点多钟的航班
t2的吃的,我觉得SQ的first最好吃。我比较*丝,觉得什么海南鸡饭都很好吃。喝的Laurent Perrier.
飞机上:吃的就不说了,大家都知道的。酒水,非常普通。我个人倒是很喜欢drappier,很了好几年的香槟。座位:蛮舒服的,可以睡好几个小时。
北京到达:小到达lounge可以洗个澡。没什么吃的。
北京出发: lounge:吃的就那样。洗澡:差评差评差评,一股damp味道,小到不行。carry on都差点拿不进去。 真实的最差的first class lounge - 而且整个人头等休息室只有两个淋浴间。
飞机上回程 (pek-lhr)有北京烤鸭:不好吃。 连小姐姐都觉得看不下去说那我再给你拿一份牛腩吧。我自己本身蛮*丝的,一向觉得什么都挺好吃的,可想而知有多不好吃。
另:lhr t2似乎没有国航的arrival lounge,唯一的united好像只开放给他们自己的客人。
Bottom line: 好的服务,不错的座椅,非常不好的餐饮以及娱乐系统。
还会再换CA头等吗? --- 不会。 虽然这是vs里程可以换到最便宜的头等,但是我宁愿加点钱换ANA
第一次发头等报告,照片比较乱,大概夹了几张在重庆深圳玩耍的照片。大家多多包涵。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mingjun992017-8-23 18:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Kingseal  蓝钻会员  2017-8-22 09:04:50  | 显示全部楼层
反正我是坐过一次CA的头等以后就放弃了。连所谓的好的服务都有看机组。
霍华德  终钻会员  2017-8-22 09:09:25  | 显示全部楼层
国航这小翼有点像A350啊,穿越了哈哈
税贵哭了……
Alex.s  蓝钻会员  2017-8-22 09:29:32  | 显示全部楼层
谢谢分享  
zqyyqz  钻石会员  2017-8-22 10:59:40  | 显示全部楼层
税可以买一张票了
yguan100  钻石会员  2017-8-22 14:21:11  | 显示全部楼层
国航这个餐连好点的商务都比不过……
jockzhen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AYflyer  钻石会员  2017-8-22 15:54:43  | 显示全部楼层
LHR PEK LHR怎么出了几张深圳的图
guozhenyu  白金会员  2017-8-22 19:49:37  | 显示全部楼层
楼主能分享下 vs换票的方法吗
kvaiscool  白金会员   楼主| 2017-8-22 19:52:48  | 显示全部楼层
AYflyer 发表于 2017-8-22 15:54
LHR PEK LHR怎么出了几张深圳的图
第一次手机发文 选图的时候一下给选进去了
kvaiscool  白金会员   楼主| 2017-8-22 19:53:00  | 显示全部楼层
guozhenyu 发表于 2017-8-22 19:49
楼主能分享下 vs换票的方法吗
打电话给vs
kvaiscool  白金会员   楼主| 2017-8-22 19:53:31  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2017-8-22 09:09
税贵哭了……
真是贵 都是英国出发的几个大头
kvaiscool  白金会员   楼主| 2017-8-22 19:54:20  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2017-8-22 09:09
税贵哭了……
哈哈 不好意思 发图的时候好像把Ckg-pek.   Szx - ckg也选进去了
kvaiscool  白金会员   楼主| 2017-8-22 19:54:39  | 显示全部楼层
zqyyqz 发表于 2017-8-22 10:59
税可以买一张票了
真的 下次还是换mh或者ana
MiCucucu  钻石会员  2017-8-22 20:34:02  | 显示全部楼层
赞,85000往返,感觉自己神亏
kvaiscool  白金会员   楼主| 2017-8-22 22:04:04  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2017-8-22 22:02
500胖子的税,简直辣眼睛
是的
DEVGRU  黑钻会员  2017-8-22 22:24:57  | 显示全部楼层
往返85000太值了