发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大阪洲际这种服务态度 叫我以后如何选择IHG?!

4978 77
本人S卡,无谈心。
上周去了趟日本,ihg版块对大阪洲际好评如潮。大家这么推崇,我也抱着试试看的心理准备去准备感受一下。看了下房价基本上完全超预算了,一共入住4晚,自费了一晚最便宜的神户皇冠,15w积分兑换三晚大阪洲际(4w积分的时候怎么没想到来)。
大阪,京都,神户之前都住过,考虑到吃牛肉方便,自费的那一晚还是选在了神户。
关西机场下来ktp三日券直接南海电车转私铁到新神户,酒店地铁上盖隔壁就是jr的新干线,交通便利也足够安静,夫人到是相对于大阪的人山人海一直很喜欢神户。
提前看到app上房间升了一级,CI无惊喜,600欢迎分或者单人饮料券选一,送两瓶瓶装水,无待遇。(上次来房间是有欢迎饮料和小蛋糕的 当时还是G卡)问了下最晚CO是下午两点。
房间无功无过,在日本不算小了,设施稍显旧。神户嘛,主要还是牛肉的。
论坛里基本上推荐的是神户皇冠的5f,只不过我一直去的三宫附近的 Ishida 。中午的套餐会比晚上的便宜很多,一人点了一份a5一份a4,外加了一份鹅肝和招牌蒜香炒饭,一共19000日元,完美。(之所以讲一直去,大概前后去了五六次...)
早上起来退房,去三宫吃早饭的时候顺眼刷了下app,是的,大阪洲际给我升级了。
所以身在IHG的各位,人生还是要有梦想的,不然和一条咸鱼有什么区别呢,比如我就5W积分一晚住上了总套,看了下108平,比我家还大......
下午去大阪CI,一定要有对比,洲际给欢迎饮料是双人份,在20楼bar里饮料任点一杯或者600欢迎分,那当然是选饮料了,结果回国发现600欢迎分照送,这是后话了。
房间在29楼,一共一个客厅,两个卧室,三个卫生间,一个厨房,带冰箱,洗衣机,微波炉,烤箱,洗碗机,电磁炉和全套餐具。房间每天8瓶水,12颗胶囊咖啡,美式咖啡,红茶就有三四种。
来到客厅看到桌子上有水果,要知道一个蜜瓜500人民币的国家,一个大苹果,两根帝王蕉,两个猕猴桃,一串葡萄和一把殷桃,外加日式和果子,在日本送水果真的是良心到我想哭了。
小冰箱看了下也不算太贵,不过还是默默的楼下便利店去买了啤酒喝。第二天去超市买了和牛,在酒店煎牛排,不浪费这么好的厨房
半夜还煮了酱油拉面配和牛,加上啤酒简直棒。
晚上逛街人太多,于是决定立刻回酒店,然后喝一杯。欢迎饮料券换的,Tequila Sunrise。夫人酒精过敏,点了橙汁。回房间夜床也帮我们开好了,衣服上还有糖。(后来发现水槽里的锅碗都帮我们洗干净了)
然后每天夜床一包新的糖,而且不同口味,真是贴心。
最后放上房间夜景一张,祝大家晚安
标签: 大阪洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
hifiyou2019-6-5 05:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
得力得力2019-5-3 01:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tao2018-3-28 21:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
绌轰浆2017-8-22 11:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gado00832017-8-22 06:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

albort99  钻石会员  2017-6-28 08:06:45  | 显示全部楼层
赞一个!
Tussilago  蓝钻会员  2017-6-28 08:06:40  | 显示全部楼层
你这样让那些ra怎么瞑目呢
鲜花 (7朵) 鲜花榜
落地之后2019-10-28 01:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
sanjing9112017-8-19 19:36
Allenlin2017-8-11 15:39
sagagaga2017-8-11 13:47
小兔april2017-7-15 10:58
一只中年懒胖子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
XaserPerseus  钻石会员  2017-6-28 08:22:11  | 显示全部楼层
看标题还以为要骂呢
云之端  白金会员  2017-6-28 08:28:32  | 显示全部楼层
我本来是来看撕逼的,你就给我看这个?!好评
SPGterminator  钻石会员  2017-6-28 08:33:32  | 显示全部楼层
标题党
鲜花 (1朵) 鲜花榜
haozi092017-6-28 08:55
jizi521  钻石会员  2017-6-28 08:36:29  | 显示全部楼层
总有那些厚道的酒店,在我们心灰意冷时重新拾回原本的那份信赖!
vikkysong  蓝卡会员  2017-6-28 08:36:35  | 显示全部楼层
标题是什么意思
zixflower  钻石会员  2017-6-28 09:45:58  | 显示全部楼层
羨慕推  人品好
sxmail88  蓝卡会员  2017-6-28 09:49:44  | 显示全部楼层
请问大阪洲际没积分,有便宜的方法入吗?800元以后有不?