发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

炎炎夏日好去处-厚道的澳门JW

4059 46
偷得浮生半日闲,淡季出行,记澳门JW。真乃高性价比,服务一流度假酒店之首选。
在澳门挺久了,说来惭愧,却没有机会好好的体验过澳门的几大连锁(可能就是因为太近,总想着往外面跑)。
一直在社区潜水,加之其实这一次并不是第一次入住这家酒店了,但是正是因为3次的体验,也真心让我为之推荐一番。
先说说本人的情况~一直拥有SPG的金卡会籍,借着今年的东风就果断转阵营加申请白挑。第一二晚就给了这家。但其实本人并没有完全入住,都是给了亲戚入住。小金卡一枚,两次入住都给升级到了行政套房,非常非常的厚道,而且都是31楼(最高层)。这是基本的印象,当然亲戚反馈都非常好,其实她们也没有怎样去用待遇,都专心于“单车变摩托了”。
第三次入住,起因期末结束,女票又有假期。再查天气,发现那天居然刚好又是晴天,果断打开app,一查发现MZ7居然也有房。果断下定。为什么看天气,起因银河还有个无敌的游泳池-天浪淘园。这正是此文推荐之处。一查资料好吧!!又发现大毛!因为该设施单卖一人居然要488MOP@ @而银河酒店,栗子,JW,大仓,悦榕庄是不用钱,无限次出入的,百老汇(需要套票包含才可以)。然而511号居然还有特卖促销,一看原来只有百老汇和银河,当然我定的时间就是5/11,想着秒杀产品就随机吧,抢到就再来一次,不行送人也是极好的。
酒店正篇流水账:
其实研究过JW的房价,在非公众假期,演唱会,暑假期间。工作日小周末都有最低BAR价,1088-1280HKD左右,MZ7只能在周一到四用,价格参考图片。身为一家C7的JW来说已经非常白菜了,同搜索出来的珠海万豪,除非提前订常年都是950RMB税前。二者没有可比性,但是如果你也有假期或者年假能凑在这种时间,是非常好的。
下午预定完毕,就没留意了,进到app一看,订单忽然从账户消失不见了,当时翻遍邮箱也没看到取消邮件,碍于已是晚上,国内客服都下班了就打给英文客服,才发现订单和会员账户脱联了,马上报上会员号在刷新才看到。今天也看到有飞友在说SNP的问题,我估计是这个原因的机率很大
第二天如约打开app发现房型都没有变化,难道是打开的姿势不对?就一直刷新,发现前两次入住前一周甚至两周就升级了,这次居然没反应?暗想应该也不是房源问题,这家31楼基本都是套房,节假日都有大机率升。联想昨日,应该是酒店系统漏单了。马上打开APP登记CI,打开谈话界面,因为想睡懒觉,都会申请延迟退房,发送过去后,果然说需要我提供一下会员卡号才能查询,报上去后说明大致昨日订单缘由,对方可能也查询到我的客史,非常高兴的告诉我会提供度假村景观的房,并保证3点退房,对于升套房与否不是特别纠结。结束谈话后,就出现如图了~心情大好
收拾收拾,午饭过后,就来到二楼CI,楼下大堂2点开始就有人排队了,不敢想象高峰时期。酒廊的工作人员非常专业,会起立示意招呼即使手头有工作,见到Matthew,感觉有印象就让他CI了,后面发现应该是负责人。CI速度非常快,5分钟内搞定,就递上房卡,并说已经安排了和前两次一样的度假村景观套房,还起身询问是否先用下午茶先,想着先补个觉马上去游泳就说回房了,他还一路送到电梯,好评。
房间在31楼,是JW的最高楼层,大多数也是套房。一进门感觉很棒,套房面积很大,设计也得当。关键是景色非常好,视野很好,心情大好。
电视有三台,浴室也有。水果目测应该是G卡,好像没有提子,不过其实都吃不完,能准备觉得都是有心的。中午小憩一下,去下午的重头戏,游泳去了。
因为天浪淘园是早上十点开放到下午6点,一般建议先去酒廊下午茶,简单一提,因为没有拍图,这个下午茶是三层塔的甜点,还有一个烟熏三文鱼的汉堡非常赞的,然后4点左右在进去天浪,因为太阳没这么大了,先漂流,玩玩冲浪水道,然后在回到酒店泳池游游是极佳的。如果申请延迟退房,第二天早上一早在进去又可以浪~~~建议自带拖鞋!!可以在房间换好衣服穿浴袍下去的~房卡记得带很重。3F会有工作人员登记,更衣室设备齐全,洗浴室桑拿室一应俱全,有免费的柜子可以寄存,如果你是去天浪淘园,没有买防水袋或者忘记带拖鞋,可以把浴袍等东西放在那里除了房卡。房卡去外面找工作人员给个袋子你装着或者放到泳衣~然后一路出去刷房卡,就开始漂流。体验下来是非常好的,带小朋友也是很棒,水深不超1.2M,关键是有游泳圈和救生衣提供,是非常棒的。
小提HH一下:整体是个小型自助,虽然权益纸上写着冷盘时间,但是其实热食还是有面和炒饭的。不过其他都比较好,个人喜欢吃生的,三文鱼寿司,三文鱼都无限量供应,服务也非常好。原计划是想下来看看吃的如何,一般的话就打个底在去吃日料,吃完感觉还是很满意的。
一觉睡醒~非常愉快的错过早餐时间,不过酒店非常厚道的给了楼下早和酒廊早,下次有机会早起试试。刚好也看到威尼斯有在做时尚展览促销,其实就是大牌子清货,不过有些是值得去捡漏的,之前工作的公司就有参加,几百能买到几千还是很划算的,果断退房陪女票战斗了。发现这次MK是主场,一路排队。印象是周末结束,这两天去的可以搜刮一下。
最后总结:酒店是非常的厚道,当然和业主不缺钱有关。加之现在银河都在做推广,所以酒店对常客是厚道的,但也并您去就一定就会这样,我认为升套与否不能单一成为酒店厚道的标准,能保证待遇,竭尽所能提供服务才是高星酒店的本质,因为我会常来。如果夏季有亲子或情侣出行,又想玩水,首选这家是不会后悔的~
最后奉上爆人品一图,11号凌晨成功抢到88百老汇~祝大家好运~赢多点~
标签: 澳门JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
guzhou2017-8-7 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梦想就是中彩票2017-8-7 16:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Ayomaya2017-7-29 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junglejungle2017-5-19 06:55
保罗大叔2017-5-19 04:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

gzronni  钻石会员  2017-5-13 23:52:54  | 显示全部楼层
好详细,赞一个。三文鱼无限量的是烟熏的吧?另外有楼下早?
在电线杆上多嘴  钻石会员   楼主| 2017-5-13 23:54:20  | 显示全部楼层
gzronni 发表于 2017-5-13 23:52
好详细,赞一个。三文鱼无限量的是烟熏的吧?另外有楼下早?
urban kitchen~
tequilak  白金会员  2017-5-14 00:07:44  | 显示全部楼层
511住的ritz……512搬去jw和我说套房没了,但是一开始app显示已经升套房了,我自己没所谓这些就是了
在电线杆上多嘴  钻石会员   楼主| 2017-5-14 11:56:14  | 显示全部楼层
588cbf80b2d20 发表于 2017-5-14 00:07
511住的ritz……512搬去jw和我说套房没了,但是一开始app显示已经升套房了,我自己没所谓这些就是了
心疼壕,不过这两天有费叔演唱会外加周末,升套机率看运气。一般都提前给了其他的。建议都是提前谈心,只要app显示,大机率就是锁房给你了
tequilak  白金会员  2017-5-14 13:25:23  | 显示全部楼层
Crazyhzh 发表于 2017-5-14 11:56
心疼壕,不过这两天有费叔演唱会外加周末,升套机率看运气。一般都提前给了其他的。建议都是提前谈心,只要app显示,大机率就是锁房给你了
10号住的时候和前台说的……没什么用啊
eversunset  钻石会员  2017-5-14 14:08:06  | 显示全部楼层
一直想去,但节假日太贵了还不一定有房
曲枫  钻石会员  2017-5-14 14:15:23  | 显示全部楼层
可惜端午没有房了
ppqscream  蓝钻会员  2017-5-14 15:05:27  | 显示全部楼层
好价格啊。下次要去试试。
brian1122  钻石会员  2017-5-14 15:31:23  | 显示全部楼层
是不是住客就可以免费玩漂流?带小孩也可以吗?我上次去住大仓,漂流还没开呢,只去了人造浪那区。
谢谢分享。
在电线杆上多嘴  钻石会员   楼主| 2017-5-14 16:13:41  | 显示全部楼层
brian1122 发表于 2017-5-14 15:31
是不是住客就可以免费玩漂流?带小孩也可以吗?我上次去住大仓,漂流还没开呢,只去了人造浪那区。
谢谢分 ...
是的~除了百老汇外。小孩12岁以下1个是免费的,里面设施很完善,水也不深很适合。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ylsuisse2017-5-15 06:24
在电线杆上多嘴  钻石会员   楼主| 2017-5-14 16:14:33  | 显示全部楼层
曲枫 发表于 2017-5-14 14:15
可惜端午没有房了
哈哈~6.1就是好价格~错峰出行。也过个“儿童节”大假期我就不去别人挤了
Oz0nE  蓝钻会员  2017-5-14 16:47:49  | 显示全部楼层
港币100一晚百老汇大毛呀
Arduous  黑钻会员  2017-5-14 16:55:39  | 显示全部楼层
88的超多房啊。。我也弄了一晚。已经住完了。那酒店其实还可以。
在电线杆上多嘴  钻石会员   楼主| 2017-5-14 18:58:41  | 显示全部楼层
Oz0nE 发表于 2017-5-14 16:47
港币100一晚百老汇大毛呀
对啊,抢到就是运气了,基本除了五六日,每天都有2间房,算好订的。
在电线杆上多嘴  钻石会员   楼主| 2017-5-14 18:59:19  | 显示全部楼层
Arduous 发表于 2017-5-14 16:55
88的超多房啊。。我也弄了一晚。已经住完了。那酒店其实还可以。
哈哈~100如家都住不了,能睡一下也是极好的了,附近配套也可以
clarence_chan  黑钻会员  2017-5-14 19:05:33  | 显示全部楼层
不知道下周5月18 会不会再出优惠
蜡笔大新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Arduous  黑钻会员  2017-5-14 20:15:35  | 显示全部楼层
在电线杆上多嘴 发表于 2017-5-14 18:59
哈哈~100如家都住不了,能睡一下也是极好的了,附近配套也可以
我定的那天还超卖了好像。酒店打电话让我随便改时间。。。不过周六要加一点点钱。