告诉你88折加油如何充值返现,文中附亲测有效充值渠道

9286 56
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
17年中石化终于重新参与到这个活动了,高兴之余,拨打了客服电话去确认。
        我是南京的,客服说各地政策不一样,其他地区的要自己打客服电话核实哦。
        第一,一定要下载APP并绑定信用卡,并且它可以查看是否达标,然后次月7号到月底也需要登陆进去进去,不领的话过月作废,大家注意。
        第二,充值的话,南京地区中石化只能是充油卡,渠道的话可以去加油站充值,也可以微信关注“中石化江苏客户服务中心”充值(本人亲测有效,见下图,我认为这个还是很方便的不用跑加油站了,推荐大家使用,也欢迎大家在回复中补充其他有效渠道,方便各位飞友)。

APP查询显示有效

APP查询显示有效

微信充值

微信充值
        第三,必须要积分消费2000元。
        第四,次月7号到20号领取加油金的,当月底前打到卡上,直接抵扣信用卡消费;21日到月底领取的加油金,在领取的次月底前打到卡上,抵扣消费,建议大家7到20号领取。
        以上是我整理的几个要点,大家参考,详情看我贴的图,或者进APP也可以,祝大家薅羊毛开心。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cpp1986jsnt2017-5-20 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

swcomeon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
yj95601433  银卡会员   楼主| 2017-3-14 00:21:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,好几个网上渠道,脑子只记住了我在用的,中石化官方微信充值,而且我认为这一个也就够了。
xiaocanriver  钻石会员  2017-3-14 00:42:42  | 显示全部楼层
lish5 发表于 2017-3-13 23:45
网上充油卡也算?
不算
xiaocanriver  钻石会员  2017-3-14 00:43:13  | 显示全部楼层
lish5 发表于 2017-3-13 23:45
网上充油卡也算?
加油本身也不算
phi  白金会员  2017-3-15 10:41:13  | 显示全部楼层
规则也太骚了
maybury  钻石会员  2017-3-15 10:46:27  | 显示全部楼层
加油金 只能抵扣加油的消费?
zero2016  金卡会员  2017-3-16 19:33:45  | 显示全部楼层
楼主请教一个问题?积分消费满2000元和加油消费,有没有顺序?是不是先要积分消费2000元,有了这个资格才去加油?
yj95601433  银卡会员   楼主| 2017-3-16 23:28:59  | 显示全部楼层
zero2016 发表于 2017-3-16 19:33
楼主请教一个问题?积分消费满2000元和加油消费,有没有顺序?是不是先要积分消费2000元,有了这个资格才去加油?
去年这个活动是不分的,今年看规则应该也不分先后。我这个月已经冲了700的油卡,2000分消费还没到,拿自己做实验,到时告诉你结果。
yj95601433  银卡会员   楼主| 2017-3-16 23:29:32  | 显示全部楼层
maybury 发表于 2017-3-15 10:46
加油金 只能抵扣加油的消费?
规则说了,加油进抵扣信用卡消费。
yj95601433  银卡会员   楼主| 2017-3-16 23:30:19  | 显示全部楼层
phi 发表于 2017-3-15 10:41
规则也太骚了
平安的活动加油活动越来越苛刻了,不如刚开始出来了。
maomaoyu  钻石会员  2017-3-17 00:20:03  | 显示全部楼层
公司油卡,83折路过
luffy  白金会员  2017-3-24 09:40:56  | 显示全部楼层
yj95601433 发表于 2017-3-14 00:21
是的,好几个网上渠道,脑子只记住了我在用的,中石化官方微信充值,而且我认为这一个也就够了。
朋友,这个确实可以么?
点评 (1条)
yj95601433 发表于 2017-3-28 08:47
是的,亲测可行,看我帖子更新的截图。
cyber1330206  钻石会员  2017-3-24 10:30:41  | 显示全部楼层
他这个加油消费必须得去加油站么 ?还是看mcc就行??自己的鸡行么
点评 (1条)
yj95601433 发表于 2017-3-28 08:48
认POS机代码的,建议你还是***充值吧。
Tosky  钻石会员  2017-3-24 11:25:45  | 显示全部楼层
一直75折加油
风云幻彩  蓝钻会员  2017-3-24 11:27:13  | 显示全部楼层
麻烦,真不如民生车车白,虽然92折,额外还送四次洗车,也差不多了。
hzz1517  蓝钻会员  2017-3-24 11:28:02  | 显示全部楼层
给个方法啊兄弟