发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白麒麟TSN PVG HKG SHE机场贵宾室分享

4516 21
TSN和PVG T2国内出发是走的交行的CIP,PVG T2国际出发、HKG、SHE使用的龙腾卡
早上的飞机,先用中信刷个9积分,再慢悠悠的去机场
滨海机场的贵宾服务需要提前打白金客服预约 只限国内出发,国际出发的话可以进安检后的头等舱休息室不用预约
滨海机场的交行贵宾厅在T1和T2之间,从1层出门往T1和T2中间走就行了,贵宾区的停车场同时是银联白金卡的专属停车场,停车场的门卫会问你是哪个机构的贵宾。可以代办登机牌和行李托运。
一个银行一个厅,有电视按摩椅独立卫生间,吃的有小零食和泡面。
到点后会有专人提醒登机,同时主动帮忙提行李,走独立的安检通道,小车送到登机口下面。嗯,春秋航空。
浦东T2国际出发用的龙腾卡进的东航77号贵宾室,和浦东机场别的贵宾室比的确不错
飞机餐里诡异的盐←_←
吃的还可以,饮料和酒的种类也还可以
香港机场的话1号和40号的寰亚贵宾室以前都去过,1号感觉喝的东西多一点,40号吃的东西多一点加能看飞机,总之差别不大,这个分享的人很多了就没怎么拍
香港的街景
在40号闸口的寰亚贵宾室拍的
去北卫星楼的时候碰到一群入境署的阿 sir 一群人围着他们的长官听他扯淡,场面尴尬
东航的小飞机
境外的航空公司有一个好,就是可以用飞行模式的手机
浦东T2国内出发的贵宾室,被挡在后面,一开始没发现,服务态度一般,可以走两舱安检通道,安检后也可以进休息室
不用预约
贵宾室吃的东西很一般,饮料有几种简直就是黑暗饮品,登机口离得远有电瓶车送,后来看报道当天C919在进行滑行测试,不少飞机都有小延误。还有就是相比于入境人工通道的人山人海自助通道就十分快捷了,一分钟不到就可以入境,希望快一些开放出境的自助检查。
沈阳桃仙机场如果用龙腾卡最好在安检外的那个贵宾室,可以快捷办理登机牌和托运,走两舱通道,进安检后的贵宾室,如果是自己去安检后的贵宾室刷也是刷一个点,还不能走两舱通道。就是安检外的那个贵宾室基本上啥也没有如果到的不是特别早可以直接进去,如果到的早那有按摩椅可以休息一会
会给一张两舱通道的卡,同时在登机牌上会盖章,安检的时候会把卡收走,贵宾室直接凭登机牌就能进
综合对比,服务最好的是滨海的CIP,寰亚的贵宾室餐饮做的都不错

鲜花 (6朵) 鲜花榜
道光卅玖2023-5-3 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JXy2017-4-3 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sskno12017-3-17 13:58
smilefly2017-3-13 19:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
xiangle2017-3-13 17:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

请问LZ,HKG龙腾扣几个点?
龙丨骑士  钻石会员   楼主| 2017-3-13 16:59:57  | 显示全部楼层
我就是隔壁老王 发表于 2017-3-13 16:55
请问LZ,HKG龙腾扣几个点?
1个
cathay pacific  银卡会员  2017-3-13 17:51:38  | 显示全部楼层
谢谢分享
cathay pacific  银卡会员  2017-3-13 17:51:51  | 显示全部楼层
lvcheng06217  蓝卡会员  2017-3-13 17:59:58  | 显示全部楼层
请问白麒麟上海到底有没有cip?
龙丨骑士  钻石会员   楼主| 2017-3-13 18:20:31  | 显示全部楼层
lvcheng06217 发表于 2017-3-13 17:59
请问白麒麟上海到底有没有cip?
T2国内出发有,国际没有,T1没有尝试
哇塞 收藏啦 坐标天津 实用帖
gmjz  白金会员  2017-3-13 20:18:58  | 显示全部楼层
铁氰化钾,食品添加剂
龙丨骑士  钻石会员   楼主| 2017-3-13 21:44:38  | 显示全部楼层
gmjz 发表于 2017-3-13 20:18
铁氰化钾,食品添加剂
哈哈,就是这个
harry15  钻石会员  2017-3-13 22:17:25  | 显示全部楼层
谢谢分享
sure  蓝钻会员  2017-3-13 22:21:24  | 显示全部楼层
谢谢分享
绝迹重生  钻石会员  2017-3-13 22:45:59  | 显示全部楼层
氰化钾,白色圆球形硬块,粒状或结晶性粉末,剧毒。差点吓死我。
j357979078  白金会员  2017-3-13 23:51:34  | 显示全部楼层
楼主你这是一次行程吗? 天津  上海  上海  沈阳
龙丨骑士  钻石会员   楼主| 2017-3-14 02:13:33  | 显示全部楼层
j357979078 发表于 2017-3-13 23:51
楼主你这是一次行程吗? 天津  上海  上海  沈阳
是天津上海香港上海沈阳
mipplor    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
JERRY.WONG  蓝钻会员  2017-3-15 20:54:18  | 显示全部楼层
春秋用cip……我想知道楼主的登机箱春秋空姐不拦着要钱吗
龙丨骑士  钻石会员   楼主| 2017-3-15 23:33:26  | 显示全部楼层
JERRY.WONG 发表于 2017-3-15 20:54
春秋用cip……我想知道楼主的登机箱春秋空姐不拦着要钱吗
我这样箱子不值机不过登机门(从廊桥直接上去的),空姐看见地勤没管(实际上春秋的地勤根本没见到这个箱子)自然也就不会多问,当然别太过分,比如拉个明显大的箱子那样安检也不会放行的
JERRY.WONG  蓝钻会员  2017-3-16 01:30:04  | 显示全部楼层
龙丨骑士 发表于 2017-3-15 23:33
我这样箱子不值机不过登机门(从廊桥直接上去的),空姐看见地勤没管(实际上春秋的地勤根本没见到这个箱子)自然也就不会多问,当然别太过分,比如拉个明显大的箱子那样安检也不会放行的
要是看到应该会说,春秋业务指引拦截客人罚款是有提成的,包括乘务长……算运气好。
sskno1  钻石会员  2017-3-17 14:00:16  | 显示全部楼层
请问TSN的CIP要求至少提前多久到?