腿毛卡光环加持下,连续三次申请经典白,总算把它推倒了,经验分享

5892 47
跟大家分享下我的申请经历。。无车无房无砖。。
去年5月分期毕业,今年初出了小黑屋,ED当时是6+6。在茶馆认真学习,3-4月陆陆续续把7张腿毛收集完毕,卡一到手就立马开撸,结果到4月底临额就消失了。
后来看茶馆的大神们说腿毛撸过了经典白就下不来了,于是急急忙忙的在5月初邮寄申请,不过建档第二天就立马被拒了。当时进件是毕业金卡,一卡通(代发工资),收入证明,工牌再加一张浦发AE白。
失败之后总结了一下,感觉没砖的话可能工资流水比较重要,于是第二周就找了附近的支行填表(跟大堂经理说我税后15K了,不然还不让填,实际上只有10K多点)。跟上次的进件相比,这次多了一份6个月的流水,他行白金就没放了。结果还是建档第二天就被拒了。看来是硬件不够打算放弃了。
到了5月底,看到有另外一家支行的业务员来公司办贷款和信用卡,心痒痒的于是又去填了表,进件跟第二次申请一模一样。结果这次等了一个周都没更新状态,看来是被网点压表了,于是去问业务员咋回事。
让我意外的是他告诉我没提交的原因是“走行长推荐渠道,要等行长签字”。当时我就乐了,看来捡了个大馅饼,心想这次应该有戏了。等到6月7日状态终于变成“审核中”,刚好碰上端午假期,于是就没管了。结果今天早上一查,竟然就通过了,无征信。
比较遗憾的是通过掌上生活查了额度还是6W没有涨,硬件不行就是不给力
想到两个问题,欢迎大家来讨论:
1、“行长推荐”十分给力?
2、之前一直都说“三个月内不能多次申请白金卡”,实际看来并不是这么一回事?
腿毛卡光环加持下,连续三次申请经典白,总算把它推倒了,经验分享

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
绯色之瞳2020-7-24 01:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空气2016-6-13 17:53
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
xlangc2016-6-13 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

howleo  白金会员  2016-6-13 11:39:31  | 显示全部楼层
并没有三个月的问题
自然毕业的药怎么申请啊?
versacexw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wtf4wtf  钻石会员   楼主| 2016-6-13 11:53:26  | 显示全部楼层
xiaoyuvps 发表于 2016-6-13 11:47
为啥你们腿毛卡可以下那么多
申请时间比较早
syh1988  钻石会员  2016-6-13 11:56:10  | 显示全部楼层
7张是指景德镇卡么?
wtf4wtf  钻石会员   楼主| 2016-6-13 12:03:06  | 显示全部楼层
howleo 发表于 2016-6-13 11:39
并没有三个月的问题
两个帮我填表的员工也是这样跟我说的。。。
wtf4wtf  钻石会员   楼主| 2016-6-13 12:03:27  | 显示全部楼层
syh1988 发表于 2016-6-13 11:56
7张是指景德镇卡么?
对,算上景德镇
syh1988  钻石会员  2016-6-13 12:08:08  | 显示全部楼层
wtf4wtf 发表于 2016-6-13 12:03
对,算上景德镇
向你学习,只是还没毕业。
zsncb  蓝钻会员  2016-6-13 12:16:56  | 显示全部楼层
实际上只有10K多点。。。。。。
小草莓老爸  钻石会员  2016-6-13 12:47:08  | 显示全部楼层
爽的啊   7长腿毛。。  一个月3500**积分。
wtf4wtf  钻石会员   楼主| 2016-6-13 13:19:26  | 显示全部楼层
shudemingzai 发表于 2016-6-13 13:07
流水如何能做到15k以上呢?标明工资的那一项不达标呀
没做啊,交了份不达标的流水。。
righac  钻石会员  2016-6-13 13:23:27  | 显示全部楼层
一共9张,再接再厉
wtf4wtf  钻石会员   楼主| 2016-6-13 13:26:39  | 显示全部楼层
righac 发表于 2016-6-13 13:23
一共9张,再接再厉
深圳的城市卡申不下来呢
wtf4wtf  钻石会员   楼主| 2016-6-13 16:31:43  | 显示全部楼层
versacexw 发表于 2016-6-13 16:31
腿毛卡每次取1w是ATM操作吗?掌上生活最多只能5k吧
是,atm能最大化