新牡丹万事达白金卡有制卡寄出的吗?(更新)

5007 21
开放第一天就申请批卡了,一直是待制卡状态。
大妈和制卡公司没有备好卡板吗?
有没有已制卡寄出或收到卡的大神?
5.9申请
5.11批卡
5.26致电工行客服
5.27本地网点回复电话,没看错,是本地网点。说参数未设置好,统一未制卡。
人家招行浦发农行已经刷上卡了,这边还遇到难题了。真不知道要等到什么时候。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AgCl  蓝钻会员  2024-5-19 14:04:18  | 显示全部楼层
待制卡+1
鲜花 (1朵) 鲜花榜
观世界,世界观7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FernandoMichael  银卡会员  2024-5-19 17:59:09  | 显示全部楼层
一点消息都没有…真的是无语死了
也没有制卡,没卡板发啥卡,无语😓
嘢鼬鼠  蓝钻会员  2024-5-19 21:41:55  | 显示全部楼层
没制卡 也没激活
ljy159357  蓝钻会员  2024-5-19 21:58:03  | 显示全部楼层
原来不止我一个
20W的大白?算了
在西安中心制卡的没制卡
Alyssaok  银卡会员   楼主| 2024-5-20 15:14:55  | 显示全部楼层
今天终于显示已制卡,还查不到ems记录。
Alyssaok 发表于 2024-5-20 15:14
你确定?工行是制卡就会显示快递号啊。
FernandoMichael  银卡会员  2024-5-20 21:37:31  | 显示全部楼层
Alyssaok 发表于 2024-5-20 15:14
是新版黑白菜制卡了?
Alyssaok  银卡会员   楼主| 2024-5-20 21:52:28  | 显示全部楼层
我就上来看看 发表于 2024-5-20 18:06
你确定?工行是制卡就会显示快递号啊。
工行app和e生活app查询都是“待制卡”,但在e生活微信小程序里显示“已制卡”。
Alyssaok 发表于 2024-5-20 21:52
工行app和e生活app查询都是“待制卡”,但在e生活微信小程序里显示“已制卡”。
e生活小程序显示是不对的。。。
流行飞过  银卡会员  2024-5-21 00:34:17  | 显示全部楼层
5月14日申请的,显示18号审批通过,今天显示出额度和已制卡,还没有快递信息。
流行飞过 发表于 2024-5-21 00:34
5月14日申请的,显示18号审批通过,今天显示出额度和已制卡,还没有快递信息。
小程序显示的不对,小程序我12号就显示制卡了,然而实际并没有。
要以e生活app或手机银行为准,当年真金也是这样。
饕餮鸸鹋  白金会员  2024-5-21 07:44:49  | 显示全部楼层
不制卡也好,反正也不打算激活,额度低的不忍直视,就用目前有龙腾的真金
流行飞过  银卡会员  2024-5-21 10:21:16  | 显示全部楼层
我就上来看看 发表于 2024-5-21 06:38
小程序显示的不对,小程序我12号就显示制卡了,然而实际并没有。
要以e生活app或手机银行为准,当年真金 ...
的确,手机银行和e生活APP上显示已开户,小程序显示已制卡!