农行南航visa白金卡下线了?

9334 21
农行南航visa白金卡下线了?没有申请链接了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客2678892昨天 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
风立昨天 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

anzchina  钻石会员  2024-5-18 00:39:36  | 显示全部楼层
已经下了
loucen  钻石会员  2024-5-18 01:16:09  | 显示全部楼层
只能去网点,还得赶在6月底前
lzw9433  金卡会员  2024-5-18 06:26:11  | 显示全部楼层
网点找机器看
zhcxsgcc  黑钻会员  2024-5-18 10:21:34  | 显示全部楼层
南航不给任何机会了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天街小雨7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奄鸟享鸟  钻石会员  2024-5-18 11:04:45  | 显示全部楼层
现在只能去网点申请了吗?
liushuikong  白金会员  2024-5-20 22:05:51  | 显示全部楼层
我去网点问了,他们也没了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天街小雨7 天前
天街小雨  钻石会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
后续:去网点也没有visa了,回复此卡在升级,所以就顺手申请了南航白银联,今天已经开始邮寄了,之前还发文要不要放50砖给农行,被飞客们一顿教训,看来也就这样嘛,老农厚道
天街小雨  钻石会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
刚发现南航白给了10w的额度,之前首卡悠然悦是5w,也算曲线提额啦,哈哈
绒绒  新手会员  前天 19:05  | 显示全部楼层
天街小雨 发表于 2024-5-26 09:49
后续:去网点也没有visa了,回复此卡在升级,所以就顺手申请了南航白银联,今天已经开始邮寄了,之前还发文要不要放50砖给农行,被飞客们一顿教训,看来也就这样嘛,老农厚道
请问楼主资质,南航白银联那么好下吗
zhibei  蓝钻会员  前天 20:34  | 显示全部楼层
夢闌insane 发表于 2024-5-20 22:02
visa是business吗
是的
天街小雨  钻石会员   楼主| 昨天 07:27  | 显示全部楼层
绒绒 发表于 2024-5-31 19:05
请问楼主资质,南航白银联那么好下吗
之前我以为要50砖,网点明说了体制外30年收入或者体制内20年收入也可以😊
网点可以填表申请,忽悠你不想麻烦而已。我27号线下填表的昨天已经批卡了
农行南航visa白金卡下线了?
我之前放了200一年,没下,最后就是浙江放水,靠优质单位税前年收入15w这条下卡
天街小雨  钻石会员   楼主| 昨天 09:09  | 显示全部楼层
奄鸟享鸟 发表于 2024-6-1 08:22
网点可以填表申请,忽悠你不想麻烦而已。我27号线下填表的昨天已经批卡了
那可能我去的这个网点他们也不清楚这个,他们也拿pad给我看了,只有银联白没有visa,然后还问了他们的经理也说不了解,可能这种政策变动各个地方学习的程度不一样吧北京地区还有没有线下成功的网点
天街小雨 发表于 2024-6-1 09:09
那可能我去的这个网点他们也不清楚这个,他们也拿pad给我看了,只有银联白没有visa,然后还问了他们的经理也说不了解,可能这种政策变动各个地方学习的程度不一样吧北京地区还有没有线下成功的网点
pad和超柜里确实都找不到这个卡,但是可以填表申请的。他们后台能找到这个卡