发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

先前订了重庆洲际积分房已入住过的,来说说会被难看吗?

6962 43
听闻此酒店对积分客不是很友好,双人40da大使一个房间入住,也会被难看吗?
标签: 重庆洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
魂断兰香2024-5-17 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔的小企鹅2024-5-17 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
教授02024-5-17 08:10
skyhigh2024-5-17 01:48
007可乐王子2024-5-16 23:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

晴窗  白金会员  2024-5-16 21:51:28  | 显示全部楼层
不至于被叼吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuhbr2024-5-16 23:15
mark,便宜的时候定了六月份的一天积分房,但总觉得心里没底
老实人天  蓝钻会员  2024-5-16 22:01:15  | 显示全部楼层
能咋难看啊 总不能真一级不升吧 难道会甩脸子嘛
D了个Y  终钻会员  2024-5-16 22:03:03  | 显示全部楼层
怎么叫难堪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DGU手札2024-5-22 15:23
甩脸子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuhbr2024-5-16 22:54
啥玩意 洲际对自己家的高级会员这么苛刻吗 还没入坑就有点害怕了
大野後生仔  白金会员  2024-5-16 22:45:59  | 显示全部楼层
那我下个月协某价700块入住的不得被前台爆锤?
ajune  黑钻会员  2024-5-16 22:53:04  | 显示全部楼层
房东的线性代数 发表于 2024-5-16 22:09
啥玩意 洲际对自己家的高级会员这么苛刻吗 还没入坑就有点害怕了
别理她,她是出了名的洲际黑粉。
hu7rikane  钻石会员  2024-5-16 22:56:36  | 显示全部楼层
我也担心,后来我给取消了换别的家放暑假了
happyjames  银卡会员  2024-5-16 22:58:35  | 显示全部楼层
还能怎样,还能吃了你吗
把驴还我  白金会员  2024-5-16 22:58:46  | 显示全部楼层
积分也是钱啊,没必要心虚
房东的线性代数 发表于 2024-5-16 22:09
那么容易被一个陌生人影响的吗?
cnbulo  钻石会员  2024-5-16 23:05:30  | 显示全部楼层
为什么这么问?我85折积分薅了苏梅洲际还上了套房券就是奔躺尸吃喝酒廊去的
Rock.  钻石会员  2024-5-16 23:27:28  | 显示全部楼层
再怎么也不至于吧…
abcdefgi  新手会员  2024-5-16 23:45:19  | 显示全部楼层
刚回来 67000分/n定的 一级不升前台说全满了 但是看app所有房型都有 只能十二点退房 一直打电话到房间让赶紧走 没有饮料券 酒廊服务还不错 今年100多晚的da