浦发东航联名卡都下,一个月内申请只查一次征信

2387 12
浦发东航联名卡都下,一个月内申请只查一次征信,看看还有没有啥毛能撸的卡,
现在是主要撸里程,还有别的卡值得办么,顺路一车带走

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客1258002024-5-21 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

solidsnakeChine  蓝钻会员  2024-5-16 20:26:58  | 显示全部楼层
都下?想法好,但现实可能骨感,挑个最适合自己的等级先确实下卡了再说吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ssChina2024-5-16 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lsjh180  金卡会员   楼主| 2024-5-16 21:35:46  | 显示全部楼层
solidsnakeChine 发表于 2024-5-16 20:26
都下?想法好,但现实可能骨感,挑个最适合自己的等级先确实下卡了再说吧
东航三张卡已经都下了,下卡还没一个月,东航白 已经刷了两个多年费回来了 ,下个月再努努力
solidsnakeChine  蓝钻会员  2024-5-16 21:48:16  | 显示全部楼层
lsjh180 发表于 2024-5-16 21:35
东航三张卡已经都下了,下卡还没一个月,东航白 已经刷了两个多年费回来了 ,下个月再努努力
这么强,牛,帅气继续努力
飞客2637357  钻石会员  2024-5-17 02:07:31  | 显示全部楼层
三个级别能同时持有?
lsjh180  金卡会员   楼主| 2024-5-17 07:13:30  | 显示全部楼层
飞客2637357 发表于 2024-5-17 02:07
三个级别能同时持有?
可以 如果有钱刷的话  ,三张卡是月没上限,只有年有上限,分别累计里程
飞客2637357  钻石会员  2024-5-17 09:35:47  | 显示全部楼层
lsjh180 发表于 2024-5-17 07:13
可以 如果有钱刷的话,三张卡是月没上限,只有年有上限,分别累计里程
Get,明白了。有张东航钛金,原本想等收年费时候销了再申金卡,前几天申了万事达,这样的话这两天可以把东航金也申请了留着了
lsjh180  金卡会员   楼主| 2024-5-17 10:03:25  | 显示全部楼层
飞客2637357 发表于 2024-5-17 09:35
Get,明白了。有张东航钛金,原本想等收年费时候销了再申金卡,前几天申了万事达,这样的话这两天可以把 ...
是的 一个月内不重复查征信,一起拿下,用了再激活也没关系
Mazx  银卡会员  2024-5-20 19:42:32  | 显示全部楼层
楼主帮忙看看你的联名卡可以办附属卡吗?我的金卡进附属卡选择界面没有,只显示了红沙宣,没显示东航金
lsjh180  金卡会员   楼主| 2024-5-21 09:20:32  | 显示全部楼层
Mazx 发表于 2024-5-20 19:42
楼主帮忙看看你的联名卡可以办附属卡吗?我的金卡进附属卡选择界面没有,只显示了红沙宣,没显示东航金
还没到  到了给你看,现在只有白金到了
Mazx  银卡会员  2024-5-21 11:52:53  | 显示全部楼层
lsjh180 发表于 2024-5-21 09:20
还没到  到了给你看,现在只有白金到了
看了下,好像现在浦发的白金钛金可以办副卡,金卡办不了了