[已解决]IHG新卡还没正式发布吗?

14040 26
这速度不行啊,隔壁万事达浅浅预热一下马上就,刷刷刷,上线了,速度快得很,这边咋还没动静呢。
所以我比较好奇,新金卡和老金卡是不是区别不大,还是申请个金卡当抽屉卡性价比最高?新卡走啥路线玩有大佬推荐吗?
目前好像大家都在观望过程中,如果按老的金卡的制度只能匹配银卡那确实没啥意思,有啥好的酒店联名卡推荐吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
将入职场2024-5-15 10:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
将入职场2024-5-15 10:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Nicklaus-2024-5-15 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑and白2024-5-15 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
将入职场2024-5-15 09:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

六界小仙  蓝钻会员  2024-5-14 21:11:00  | 显示全部楼层
新金卡估计变成银会员了,有啥用场?
zhibei  蓝钻会员  2024-5-14 22:24:59  | 显示全部楼层
即便发了新卡,也不会乌鸡变凤凰
不必着急,不必抱不切实际的幻想
lou1143  白金会员  2024-5-15 00:06:38  | 显示全部楼层
月底发借记卡 可能到时候一起发吧
点评 (1条)
飞客2751435 发表于 2024-5-25 17:57
发了吗
aimar617  空乘  2024-5-15 00:46:12  | 显示全部楼层
这着啥急…
丁角落  终钻会员  2024-5-15 03:39:52  | 显示全部楼层
避一避万事达的风头也好
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ericmacaw  钻石会员  2024-5-15 10:15:02  | 显示全部楼层
考虑到明年万豪可能保不住了,今年刷完了万豪Q1之后,领了定向开始刷IHG。
原来想85折,后来发现85折不能积分包价了,办卡的动力就没了。
之前有IHG双币种,更新之后给换成普通卡了。
手里还有中信国航世界和中信万豪小白金。
等等看新的IHG的权益。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Eddy小爷  蓝钻会员  2024-5-15 10:30:23  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-5-15 00:46
这着啥急…
每个月都住好几次ihg 卡早点下来是不是能省点钱 😂
Aceml  钻石会员  2024-5-15 10:32:47  | 显示全部楼层
IHG要么积分兑换价格最实惠,要么5000积分包价保级,这个卡除非能送房晚,不然不痛不痒的
aimar617  空乘  2024-5-15 11:01:38  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-5-15 10:30
每个月都住好几次ihg 卡早点下来是不是能省点钱 😂
理论上是的。但中信这个85折很多时候用不上
ihg现在动不动周末连住折扣(比85折优惠),动不动就新店双倍积分,要不就是自己想积分包个价,总之真正用到中信85折的时候有限吧。
以我个人的预订经历,一年最多能用到个三四次吧...
Eddy小爷  蓝钻会员  2024-5-15 11:45:42  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-5-15 11:01
理论上是的。但中信这个85折很多时候用不上ihg现在动不动周末连住折扣(比85折优惠),动不动就新店双倍积分,要不就是自己想积分包个价,总之真正用到中信85折的时候有限吧。以我个人的预订经历,一年最多能用到个三四次吧...
我是没用过 所以不知道 😂 但是中信万豪的 和外卡商务7% 这俩大多数时间都可以用得上 我就以为ihg也差不多呢 而且我大多数时间都是临时定 根本赶不上你说的那几个折扣
tomato_0923  黑钻会员  2024-5-15 13:57:26  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-5-15 11:01
理论上是的。但中信这个85折很多时候用不上
ihg现在动不动周末连住折扣(比85折优惠),动不动 ...
用这个周末83折优惠订房,点进去显示“请尝试选择不同的日期或位置”是不是就代表着没房?
aimar617  空乘  2024-5-15 19:05:44  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-5-15 11:45
我是没用过 所以不知道 😂 但是中信万豪的 和外卡商务7% 这俩大多数时间都可以用得上 我就以为ihg也差不多呢 而且我大多数时间都是临时定 根本赶不上你说的那几个折扣
临时订确实可以尝试85折
aimar617  空乘  2024-5-15 19:06:21  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2024-5-15 13:57
用这个周末83折优惠订房,点进去显示“请尝试选择不同的日期或位置”是不是就代表着没房?
有可能,我好像没遇到过
drwang  黑钻会员  2024-5-15 19:30:35  | 显示全部楼层
之前说是6月,快了吧