邮储代驾的注意了

8078 37
邮储代驾的注意了,不知道改了多久了,反正我是第一次碰到这种情况,跟大家分享一下:
鼎致权益,来的e代驾,全程也就三四公里吧,中间拐了个弯不到300米,今天收到e代驾推送的未付订单,订单总额是22,里面有一张抵扣券抵扣了18元,自己还要支付4元。钱不多,道理也懂,但鼎致两三年了,每年代驾都用完了,从没出现过什么还要自己补差价的现象,讲白了只要是40公里以内随便你绕,当然我也没这个必要去浪费时间。不知道是个例,还是今年又“优化”了?卡这么死,不然以后每次预约就直接约个三四十公里,然后中途终止咯?
虽然就几块钱,确实也绕了路,硬要讲道理条款也懂,就觉得真是小气到家了,纯分享勿杠。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

明镜亦非哲  金卡会员  2024-5-14 16:08:37  | 显示全部楼层
好像就是根据你一开始定的路线给司机发一张抵值券,超过了抵值券的部分就得额外付,所以下单的时候叫远一点应该是可以避免这个问题
mzlife  钻石会员  2024-5-14 16:56:07  | 显示全部楼层
楼上正解,盛大的代驾是二手贩子,为了省钱会根据路线匹配卷
Tony1222333444  黑钻会员  2024-5-14 17:03:32  | 显示全部楼层
邮储的代驾很垃圾
心爱  白金会员  2024-5-14 17:32:34  | 显示全部楼层
我过年时候叫的也是过来的这个e代驾,最后还多了个15的费用要结算,后来投诉了,客服处理了。目前看代驾交行,建行的要好用些,基本都是滴滴的,反应很快。邮储的确实有些慢。
hcsking  钻石会员  2024-5-14 17:36:25  | 显示全部楼层
心爱 发表于 2024-5-14 17:32
我过年时候叫的也是过来的这个e代驾,最后还多了个15的费用要结算,后来投诉了,客服处理了。目前看代驾交 ...
不仅慢,还得提前30分钟呼叫,应酬的时候谁能想到自己什么时候走啊
浮若年华、  钻石会员  2024-5-14 21:58:54  | 显示全部楼层
邮储的带代驾很垃圾
NN爹  蓝钻会员   楼主| 2024-5-15 08:20:47  | 显示全部楼层
明镜亦非哲 发表于 2024-5-14 16:08
好像就是根据你一开始定的路线给司机发一张抵值券,超过了抵值券的部分就得额外付,所以下单的时候叫远一点 ...
所以这不纯恶心人么?
NN爹  蓝钻会员   楼主| 2024-5-15 08:21:27  | 显示全部楼层
mzlife 发表于 2024-5-14 16:56
楼上正解,盛大的代驾是二手贩子,为了省钱会根据路线匹配卷
用了几年了,第一次碰到这种情况,之前都是随便绕
NN爹  蓝钻会员   楼主| 2024-5-15 08:59:18  | 显示全部楼层
其实之前还好,40公里随便绕,提前30分钟的话也可以直接客服加急;现在这体验就感觉像是在防贼样的,一点都不大气
NN爹  蓝钻会员   楼主| 2024-5-15 09:00:48  | 显示全部楼层
我过年时候叫的也是过来的这个e代驾,最后还多了个15的费用要结算,后来投诉了,客服处理了。目前看代驾交 ...
我前年去年印象中都是最大公里数内随便绕啊。。我还真为了这4块钱也联系了客服,客服跟我说条款谈原则,那我还有什么好说的呢。。防贼一样
NN爹  蓝钻会员   楼主| 2024-5-15 09:01:17  | 显示全部楼层
hcsking 发表于 2024-5-14 17:36
不仅慢,还得提前30分钟呼叫,应酬的时候谁能想到自己什么时候走啊
30分钟这个倒是一直可以客服人工加急
NN爹  蓝钻会员   楼主| 2024-5-15 09:03:25  | 显示全部楼层
我还真为了这4块钱打了客服,结果客服对我一顿说条款谈原则。。行行,是我错了好吧。。道理谁还不懂么,只是这防贼一般的体验让人太下头了
心爱  白金会员  2024-5-15 09:05:16  | 显示全部楼层
NN爹 发表于 2024-5-15 09:00
我前年去年印象中都是最大公里数内随便绕啊。。我还真为了这4块钱也联系了客服,客服跟我说条款谈原则,那我还有什么好说的呢。。防贼一样
没办法,服务水平不一样
NN爹  蓝钻会员   楼主| 2024-5-15 09:09:04  | 显示全部楼层
心爱 发表于 2024-5-15 09:05
没办法,服务水平不一样
搞得自己像网络乞丐一样关键别的行代驾都不这么防着的啊逼着用户直接约40公里咯?虾头
平安宁  钻石会员  2024-5-15 11:33:54  | 显示全部楼层
那悲剧了,建行的也换成这家了~~
EvEcf23  蓝钻会员  2024-5-15 14:58:09  | 显示全部楼层
之前遇到过,后来打客服就给处理了。
NN爹  蓝钻会员   楼主| 2024-5-15 17:06:16  | 显示全部楼层
EvEcf23 发表于 2024-5-15 14:58
之前遇到过,后来打客服就给处理了。
我被客服小姐姐批评教育了
迷途一书僮  黑钻会员  2024-5-15 17:26:56  | 显示全部楼层
NN爹 发表于 2024-5-15 17:06
我被客服小姐姐批评教育了
你应该批评客服小姐姐才对
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NN爹2024-5-16 08:26
送了1朵鲜花:  赞一个!