请问想要万豪积分,中信6800的卡和招行百夫长哪个更实惠权益更多呢

7166 39
请问想要万豪积分,中信6800的卡和招行百夫长哪个更实惠权益更多呢?已有中信980卡但线上每月只有2000积分 请问想要万豪积分,中信6800的卡和招行百夫长哪个更实惠权益更多呢
标签: 招行百夫长

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

#MC  终钻会员  2024-5-14 14:00:26  | 显示全部楼层
我选了百夫长,生日月就能拿18000万豪分,并余1000招行分
zljzlj  黑钻会员  2024-5-14 14:23:55  | 显示全部楼层
每月线上10万能刷满,我选万豪卡
sunclouds  蓝钻会员  2024-5-14 14:28:16  | 显示全部楼层
就看你能否年刷50
Myei  金卡会员   楼主| 2024-5-14 14:35:41  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2024-5-14 14:00
我选了百夫长,生日月就能拿18000万豪分,并余1000招行分
招行百夫长生日月是怎么拿积分呢?分线上线下消费吗?
Myei  金卡会员   楼主| 2024-5-14 14:36:21  | 显示全部楼层
zljzlj 发表于 2024-5-14 14:23
每月线上10万能刷满,我选万豪卡
那很难刷满呢
Myei  金卡会员   楼主| 2024-5-14 14:36:32  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2024-5-14 14:28
就看你能否年刷50
估计有点困难呢
#MC  终钻会员  2024-5-14 14:51:21  | 显示全部楼层
Myei 发表于 2024-5-14 14:35
招行百夫长生日月是怎么拿积分呢?分线上线下消费吗?
生日当天刷2w多,拿1w招行分。线上线下都行
Myei  金卡会员   楼主| 2024-5-14 15:12:05  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2024-5-14 14:51
生日当天刷2w多,拿1w招行分。线上线下都行
意思生日月刷有加倍积分的吗?
#MC  终钻会员  2024-5-14 15:14:40  | 显示全部楼层
Myei 发表于 2024-5-14 15:12
意思生日月刷有加倍积分的吗?
生日当天10倍
倦一游走  终钻会员  2024-5-14 15:58:27  | 显示全部楼层
非要二选一,我选中信,有酒店高卡,有积分。2张卡都是撸,既然都是撸,为啥不撸的开心点。招行只能支付宝,美团,京东。中信可以支付宝,微信,京东和银联(包括但不限于刷卡,贴卡,云闪付,各种PAY),虽然MCC码受限,但是控MCC不是一个基本功吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yue19432024-5-15 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bqblqm2024-5-14 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hedong8202  钻石会员  2024-5-14 16:15:25  | 显示全部楼层
万豪积分可没里程值钱啊,万豪买分也就300多/万,里程动不动就7、800往上了,理性点的话,自己想,土豪随意
Myei  金卡会员   楼主| 2024-5-14 16:26:04  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-5-14 15:58
非要二选一,我选中信,有酒店高卡,有积分。2张卡都是撸,既然都是撸,为啥不撸的开心点。招行只能支付宝,美团,京东。中信可以支付宝,微信,京东和银联(包括但不限于刷卡,贴卡,云闪付,各种PAY),虽然MCC码受限,但是控MCC不是一个基本功吗
控mcc什么意思啊?
Myei  金卡会员   楼主| 2024-5-14 16:29:30  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-5-14 16:15
万豪积分可没里程值钱啊,万豪买分也就300多/万,里程动不动就7、800往上了,理性点的话,自己想,土豪随意
买分有风险吧。意思办经典白换里程就可以,没必要百夫长吗?哈哈,我这样理解这话
Myei  金卡会员   楼主| 2024-5-14 16:36:23  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2024-5-14 15:14
生日当天10倍
生日刷两万消费,十倍积分,才可以有万豪10000分啊?
waterfish  白金会员  2024-5-14 16:38:48  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-5-14 16:15
正规买分没有低于500了
Myei  金卡会员   楼主| 2024-5-14 17:18:20  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-5-14 15:58
主要两张卡年费也相差很大呢,一个6800一个3500所以评估下哪个更加性价比高
电动螃蟹  蓝钻会员  2024-5-14 17:51:30  | 显示全部楼层
招行百夫长核心权益不是万豪,想明白了就知道怎么选
chlgemini  钻石会员  2024-5-14 18:04:19  | 显示全部楼层
招商的积分难拿
Myei  金卡会员   楼主| 2024-5-14 18:08:23  | 显示全部楼层
电动螃蟹 发表于 2024-5-14 17:51
招行百夫长核心权益不是万豪,想明白了就知道怎么选
意思选中信吗?年费高百夫长不少呢