大白金下卡一周

4287 36
大白金下卡一周!准备撕年费销卡!
一周内,发生了什么?
Spa没了!
代驾当天!
酒店当月!!
9积分少了东西!
多大脸收2000年费?
谁能每个月出去住一次酒店?
敢问定这规则的人,你知道你几月份逝世吗??

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
五十米深蓝782024-5-13 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赢煜2024-5-13 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客32391312024-5-12 23:11
一卡在手天下2024-5-12 21:51
Radeon20232024-5-12 21:15

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

走过寒武纪  钻石会员   楼主| 2024-5-12 19:38:11  | 显示全部楼层
已经打电话把客服骂了一顿!我就问她,你每个月出去住一次酒店吗?住吗?让她反馈去吧。我要撕回2000年费销卡!
走过寒武纪  钻石会员   楼主| 2024-5-12 19:56:55  | 显示全部楼层
而且,他这个**!!5号权益点到账,提前一周定,就是12号。前半个月不能出门??
cccs0721  蓝钻会员  2024-5-12 20:20:50  | 显示全部楼层
这个只有当月有效的规定是6月1日开始吗?
sarmermiii  钻石会员  2024-5-12 20:21:04  | 显示全部楼层
支持刚**的,太拉了,我是想用酒店的
走过寒武纪  钻石会员   楼主| 2024-5-12 20:57:32  | 显示全部楼层
简直不可理喻。送我体验我也要投诉。我是冲着这些来的吗?堂堂大白金,说变就变,还这么快。真不如办4个480年费小白金呢。
Aruk  银卡会员  2024-5-12 21:19:13  | 显示全部楼层
支持op,我也是2000标白。
代驾抢不到,瑞幸抢不到,接送机抢不到,滑雪滑冰游泳啥的本地又没有。
本来每个月就只能囤着酒店,打算后面请年假的时候带老婆出去玩,现在整这一出,不知道这破卡还怎么用!
Radeon2023  白金会员  2024-5-12 21:24:29  | 显示全部楼层
中信认为一个月出去住一天酒店是正常的,感觉这不是啥正经人呢。
贝洛  蓝钻会员  2024-5-12 21:27:25  | 显示全部楼层
自从中信换了供应商之后,真是拉垮到不行
贝洛  蓝钻会员  2024-5-12 21:27:55  | 显示全部楼层
Aruk 发表于 2024-5-12 21:19
支持op,我也是2000标白。代驾抢不到,瑞幸抢不到,接送机抢不到,滑雪滑冰游泳啥的本地又没有。本来每个月就只能囤着酒店,打算后面请年假的时候带老婆出去玩,现在整这一出,不知道这破卡还怎么用!
对的,其他抢不到,酒店还不能囤…………
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-5-12 21:36:42  | 显示全部楼层
支持 首年刚性年费本来就是为了权益稳定 结果不仅操心费力到最后权益还不能用 那我花钱干嘛了