玩卡两年,第一次查征信

6191 34
几点发现:
1、工行,建行,农行申新卡显示都是信用卡审批(农行可以卡贷后,其他不确定),短时间内申请多卡只查一次征信,网上看到说工行7天内,建行14天内,农行30天内。
本人实测工行隔4天,建行隔7天,农行隔4天,申请多卡都只查了一次征信。
2、农行有贷后管理再申请新卡,没有信用卡审批记录,中间隔有9天,然后导致我这张卡一个月了信报上还是显示未激活状态其他信用卡审批的新卡,很快就更新显示激活了
3、工行先提额再融易借显示贷后管理,先融易借再提额显示贷款审批。
4、广发申请短时间内申请新卡只查一次征信,网上说是30天,我这边实测隔了25天了只有第一次记录(没有改资料)。
5、光大,浦发,招行申请二卡(一般是同级别)不查征信,或者显示贷后管理。
6、中行一卡一查,但一天只查一次,短时间申请多卡的话,后面甚至不查征信2分钟直接拒。
7、招行销户后再申请,直接恢复前面的记录,不会产生新的信用卡账户。
8、工行奋斗3136多张外币卡,只增加10个外币账户数,且卡片尾号为第一张多币外币卡,不是奋斗的尾号,人民币账户为奋斗尾号。星座卡的账户尾号全是外币卡的尾号,人民币也是,不是银联卡的
9、广发的外币卡只有一个美元账户(可能现在新出的万事达卡有两个),像建行农行中行光大的外币卡都有人民币+美元账户。
观点仅供参考~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (69朵) 鲜花榜
cyanshell7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东风寒2024-5-14 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人生路上两茫茫2024-5-14 15:05
浮光跃金2024-5-14 13:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
落落秋意2024-5-14 01:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

猪猪bb  蓝钻会员  2024-5-12 19:28:52  | 显示全部楼层
感谢大佬分享经验
(.)  钻石会员  2024-5-12 19:46:21  | 显示全部楼层
总结的很好
666,感谢分享和总结
鲜花 (1朵) 鲜花榜
舞动旋律2024-5-13 06:28
lovefun  钻石会员  2024-5-12 21:55:14  | 显示全部楼层
这种认真总结,分享经验的帖子,不多了
祿卡申客  蓝钻会员  2024-5-12 21:55:47  | 显示全部楼层
送你一朵小红花。收藏了。
真小白  黑钻会员  2024-5-12 21:56:12  | 显示全部楼层
有详细版,有简略版的,你看到的征信还跟你申请查看的渠道有关系
鲜花 (5朵) 鲜花榜
将入职场2024-5-13 12:22
将入职场2024-5-13 12:21
将入职场2024-5-13 12:17
zhibei2024-5-13 05:34
User123452024-5-13 00:01
flymywyx  黑钻会员  2024-5-12 23:05:04  | 显示全部楼层
招行二卡普卡查征信
飞客1929297  白金会员  2024-5-12 23:28:34  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客3066139  白金会员  2024-5-12 23:39:56  | 显示全部楼层
中行那条是真的,我前两天申完rmb卡又申了一张睡莲,两张都秒批,想着征信都查了后面又申了张白金遗像猫,连续点了两次,全都给我拒了
飞客3240863  钻石会员   楼主| 2024-5-13 01:05:02  | 显示全部楼层
飞客3066139 发表于 2024-5-12 23:39
中行那条是真的,我前两天申完rmb卡又申了一张睡莲,两张都秒批,想着征信都查了后面又申了张白金遗像猫,连续点了两次,全都给我拒了
新户,我16号申了一张,19号申了两张全是秒批,然后24号申了三张全2分钟秒拒,这个月11号又申了2次也是秒拒。查征信发现这两天都没有记录,直接系统拒了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30661392024-5-13 14:37
飞客3240863  钻石会员   楼主| 2024-5-13 01:06:47  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-5-12 21:56
有详细版,有简略版的,你看到的征信还跟你申请查看的渠道有关系
懒得跑银行,我看网上说去人行征信网站查是详版,搞了半天也是简版,先这样吧,先休息几个月,这两个月七八条信用卡审批记录了,过几个月再去银行打印一次详版。
飞客3240863  钻石会员   楼主| 2024-5-13 01:08:08  | 显示全部楼层
flymywyx 发表于 2024-5-12 23:05
招行二卡普卡查征信
招行我加了五张普卡了,就只有首卡的审批记录。