大山白挂号反馈结论,同一个医院同一个诊室,不说过程了,需不需要验证码,这些每个......

2539 15
大山白挂号反馈结论,同一个医院同一个诊室,不说过程了,需不需要验证码,这些每个医院每个挂号机构要求不一样,就说结论吧:2号要求挂号,到18号,没有任何反馈,追问就说没挂上;18号中信万豪卡下单挂号,次日下午挂上了,昨天打中信问了,给我挂号成功的是汇美,不是元化。
22年的时候也通过建行挂北大第一门诊的中西医,当时情况也是没给挂上,我自己掐点给我和家人都给刷上了,没有挂号机构所说的那么难。北大口腔也是自己刷上的(这个没有委托,因为北大第一门诊挂号耽误了很多时间,这次就自己刷了,也很好刷。)
既然我们交了这个年费,目的就是省事,不用自己查攻略,自己到点刷号,因为刷号的时候有点刺激,感觉小心脏有点受不了。目前,我有建行的大山白,挚爱;农行的悠然和悠然悦;中信的万豪小白,都是可以代挂号和陪诊的,经过这次,我的结论就是销大山白了,只为了3次接送机,没什么意思。贵宾室我有招行百夫长,大山白的用不上,之前为了两晚酒店,后来也没有了。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Danty132024-4-23 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秦艾迪2024-4-23 14:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
明天回家2024-4-23 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
momo66882024-4-23 11:52
奔走的百夫长2024-4-23 10:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

XT村地保  白金会员  2024-4-23 10:27:41  | 显示全部楼层
支持,现在还吹大山的估计都是年轻人的第一张网申大白了
zjb0923zjb  金卡会员  2024-4-23 10:39:39  | 显示全部楼层
大山白挂号之前在隔壁看到过 反馈也是一言难尽
碧泉1217  黑钻会员  2024-4-23 11:17:50  | 显示全部楼层
大山挂号这么差劲啊
Mr.Hei  钻石会员  2024-4-23 11:50:04  | 显示全部楼层
大山和招行一个第三方吧,难用的一批,我这边根本没几家可以挂号的
zgsi  钻石会员  2024-4-23 16:40:59  | 显示全部楼层
应该是服务商地方执行力不够的问题
010用过两次
第一次建行
第二次农行一次约了两个号
能帮忙挂上号就很不错了,还全程陪诊。还要啥自行车?
真小白  黑钻会员  2024-4-23 16:43:21  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-4-23 11:50
大山和招行一个第三方吧,难用的一批,我这边根本没几家可以挂号的
农行的好用吗?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-23 21:41
将入职场2024-4-23 21:40
将入职场2024-4-23 16:49
zgsi  钻石会员  2024-4-23 16:53:32  | 显示全部楼层
已知农行建行都是元化
Mr.Hei  钻石会员  2024-4-23 20:47:17  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-4-23 16:43
农行的好用吗?
还没用过不太清楚
wxiaobai  终钻会员  2024-4-24 08:15:52  | 显示全部楼层
用过一次感觉一般
冷调  银卡会员  2024-5-4 21:57:37  | 显示全部楼层
我一直觉得建行不靠谱,农行好点。北京挂号