销销销,又能扔掉六张卡了,真好

6256 19
最新消息:鼎极卡继“消费达标次月获得贵宾厅使用权”,“限制名额,使用需要预约”之后,再次迎来温暖,6月1日起:
自营机场高铁贵宾厅权益
激活当月消费1笔199元,当月可享自营机场贵宾厅和高铁贵宾厅各1次预约礼遇。
单月累计消费人民币3000元及以上,次月起2个月内可享用2次广发冠名机场贵宾厅服务预约礼遇及2次广发冠名高铁贵宾厅服务预约礼遇。
还有一个分期取现达标可无限次享受的规则,鉴于不划算,这里就不展开了。
这其中,最大的温暖就是原先只需单笔消费满500元,次月便可无限次享受;而现在是单月需消费满3000元,后两个月只能使用2 2次贵宾厅。
而且,只是“服务预约礼遇”,同样还是要预约,同样还是有名额限制!
另外,6月1日起,新办理鼎极卡将不再赠送龙腾权益!已持卡的今年可使用,明年也不再配发。 销销销,又能扔掉六张卡了,真好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝国余晖2024-4-20 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
春秋5672024-4-14 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

六界小仙  蓝钻会员  2024-4-12 20:39:47  | 显示全部楼层
水钻这么多?
林林林林  蓝钻会员  2024-4-12 20:48:54  | 显示全部楼层
干的漂亮,支持
sunny577  白金会员  2024-4-12 21:31:16  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-4-12 20:39
水钻这么多?
挂失补卡过的
多多来呀  白金会员  2024-4-12 22:29:24  | 显示全部楼层
智慧水钻
同销卡
多多来呀  白金会员  2024-4-12 22:31:43  | 显示全部楼层
老男孩007 发表于 2024-4-12 20:29
对了,楼主销卡是立即生效吗?
我钱2天消说是提交给销卡部门要4个工作日内回电才能消
印第安羽毛  白金会员  2024-4-13 08:46:37  | 显示全部楼层
多多来呀 发表于 2024-4-12 22:31
对了,楼主销卡是立即生效吗?我钱2天消说是提交给销卡部门要4个工作日内回电才能消
我刚销卡,客服也是这么说的,我坚持马上销,她就帮我销卡了。
tysj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
多多来呀  白金会员  2024-4-13 23:44:31  | 显示全部楼层
印第安羽毛 发表于 2024-4-13 08:46
我刚销卡,客服也是这么说的,我坚持马上销,她就帮我销卡了。
原来如此,多谢分享
看来是我被忽悠了
飞客2937511  蓝卡会员  2024-4-14 10:40:57  | 显示全部楼层
很好,羊毛们别薅了,赶紧注销吧。早日回归正常
NorrisStream  钻石会员  2024-4-15 11:45:51  | 显示全部楼层
准备销真情、鼎级、safari,只留一张多利
絢麗  蓝钻会员  2024-4-15 11:54:49  | 显示全部楼层
我也是,销了后剩下真情+三方联名+商旅,  吐槽广发正式销户居然要60多天。
wlmouse  黑钻会员  2024-4-15 17:01:37  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2024-4-15 11:54
我也是,销了后剩下真情+三方联名+商旅,  吐槽广发正式销户居然要60多天。
销户,银行最短也要30天呀。工行可以一个月后柜台收卡,其余银行,一般是45天自动收卡。
絢麗  蓝钻会员  2024-4-15 17:28:43  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2024-4-15 17:01
销户,银行最短也要30天呀。工行可以一个月后柜台收卡,其余银行,一般是45天自动收卡。
对呀,一般是45天,广发要这么久
老男孩007  白金会员   楼主| 2024-4-17 11:13:19  | 显示全部楼层
飞客2937511 发表于 2024-4-14 10:40
鼎极卡继“消费达标次月获得贵宾厅使用权”,“限制名额,使用需要预约”之后,再次迎来温暖,6月1日起:
自营机场高铁贵宾厅权益
激活当月消费1笔199元,当月可享自营机场贵宾厅和高铁贵宾厅各1次预约礼遇。
单月累计消费人民币3000元及以上,次月起2个月内可享用2次广发冠名机场贵宾厅服务预约礼遇及2次广发冠名高铁贵宾厅服务预约礼遇。
还有一个分期取现达标可无限次享受的规则,鉴于不划算,这里就不展开了。
这其中,最大的温暖就是原先只需单笔消费满500元,次月便可无限次享受;而现在是单月需消费满3000元,后两个月只能使用2+2次贵宾厅。
而且,只是“服务预约礼遇”,同样还是要预约,同样还是有名额限制!
另外,6月1日起,新办理鼎极卡将不再赠送龙腾权益!已持卡的今年可使用,明年也不再配发。
老男孩007  白金会员   楼主| 2024-4-17 11:13:43  | 显示全部楼层
飞客2937511 发表于 2024-4-14 10:40
你还准备等回归正常,想啥了