0571 杭州 农行首卡 精粹白终于下卡

2841 13
7万额度,还可以,下卡经验:下卡前已有建行大山白、光大孝心白、交通白麒麟、国行冬奥白、广发水钻及真情星钻等6行卡,据说老农严格卡6行之内,去年就把平安、民生、中信都注销了,等着老农放水的消息,终于如愿。用事业单位20万以上年收入证明进件的,杭州分行效率有点慢的,拱墅区湖墅支行进件,服务态度还可以,支行内部流程用了5、6天(含周末),后面20几号退回来一次 说有个信息漏填,再等了3天终于下卡。
下一目标:准备进件招商经典白,凑齐白麒麟、大山白、精粹白、经典白,补充光大孝心基本够用了,国行冬奥白、广发水钻准备注销,想留下水钻配套的无限visa和真情星钻(京东、拼多多刚需)。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
momo66882024-4-3 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人活一世乐逍遥2024-3-30 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uu02024-3-30 11:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

vtev  银卡会员  2024-3-30 11:39:44  | 显示全部楼层
为啥没激活就能首刷了…
daxian31  白金会员  2024-3-30 12:44:27  | 显示全部楼层
审核通过后,app有个按钮叫手机信用卡激活,点一下就可以绑微信消费了。实体卡收到后,再点卡片激活,实体卡生效
哇?靠!倒~  白金会员  2024-3-30 18:53:10  | 显示全部楼层
我22号提交的,现在还是审核中,线下扫码进件,看你的一共等了14天,那看来我还要继续等
azazazwe  白金会员  2024-4-2 11:25:39  | 显示全部楼层
需要收入证明吗?还是公积金和个税截图就可以 是文晖路和湖墅路交叉口这个支行吗
maomaozju  银卡会员  2024-4-2 12:21:13  | 显示全部楼层
我在金华路支行办的,20进件,27通过
huangmario  钻石会员   楼主| 2024-4-3 00:16:17  | 显示全部楼层
azazazwe 发表于 2024-4-2 11:25
需要收入证明吗?还是公积金和个税截图就可以 是文晖路和湖墅路交叉口这个支行吗
写了收入证明进件
huangmario  钻石会员   楼主| 2024-4-3 00:16:29  | 显示全部楼层
哇?靠!倒~ 发表于 2024-3-30 18:53
我22号提交的,现在还是审核中,线下扫码进件,看你的一共等了14天,那看来我还要继续等
再等等吧
steve_she  钻石会员  2024-4-3 10:35:52  | 显示全部楼层
你这个还挺快的了,我15号在滨江这边申请的,到现在还需要补材料呢
Trello  白金会员  2024-4-4 12:12:01  | 显示全部楼层
steve_she 发表于 2024-4-3 10:35
你这个还挺快的了,我15号在滨江这边申请的,到现在还需要补材料呢
滨江是很慢,且等了
wangtiancheng  银卡会员  2024-4-20 23:34:44  | 显示全部楼层
绍兴公务员可以来杭州办吗?绍兴要求正处太难了