发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

分享下西安海荣JW万豪总监级服务

4610 25
分享下西安海荣JW万豪总监级服务。
两个十年钛金出差想体验下,提前五天联络。说不好意思,XYJ不能给了。我拿出几天前的截图,不得不改口,意思只能给双床。各种不情愿。是我太过敏感吗?最后今天告知。系统出问题了。早就没房了。系统问题,客户买单。这XYJ不是我们讨饭讨来的。但大财主家鄙夷感十足。这家应该不用再去了。 分享下西安海荣JW万豪总监级服务

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
糯米豆包2024-3-20 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Arjentime    2024-3-18 11:48:09  | 显示全部楼层
**,直接投诉到美国大妈啊
10年钛金,我不信..是跟六脉神剑一样6个人各练一脉那种吗… 你们二个人5年一个人.这种十年吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
David932024-3-25 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
未来雨声ii2024-3-18 13:47
Braxtonsun  钻石会员   楼主| 2024-3-18 12:04:45  | 显示全部楼层
Arjentime 发表于 2024-3-18 11:48
**,直接投诉到美国大妈啊
做人要识相
Braxtonsun  钻石会员   楼主| 2024-3-18 12:06:08  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2024-3-18 11:51
10年钛金,我不信..是跟六脉神剑一样6个人各练一脉那种吗… 你们二个人5年一个人.这种十年吗
以前是白金,谢谢你帮我修正。
云烟落笔  白金会员  2024-3-18 12:40:59  | 显示全部楼层
无语**妈给无语开门,无语到家了!
久腰赤先生  钻石会员  2024-3-18 13:09:17  | 显示全部楼层
这种事发生在西安就见怪不怪了,和西安赛睿喜来登一个德行
EricChou0204  钻石会员  2024-3-18 13:18:27  | 显示全部楼层
个别奇葩酒店的确是单床能升套,双床不给套,搞得现在我都PTSD了。。。尽量订单人床房。。
小擘  钻石会员  2024-3-18 13:37:58  | 显示全部楼层
他家就是这样,直接开骂吧
飞客2470759  黑钻会员  2024-3-18 13:41:21  | 显示全部楼层
离谱
假如我是真的 发表于 2024-3-18 11:51
人家说xyj你扯这些的意义是?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜行海人2024-3-18 19:07
rhythm1  白金会员  2024-3-18 17:44:06  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2024-3-18 13:18
个别奇葩酒店的确是单床能升套,双床不给套,搞得现在我都PTSD了。。。尽量订单人床房。。
我也是,非必要不定双床
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2024-3-18 17:52:29  | 显示全部楼层
xyj便宜了多少呢?这么抠抠搜搜的!
骑着刺猬去看海、 发表于 2024-3-18 17:33
怎么飞客说话?还要你批准?
xyj本身这种东西跟升房一个性质.除非是公司签约的..靠谈心给的 就是不保障的 这都不懂 还来杯葛我? 说的很清楚三月淡季所以给你协议价.他硬说接了二个商旅 客多了 也是话术之内
Braxtonsun  钻石会员   楼主| 2024-3-18 18:02:50  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2024-3-18 13:18
双床是对XYJ的限制。你便宜了只能拿双床。
Braxtonsun  钻石会员   楼主| 2024-3-18 18:04:07  | 显示全部楼层
ぺぺ毛毛灬 发表于 2024-3-18 17:52
xyj便宜了多少呢?这么抠抠搜搜的!
很惭愧地说比官网价还没便宜到3位数既然为了几十块这么针对,何必主动给xyj呢。我们自己补贴不行吗……
Braxtonsun  钻石会员   楼主| 2024-3-18 18:07:50  | 显示全部楼层
我本意也是忠诚客户被几十块钱搞得颜面全无挺难受的。被人揪到辫子钛金政策还没10年,被人嘲讽两句也算了。我不是看客的客户。嘲讽就嘲讽了。心态各有不同。
Braxtonsun  钻石会员   楼主| 2024-3-18 19:13:51  | 显示全部楼层
所以也没去投诉,只是前脚答应后脚用系统问题变卦,格局真的有限,吐槽下妨碍不了人家发大财。也劝退些想去薅羊毛的别和自己过不去
Jenerly贝  终钻会员  2024-3-18 23:28:18  | 显示全部楼层
他家从开业就超级差