(已完结)申请副卡已制卡,近一周了还没到网点,能否直接挂失重新选择寄到家里?

1424 7
我前两周去网点申请的科创白副卡,当时填表时客户经理说白金卡只能寄到网点,我就没选择邮寄家里,上周六手机app显示已制卡,到今天还没收到网点通知,打电话给客服,客服说他那边也显示已制卡,因为不是寄给个人,所以没有快递单号等信息,建议我联系网点,网点那边说没收到让等短信通知。 不知道要等到啥时候去,万一他们路上弄丢了也没办法查了。
大伙申请副卡时几天能拿到卡?再等2天还拿不到卡的话,我想直接打电话挂失重新制卡,想问下挂失重新办卡卡号会不会变动(我副卡还没做无卡激活)? 工行效率太低了,申请副卡还是尽量选择邮寄到家吧,起码客服能看到快递单号。。
——————
刚发完帖子,10分钟后副卡人手机就收到网点取卡通知短信。不用折腾挂失啦,工行申卡告一段落。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Myth銆  钻石会员  2024-3-14 15:13:09  | 显示全部楼层
寄到主卡地址,你选了网点应该也是主卡地址。然后收件人姓名是副卡的,手机号是你的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hnzmg2024-3-14 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客32295572024-3-14 15:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
hnzmg  蓝钻会员  2024-3-14 15:39:31  | 显示全部楼层
Myth銆 发表于 2024-3-14 15:13
寄到主卡地址,你选了网点应该也是主卡地址。然后收件人姓名是副卡的,手机号是你的
满分解答
Qwertyui_7750  白金会员  2024-5-5 13:42:20  | 显示全部楼层
Myth銆 发表于 2024-3-14 15:13
这是APP上面申请的情况吗,我看APP上面申请工行的副卡只有网点领取的选择,没有邮寄到个人的选项呀?