发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MGM Collection全面上线啦,至此四大精选品牌全面覆盖拉斯维加斯

5346 18
终于所有的MGM Collection都能在万豪官网搜到了,于是豪华精选、傲途格精选、臻品之选以及新增的MGM Collection四大精选品牌全面覆盖拉斯维加斯,万豪系在那边的实力大大增强,其中有个别很便宜的酒店每晚只要几十美金或是5000积分兑换
MGM Collection全面上线啦,至此四大精选品牌全面覆盖拉斯维加斯

鲜花 (6朵) 鲜花榜
pengpoly2024-5-27 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102024-2-23 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rrrrrrr122024-2-23 12:27
PMSB2024-2-23 11:17
暮酒晨歌2024-2-23 02:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

没钱网友  蓝钻会员  2024-2-23 00:40:49  | 显示全部楼层
天呐 五千分
你好鸭鸭  白金会员  2024-2-23 02:49:06  | 显示全部楼层
啊这个有snp吗请问
liumeiyao  钻石会员  2024-2-23 06:02:09  | 显示全部楼层
你好鸭鸭 发表于 2024-2-23 02:49
啊这个有snp吗请问
同问
nanayuri  钻石会员  2024-2-23 09:17:59  | 显示全部楼层
万豪越做越大了
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-2-23 09:54:28  | 显示全部楼层
你好鸭鸭 发表于 2024-2-23 02:49
啊这个有snp吗请问
从万豪渠道预订的有
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-2-23 09:55:15  | 显示全部楼层
没钱网友 发表于 2024-2-23 00:40
天呐 五千分
那本身现金也很便宜几十美金,品质类似快捷
你好鸭鸭  白金会员  2024-2-23 14:42:14  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-2-23 09:54
从万豪渠道预订的有
谢谢回复
Dennis9822  钻石会员  2024-2-23 17:12:03  | 显示全部楼层
这个只是拉斯维加斯的酒店,美国其他地区的MGM还没有上
Dennis9822  钻石会员  2024-2-23 17:16:33  | 显示全部楼层
“Qualifying Channels” for booking reservations at MGM Collection Hotels include: Marriott.com; Marriott Mobile Apps; Marriott Customer Engagement Centers; MGM Resorts Call Centers; Participating MGM Travel Agents; MGM Collection Hotels; and other channels designated as a Qualifying Channel by the Company and MGM.
以上为可以赚取万豪积分房晚和享受万豪会员礼遇的订房渠道
zeplin  钻石会员  2024-2-23 22:56:26  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-2-23 09:55
那本身现金也很便宜几十美金,品质类似快捷
美国酒店就不用太在乎品质了。5k的神剑和9k的纽约纽约很多时候非常值,毕竟位置都还算不错,房间比上不足比下有余
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Saskatoon2024-3-31 02:28
韭菜历险记  金卡会员  2024-2-23 23:05:38  | 显示全部楼层
那苏宁保利佳算吗
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-2-24 06:09:18  | 显示全部楼层
**历险记 发表于 2024-2-23 23:05
那苏宁保利佳算吗
不算,不是一个体系的
Saskatoon  蓝钻会员  2024-3-31 02:28:53  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2024-2-23 22:56
美国酒店就不用太在乎品质了。5k的神剑和9k的纽约纽约很多时候非常值,毕竟位置都还算不错,房间比上不足比下有余
确实是。
7YDNA  金卡会员  2024-4-5 12:24:46  | 显示全部楼层
那现在他们的房卡是用的万豪的吗
sumiroR  白金会员  2024-5-27 13:22:50  | 显示全部楼层
5000分可以哦