2021年东航白年费已成功积分抵扣退回

3792 18
2021年10月同时申请了精粹白和东航白,10月29日收取了首年年费,当时航空联名卡没有积分抵扣年费的政策,故只抵扣了精粹白的主副卡年费。听闻最近老农出了新政策,开放了5w积分可兑换首年航空联名卡年费的新政策,看到也有飞友申请成功了去年已支付的年费。
抱着试一试的心态,2月21日通过微信客服申请了5w积分兑换,2月22日就审批通过,相隔846天成功补兑年费,给老农点个赞 2021年东航白年费已成功积分抵扣退回

鲜花 (3朵) 鲜花榜
benibenwang2024-2-23 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nickyzj2024-2-23 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财2024-2-22 18:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

如意金轱辘  钻石会员  2024-2-22 16:47:42  | 显示全部楼层
给力
StonEF  蓝钻会员  2024-2-22 17:43:41  | 显示全部楼层
我找的电话客户不行,你是怎么搞定的
一片落叶  钻石会员   楼主| 2024-2-22 17:57:26  | 显示全部楼层
StonEF 发表于 2024-2-22 17:43
我找的电话客户不行,你是怎么搞定的
找微信客服 电话客服有成功先例 但不是100%成功
StonEF  蓝钻会员  2024-2-22 18:08:36  | 显示全部楼层
一片落叶 发表于 2024-2-22 17:57
找微信客服 电话客服有成功先例 但不是100%成功
哪个公众号,我今天也找了农业银行云客服,说是只处理借记卡,信用卡要打400电话
Nevermore0  钻石会员  2024-2-22 18:14:51  | 显示全部楼层
厉害!刚下东航白,到手搞一波~客户经理告诉我免不了
注定发财  黑钻会员  2024-2-22 18:52:35  | 显示全部楼层
我电话客服的 也给退还了,还是老农厚道
一片落叶  钻石会员   楼主| 2024-2-22 19:40:33  | 显示全部楼层
StonEF 发表于 2024-2-22 18:08
哪个公众号,我今天也找了农业银行云客服,说是只处理借记卡,信用卡要打400电话
农业银行信用卡小程序里找客服
一片落叶  钻石会员   楼主| 2024-2-22 19:41:21  | 显示全部楼层
Nevermore0 发表于 2024-2-22 18:14
厉害!刚下东航白,到手搞一波~客户经理告诉我免不了
客户经理明显没更上坛子的速度老农刚启用的新政策
一片落叶  钻石会员   楼主| 2024-2-22 19:41:32  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2024-2-22 18:52
我电话客服的 也给退还了,还是老农厚道
这波还是给老农点赞的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nickyzj2024-2-23 07:45
nickyzj  白金会员  2024-2-23 07:46:15  | 显示全部楼层
老农这次可以的,1月下的东航白,看来这次是49年入我党了。
一片落叶  钻石会员   楼主| 2024-2-23 23:58:19  | 显示全部楼层
nickyzj 发表于 2024-2-23 07:46
老农这次可以的,1月下的东航白,看来这次是49年入我党了。
这次老农长面了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nickyzj2024-2-26 07:45