一卡通金卡到期换卡,可以保留卡号,亦可更换卡号

3578 15
十年飞快,2014年办了一张一卡通金卡,提示到期三个月内可以去换卡了。原卡号还不错,但因个人原因想换个卡号。
下午去了网点,VTM操作,招行小妹一旁指导,换卡界面说明只有金葵花/私行可以选号,一卡通金卡保留原卡号则需要7个工作日拿卡,更换新卡号可立即拿卡(预制卡)。
随即换了个新卡号,出来的尾数不带4还不错。原卡号/BIN 6214 8502 7**** ****,新卡号6214 8512 7*** ****,2022年6月出的预制卡还没发完,意味着8年之后又要去换卡。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
nado2024-2-18 17:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
专属小贱i2024-2-18 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

真灰太狼  蓝钻会员  2024-2-18 17:02:26  | 显示全部楼层
我也要去换储蓄卡金卡了。请问金卡不能定制号码,但是可以选择号码吗?比如10选1,比如看到带4的放弃,重新随机?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sandyskybaby2024-2-18 17:13
真灰太狼 发表于 2024-2-18 17:02
我也要去换储蓄卡金卡了。请问金卡不能定制号码,但是可以选择号码吗?比如10选1,比如看到带4的放弃,重新随机?
不能  都是预制号   我换过一次卡 卡号都不错
hustop  钻石会员   楼主| 2024-2-18 19:47:00  | 显示全部楼层
我说的很明白了啊,要么是预制卡,吐出什么号拿什么号;要么是保留原卡号。
真灰太狼  蓝钻会员  2024-2-18 20:17:01  | 显示全部楼层
hustop 发表于 2024-2-18 19:47
我说的很明白了啊,要么是预制卡,吐出什么号拿什么号;要么是保留原卡号。
直接吐出来?不能是员工用橡皮筋拿一捆给你挑吗?那万一带4啥的,怎么办
hustop  钻石会员   楼主| 2024-2-18 21:44:59  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-2-18 20:17
直接吐出来?不能是员工用橡皮筋拿一捆给你挑吗?那万一带4啥的,怎么办
从VTM直接吐出来的卡啊,带4不想要?那就没办法了。柜台挂失换卡?
如前面卡友所说,预制卡可能卡号都还不错。我今天尾号就是**98。
走过寒武纪  钻石会员  2024-2-19 01:34:26  | 显示全部楼层
一卡通也会到期?我回头看看
hustop  钻石会员   楼主| 2024-2-19 10:25:51  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-2-19 01:34
一卡通也会到期?我回头看看
一卡通普卡,没有有效期。
金卡及以上,有 有效期,到期需换卡。
啥子哟  钻石会员  2024-2-19 10:57:44  | 显示全部楼层
hustop 发表于 2024-2-19 10:25
一卡通普卡,没有有效期。金卡及以上,有 有效期,到期需换卡。
普卡也是有有效期的,除非是那种很老很老的磁条卡。
hustop  钻石会员   楼主| 2024-2-19 11:46:04  | 显示全部楼层
啥子哟 发表于 2024-2-19 10:57
普卡也是有有效期的,除非是那种很老很老的磁条卡。
可能吧。我的招行其余3张一类借记卡都是磁条卡,app显示9999-12-31到期。
金葵花和一卡通金卡显示对应的年份到期。
飞客3238703  金卡会员  2024-2-19 11:54:21  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-2-18 20:17
激活后,到可视柜台上再做一次换卡,不保留卡号,重新出一张预制卡
hal9000  蓝钻会员  2024-2-19 15:09:09  | 显示全部楼层
我的一卡通金卡到期不知道多少年了,从没去换过,线上照样用
正经神探  金卡会员  2024-2-22 18:11:17  | 显示全部楼层
新开电子一卡通可以
一卡通金卡如果到期保留号码,在VTM机器上面能不能选邮寄给自己。然后收到卡片在手机银行启用呢?