我,建行黑名单,0060z1100127,秒拒,下卡了

7925 38
09年一张在大学办的信用卡逾期了几毛钱,换了手机号,银行没联系到我,当地卡部就给这个卡执行了m扣封锁码(迟缴180天以上《未还本金转呆账无法换种方式授权:风险部门查明的欺诈交易转呆账时使用)
11年自己拉征信发现了这张卡逾期的问题,然后异地建行还掉了。之后就一直没和建行有往来,去年单位换成建行的公务卡,秒拒,试了申请建行任何一个卡都是过不了系统秒拒,提示0060z1100127。
打电话客服表示处理不了,不死心,找到当年发卡网点的电话,对方很热心,给了卡部电话。
之后就是很简单的说明情况,然后给我回电说被m扣了,已经把解锁申请提交了,两周后再试。
1月试了大山白,没有秒拒,当然最后也没成功。本着15天拉一次征信的想法,顺手点了美团联名,今天通知面签,额度没什么惊喜,1w。
接下来就是慢慢养了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
漫威已死2024-5-16 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实很简单啦2024-2-6 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小包子2024-2-6 07:41
minskriver2024-2-6 05:54
济南滴龙一2024-2-5 20:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

温良恭俭让  黑钻会员  2024-2-5 19:59:20  | 显示全部楼层
我和你差不多,建行也是这个情况,不知道怎么解。 我,建行黑名单,0060z1100127,秒拒,下卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
edwardfr2024-2-5 20:02
Mzcoder  金卡会员  2024-2-5 20:15:23  | 显示全部楼层
我申请新卡也这个码,已持有的建行卡不能账单分期和消费分期
鲜花 (1朵) 鲜花榜
edwardfr2024-2-5 20:18
edwardfr  白金会员   楼主| 2024-2-5 20:18:17  | 显示全部楼层
温良恭俭让 发表于 2024-2-5 19:59
我和你差不多,建行也是这个情况,不知道怎么解。
试试咨询当地卡部
edwardfr  白金会员   楼主| 2024-2-5 20:19:28  | 显示全部楼层
另外今天去面签还给了5张支付宝50-40的券 我,建行黑名单,0060z1100127,秒拒,下卡了
Freeman!  钻石会员  2024-2-5 20:23:41  | 显示全部楼层
农行这个是啥卡?
dj117  钻石会员  2024-2-5 20:26:18  | 显示全部楼层
我也是这个代码,一直下不了!楼主是找网点解决的嘛
fkuyh151  金卡会员  2024-2-5 20:26:45  | 显示全部楼层
Mzcoder 发表于 2024-2-5 20:15
我申请新卡也这个码,已持有的建行卡不能账单分期和消费分期
怎么查这些码
hnzmg  蓝钻会员  2024-2-5 20:31:36  | 显示全部楼层
Freeman! 发表于 2024-2-5 20:23
农行这个是啥卡?
军白
edwardfr  白金会员   楼主| 2024-2-5 20:33:41  | 显示全部楼层
dj117 发表于 2024-2-5 20:26
我也是这个代码,一直下不了!楼主是找网点解决的嘛
找到当年办卡的网点电话,说明情况后给了当地的卡部电话,然后卡部就给我查了,就给我解开了。
虽然逾期还清早已经过了5年,征信里也看不到了,但建行的系统里这个封锁码没解开,就会秒拒你。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
edwardfr2024-2-5 20:33
嘉玲零零  钻石会员  2024-2-5 21:52:50  | 显示全部楼层
最近军白出镜率挺高
飞客3139536  白金会员  2024-2-5 22:22:37  | 显示全部楼层
和楼主差不多,不过我是遇到过还不错的客服,客服向上面申请的解封,最终顺利下卡
dj117  钻石会员  2024-2-5 22:40:00  | 显示全部楼层
edwardfr 发表于 2024-2-5 20:33
找到当年办卡的网点电话,说明情况后给了当地的卡部电话,然后卡部就给我查了,就给我解开了。虽然逾期还清早已经过了5年,征信里也看不到了,但建行的系统里这个封锁码没解开,就会秒拒你。
没到五年的有机会解开吗
edwardfr  白金会员   楼主| 2024-2-5 23:21:21  | 显示全部楼层
dj117 发表于 2024-2-5 22:40
没到五年的有机会解开吗
试试吧 它这个码是卡部给加的 审核新卡的前置系统
问问卡部
songz398  蓝钻会员  2024-2-5 23:27:11  | 显示全部楼层
嘉玲零零 发表于 2024-2-5 21:52
最近军白出镜率挺高
農行軍白=免年費的典藏白,只有軍人才能辦。
嘉玲零零  钻石会员  2024-2-5 23:59:42  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2024-2-5 23:27
農行軍白=免年費的典藏白,只有軍人才能辦。
我有