汇丰中国信用卡并不是卓越免年费,一堆人申请为了啥呢

15369 35
回来更新下,避免误导。
跟帖很多人解释了,可信更高。
近期密集接触汇丰,感觉内地的职员很多并不用心也不是很专业,即使最高等级部门,跟香港有差距。
国内网页宣传页面确实有句符合条件免,不过限时;
信用卡签字文件里,也确实如原帖所写……
也是不专业或者不友好吧。
我之前看app信用卡推荐,写着“符合条件的卓越理财客户可享3,600元年费限时全免及环球礼遇。”
估摸有坑,问过经理,30万消费才免次年,否则3600啊。
看这卡,很多权益都是有条件的。而且额度又极低,额度X12都未见得够30,强刷凑年费?
能30万消费或者3600年费的,市面有的是权益还服务好,汇丰这有啥竞争力?
如果汇丰卓越免费的话,权当补充权益了还凑合。
否则,都图啥呢,没搞懂

鲜花 (3朵) 鲜花榜
DanielTse2024-4-4 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bjornson2024-2-25 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BuckyZ2024-1-29 19:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

啵啵乐  蓝钻会员  2024-1-29 15:46:07  | 显示全部楼层
先年费的
mzlife  钻石会员  2024-1-29 15:49:22  | 显示全部楼层
目前是有活动达标免年费的,官网上写的清清楚楚,你们这客户经理乱讲了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
guoying2024-2-9 00:38
m3030  钻石会员   楼主| 2024-1-29 15:59:05  | 显示全部楼层
mzlife 发表于 2024-1-29 15:49
目前是有活动达标免年费的,官网上写的清清楚楚,你们这客户经理乱讲了
是么,我截图这不就是官网吗
呵呵,有点意思,只是对你来说吧
lowblack  白金会员  2024-1-29 16:15:51  | 显示全部楼层
最近正好在看这个信用卡资料,回复一下吧,复制自官网:
符合以下条件的客户申请汇丰中国信用卡,主卡首年年费可享100%减免优惠:(i)信用卡获批日前三个月(不含获批当月)在汇丰中国同一客户号码下所有账户的月内日均总余额均不低于人民币50万元 / 等值;或(ii)在信用卡获批日后五个月内(不含获批当月)持续三个月在汇丰中国同一客户号码下所有账户的月内日均总余额均不低于人民币50万元 / 等值。
符合以下条件的客户申请汇丰中国信用卡,主卡次年年费可享100%减免优惠:次年年费产生日的前一个月,在汇丰中国同一客户号码下所有账户的月内日均总余额不低于人民币50万元 / 等值。
备注:
    上述年费优惠自2023年1月1日起生效。
    如对您的年费减免资格有任何疑问,请咨询您的客户经理或拨打我行热线。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
yaolan19833 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
crossbow2024-5-13 22:42
Straightforward2024-5-7 11:23
薛定谔没有猫2024-5-4 11:02
famousstone2024-4-24 09:13
咔咔要冲钛  白金会员  2024-1-29 16:22:13  | 显示全部楼层
m3030 发表于 2024-1-29 15:59
是么,我截图这不就是官网吗
但你没截到官网上写的什么是符合条件的卓越理财客户呀
groundking  钻石会员  2024-1-29 16:37:25  | 显示全部楼层
lz可能是这两天才看这细则。
因为之前细则里只有免首年+次年的相关规则,并未提及第三年起怎么个政策,
30w分这个应该是近期更新的细则里才有的。
所以,干嘛审判我们这些既有用户呢,
我们申请的时候得到的信息只是首两年免年费而已。
而且申请HSBC CN的信用卡的人,可能也不是追求极致性价比的那拨人。
以上。
补充:问了KF,答曰——一直达标一直免,不达标的30w分
auber  钻石会员  2024-1-29 17:34:34  | 显示全部楼层
有50砖的用这卡就很好啊
groundking 发表于 2024-1-29 16:37
lz可能是这两天才看这细则。因为之前细则里只有免首年+次年的相关规则,并未提及第三年起怎么个政策,30w分这个应该是近期更新的细则里才有的。所以,干嘛审判我们这些既有用户呢,我们申请的时候得到的信息只是首两年免年费而已。而且申请HSBC CN的信用卡的人,可能也不是追求极致性价比的那拨人。以上。补充:问了KF,答曰——一直达标一直免,不达标的30w分
一直达标一直免,挺好的!都不用考虑销卡了
11228336  钻石会员  2024-1-29 18:07:10  | 显示全部楼层
50🧱一直达标一直免呀。权益用得上的话,还是划算的
themontblanc  白金会员  2024-1-29 18:20:08  | 显示全部楼层
但凡你进汇丰app看一眼,也不会发这个帖
当然,作为还没有卡、想知道情况的用户,你有这个理解也十分正常。建议下次可以先问问老用户,总不能你的rm懂行,别人的rm都是吃干饭的?
wzxs  钻石会员  2024-1-29 18:41:27  | 显示全部楼层
没有50🧱存着,连龙腾都没有,还要白给年费。所以这卡是给达标卓越客户用的
Jagermeister  黑钻会员  2024-1-29 18:59:52  | 显示全部楼层
50转放着就是免年费的,早年信用卡部门没有裁撤的时候只打七折,裁撤后就直接免了
飞客1889939  终钻会员  2024-1-29 20:40:35  | 显示全部楼层
这张卡揭开了中资银行的虚伪面纱,只要50万无条件免年费
鲜花 (3朵) 鲜花榜
motolora2024-5-14 08:21
飞客的泡泡2024-2-14 00:46
蛤蜊2024-2-2 01:20
领航大叔  白金会员  2024-4-24 08:43:21  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2024-1-29 20:40
这张卡揭开了中资银行的虚伪面纱,只要50万无条件免年费
这是外资银行