第一张卡在招商,就发招商吧…平民的用卡分享

6552 26
总结梳理一下,今年除非有特殊需求或者神卡出现,不会再申卡了。本人资质有限已经到了申卡的尽头,适合自己的才是最好的。
1、招商黑羊、全币白额度6.2w。招商是我下的第一张信用卡,从普卡,海贼王路飞,黑白羊,到去年的鸟白全币白。鸟白没开卡扔了几个月收年费前注销了,这个月黑白羊卡到期续了黑销了白,18号去网点申请了经典白,还在等结果,年费的方法已经找好,下不了也不打算强上了,佛系。没玩卡之前一直主刷的招商,这几年仍抽屉了。
2、建行大山白、支付白额度8w。支付白到期续卡后一直没激活,准备销了。22年下的大山,本来没想着能下大山的,毕竟没啥资质,小企业员工也没有公积金就是工资建行代发,恰好是支付额度到了7.4w,试着申请结果就下卡了,也算运气好。这两年权益就用了代驾,搁往年还出个差,这两年公司效益不好,出差少,仅有的几次还都是同事去了,一言难尽啊。年费续到了今年8月,目前还有45w 的积分,听说下个月刷刷乐还会继续,看情况吧,可能保留也可能到期销卡换挚爱家庭,40w积分只用代驾有点亏,15w换6次代驾还是值得。
3、农行车主白金卡尊享版额度2w,这个月新下的卡,主要是看中了代驾和洗车权益,12个月每月1次1元洗车,我这网点挺多,家门口就有也方便。6次15公里以内代驾,银川市区内短途够用。刷卡3w免年费也没难度,就是活动到今年6月30号,不知道续不续。前两年死推老农不下,一直综合评分不足,缓了一年,6月去网点还是没下,不死心9月份降了交行卡9w的额度。月初网申隔天就下卡了,已经买了5倍积分,如果大山刷刷乐续了,上半年主刷就是它或大山了,毕竟微信无脑简单。
4、工商数字白、车普额度3w,车普是去年8月下的,对我来说是张神卡了,规则大家也都搞明白了,每个月的第一个周末一次刷够当月次数,直接充油卡坐等返现就行简单直接暴力,150-30这个优惠力度至少我是没找到更牛的。我家附近就有加油站,充卡加油都方便。今天回了农村老家,镇上的加油站也能刷能充,非常的nice。月初跟风TD处长白,不出意外的拒了。
5、中行0001额度3.5w,到期刚续的卡,没啥说的仍抽屉留个种吧。
  周五销了交行的卡,彻底销户了。前几年3w额度下了麒麟,我的第一张大白,用了两年就用了几次代驾直接亏出翔,后来销卡换了优逸白,京东金,为了下老农10万额度降到了1万,这次是彻底拜拜了。 第一张卡在招商,就发招商吧…平民的用卡分享

鲜花 (4朵) 鲜花榜
花果山小二2024-1-27 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
81郭先生2024-1-27 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
waynelrf2024-1-27 22:50
拾肆Mr2024-1-27 22:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

阿比斯  蓝钻会员  2024-1-27 22:55:30  | 显示全部楼层
如果你听的进去
就只刷广发有鱼潮,工行爱车plus
浙商红利卡
其他卡销了吧
其实很省心,回报也最大
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客66782592024-2-10 21:48
如意金轱辘2024-1-30 20:45
尤文宽粉  钻石会员  2024-1-27 23:06:54  | 显示全部楼层
用不上的卡,每一张都是累赘
趁热拿铁  钻石会员  2024-1-27 23:10:14  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-27 22:55
如果你听的进去就只刷广发有鱼潮,工行爱车plus浙商红利卡其他卡销了吧其实很省心,回报也最大
在各种卡温暖,权益缩水的情况下的确实打实的返现卡更香
男人四十  钻石会员  2024-1-27 23:13:42  | 显示全部楼层
如果你听的进去就只刷广发有鱼潮,工行爱车plus浙商红利卡其他卡销了吧其实很省心,回报也最大
鱿鱼和红利,貌似限定渠道吧?
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-1-27 23:16:53  | 显示全部楼层
同样,招行入门的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
建农招!2024-1-28 07:18
阿比斯  蓝钻会员  2024-1-27 23:18:54  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2024-1-27 23:13
有鱼潮,可以美团支付10%返现
红利卡,支付宝微信无脑1%返现
我觉得是比较方便的
红利卡直接给的是微信立减金。
Kingloong  白金会员   楼主| 2024-1-27 23:19:22  | 显示全部楼层
刚查了一下,有鱼和红利都是1%的返现,有鱼10%返利的商户我基本都用不到,自己做饭不吃外卖,大头就没了,偶尔外面团个美团,意义好像也不大。而且红利已经温暖,活动到6月,现在上车也没必要了。农行我开卡给了100红包,45刷卡金,实打实的好处已经拿到。现在每日第一笔消费还有返现红包,这俩就不折腾了,感谢
Kingloong  白金会员   楼主| 2024-1-27 23:22:00  | 显示全部楼层
刚查的红利就剩1%返现了,特殊商户返现也没了
Kingloong  白金会员   楼主| 2024-1-27 23:23:10  | 显示全部楼层
尤文宽粉 发表于 2024-1-27 23:06
用不上的卡,每一张都是累赘
是的,普卡无所谓了。充几次话费的事,白金有点难受。
阿比斯  蓝钻会员  2024-1-27 23:31:44  | 显示全部楼层
Kingloong 发表于 2024-1-27 23:22
刚查的红利就剩1%返现了,特殊商户返现也没了
问题是你所有卡消费回报都没有红利卡1%返现回报高。
相对而言,支付宝微信现在是主流,能做到支付宝微信1%返现的卡里,红利卡是翘楚级别的存在
Hearsea  金卡会员  2024-1-28 00:01:35  | 显示全部楼层
大佬,真实刷还是🐴?
美团完全没难度吧
男人四十  钻石会员  2024-1-28 08:18:32  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-1-28 00:03
美团完全没难度吧
我家基本上不点外卖
男人四十  钻石会员  2024-1-28 08:20:19  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-27 23:18
有鱼潮,可以美团支付10%返现红利卡,支付宝微信无脑1%返现我觉得是比较方便的红利卡直接给的是微信立减金。
请问红利的返现每个月有封顶限额吗,3-6月装修,加起来要刷个40万的样子
Kingloong  白金会员   楼主| 2024-1-28 09:25:20  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-27 23:31
问题是你所有卡消费回报都没有红利卡1%返现回报高。相对而言,支付宝微信现在是主流,能做到支付宝微信1%返现的卡里,红利卡是翘楚级别的存在
大西北浙商不下卡,广发多利卡我看了感觉有点麻烦
阿比斯  蓝钻会员  2024-1-28 10:37:40  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2024-1-28 08:20
请问红利的返现每个月有封顶限额吗,3-6月装修,加起来要刷个40万的样子
每个月200块钱封顶。40万,刷一个银行是没戏的。哪怕建行星级多倍,刷10万多倍积分也拿满了。
你装修是全包还是半包?我觉得如果半包,可以分几个月慢慢付钱。反正装修不可能马上装修好的。
男人四十 发表于 2024-1-28 08:18
我家基本上不点外卖
其实这卡,美团是用来线下的
男人四十  钻石会员  2024-1-29 07:47:35  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-1-28 14:39
其实这卡,美团是用来线下的
请教一下,美团怎么线下呀?
男人四十  钻石会员  2024-1-29 07:50:08  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-28 10:37
每个月200块钱封顶。40万,刷一个银行是没戏的。哪怕建行星级多倍,刷10万多倍积分也拿满了。你装修是全包还是半包?我觉得如果半包,可以分几个月慢慢付钱。反正装修不可能马上装修好的。
谢谢指教,我的计划是4个月,每个月刷10万,尽量多拿点返利