请问光大车主卡的活动

3305 12
刚看帖子,有说光大车主卡有:每月两次200-40,每月一张200-50,但是没续期。请问这张卡是啥,还可能续期吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-1-24 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

ka_player  蓝钻会员  2024-1-24 17:30:03  | 显示全部楼层
这种属于活动,不是跟着卡的~但是这卡有新户开卡礼,一些微信立减金还是没问题的
飞客2637357  钻石会员  2024-1-24 18:56:27  | 显示全部楼层
自带属性是300-30一张;如果本地有活动,最低应该叠加200-30;车卡还有个刷卡活动满5000,300-30一张,满1万,300-50一张;现在星级送加油券没有了,如果有的话v3 300-30一张,v4 300-50一张。如果是光大新户应该还能领一张新户券
鲜花 (1朵) 鲜花榜
办卡薅羊毛2024-1-26 01:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mamba.  钻石会员  2024-1-24 19:08:54  | 显示全部楼层
之前也没有200-40,消费1万是300减50,官方说了是2月份上线,而且不用报名
华发未生  白金会员  2024-1-24 19:13:06  | 显示全部楼层
飞客2637357 发表于 2024-1-24 18:56
自带属性是300-30一张;如果本地有活动,最低应该叠加200-30;车卡还有个刷卡活动满5000,300-30一张,满1万,300-50一张;现在星级送加油券没有了,如果有的话v3 300-30一张,v4 300-50一张。如果是光大新户应该还能领一张新户券
刷卡满1w的好像没了吧,不能报名了
Mamba.  钻石会员  2024-1-24 19:46:10  | 显示全部楼层
华发未生 发表于 2024-1-24 19:13
2月份活动上线
鲜花 (1朵) 鲜花榜
华发未生2024-1-24 21:57
飞客2637357  钻石会员  2024-1-24 20:30:30  | 显示全部楼层
华发未生 发表于 2024-1-24 19:13
本月调整,下月开始活动,不需要再报名
鲜花 (1朵) 鲜花榜
华发未生2024-1-24 21:57
华发未生  白金会员  2024-1-24 21:57:04  | 显示全部楼层
飞客2637357 发表于 2024-1-24 20:30
本月调整,下月开始活动,不需要再报名
还是跟这个月一样的吗?
飞客2637357  钻石会员  2024-1-24 23:29:33  | 显示全部楼层
华发未生 发表于 2024-1-24 21:57
还是跟这个月一样的吗?
好像没写
办卡薅羊毛  钻石会员   楼主| 2024-1-26 01:27:00  | 显示全部楼层
ka_player 发表于 2024-1-24 17:30
这种属于活动,不是跟着卡的~但是这卡有新户开卡礼,一些微信立减金还是没问题的
不划算…算了…
办卡薅羊毛  钻石会员   楼主| 2024-1-26 01:27:25  | 显示全部楼层
飞客2637357 发表于 2024-1-24 18:56
有门槛,作罢~
办卡薅羊毛  钻石会员   楼主| 2024-1-26 01:27:46  | 显示全部楼层
Mamba. 发表于 2024-1-24 19:08
之前也没有200-40,消费1万是300减50,官方说了是2月份上线,而且不用报名
每个月1w还是…