浦发酒店成都群光君悦踩坑

6253 19
之前飞友反馈给待遇送早餐,提早一个月预定了今天到店什么都没有,还想给尾房。是待遇也没有,提早预定了也没有好房间。还说从来都没有给过。看来一定是我们群众内部出了内鬼。 浦发酒店成都群光君悦踩坑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客1258002024-1-23 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vallonejia2024-1-20 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

巴神经  白金会员  2024-1-20 18:15:28  | 显示全部楼层
去年12月住的,单早。难道今年变了?有欢迎水果
dan_ny  白金会员  2024-1-20 18:52:13  | 显示全部楼层
已经被撸的不要不要了,能入住就不错了还想啥,我订不到换了万达瑞华
kuroro82  钻石会员  2024-1-20 19:12:48  | 显示全部楼层
之前一直有单早
小白菜爷爷  白金会员  2024-1-20 19:31:17  | 显示全部楼层
我住过,也没早餐,房间木地板还是坏的
liaochao  蓝钻会员  2024-1-20 20:18:31  | 显示全部楼层
12月初住的时候 有单早,带12岁以下儿童也免费
foxtown  蓝钻会员   楼主| 2024-1-20 21:12:42  | 显示全部楼层
巴神经 发表于 2024-1-20 18:15
去年12月住的,单早。难道今年变了?有欢迎水果
我还提过因为大家说口碑好还会送早什么的才订的这里,大家都说你这厚道,前台小姐姐直接说我在这多年了从没有送的事情的,我们从来不送的。
我觉得现在政策变了不送就不送了,用矢口否认以前的来拒绝现在来的就有失风度了。
foxtown  蓝钻会员   楼主| 2024-1-20 21:14:36  | 显示全部楼层
dan_ny 发表于 2024-1-20 18:52
已经被撸的不要不要了,能入住就不错了还想啥,我订不到换了万达瑞华
现在订不到是因为年底了吧 提前订都能订到的。我是赶在过期前订的差不多提前了一个月了
misaki  钻石会员  2024-1-20 22:55:27  | 显示全部楼层
送早的是不是环球客?
hardware  钻石会员  2024-1-20 23:20:39  | 显示全部楼层
之前不是送单早,是价格本身含单早,12月住过,当时绑定会员,在官网可以查到隐藏的价格条款是含早的,并且向前台确认过,当时的价格虽然是“公司”订的,但可以有SNP。现在没有的话,有可能是新一年合作方预订的价格条款变了。
linuslv  钻石会员  2024-1-20 23:34:18  | 显示全部楼层
12月中旬住的,单早。白板,这酒店太老了,但位置无敌。
leotrip  蓝卡会员  2024-1-21 01:55:12  | 显示全部楼层
还行吧,饮料免费,升级了30 楼,没早餐。。。。 浦发酒店成都群光君悦踩坑
foxtown  蓝钻会员   楼主| 2024-1-21 06:10:02  | 显示全部楼层
leotrip 发表于 2024-1-21 01:55
还行吧,饮料免费,升级了30 楼,没早餐。。。。[图片][图片]
买早饭了吗 值得买吗 我还没买 不在这吃不知道哪里有好吃的
dan_ny  白金会员  2024-1-21 10:18:38  | 显示全部楼层
foxtown 发表于 2024-1-20 21:14
现在订不到是因为年底了吧 提前订都能订到的。我是赶在过期前订的差不多提前了一个月了
和你一样,上个月底快过期前两天订这个月底,一直没房
lsc88  钻石会员  2024-1-21 14:19:06  | 显示全部楼层
是环球客吗?
yasar  终钻会员  2024-1-22 01:16:20  | 显示全部楼层
之前也许是含早
hihipipi  钻石会员  2024-1-22 11:48:08  | 显示全部楼层
这个酒店,无论从设施还是服务都不好。
syx  白金会员  2024-1-23 09:11:11  | 显示全部楼层
之前有早餐的。白板都有。酒店政策都会变的,楼主不能因此怪飞友,如此担心权益下单前自己问下酒店确认下不就好了。
WDDG  钻石会员  2024-1-23 11:43:25  | 显示全部楼层
浦发没问题啊,一月住的,浦发和中信各订了两晚,可以goh,给了套房 浦发酒店成都群光君悦踩坑