大山白真是眷顾我

6590 17
大山白真是眷顾我。去年申了一次,好象第二天就拒了。前几天看各位讨论的唾沫四溅,就点了下,没报什么希望。第二天登录随便看下,心想肯定拒了,结果看到的是“申批通过待制卡”,这个高兴啊,关键我没工作、没社保,直接就批了,感谢建行怜爱!
今天去面签了。距家不远的一个网点,下午3点多进去一看人还挺多,以为要一个多小时,说信用卡激活,告知不需要排队,直接来到一个机器上,在工作人员帮助下操作,主要是身份验证、人脸识别,然后好多个告知书同意和签字,全程可能10分钟不到,收工。
前情再交待下。有个全球购信用卡,几年前申的,当时额度2万,后来不用就降到5000了,本来有其它信用卡的,换卡时未开就慢慢没了。然后就些亏的一踏糊涂的基金和几万现金。
接下来要涨分了才行。在建行以前买了些基金,就那么放着,看了下亏了将近50%。这次下大山白是不是一个补偿呢?账户好久也没怎么动了,看一次伤心一次,刚看了一下居然是4星用户,也不知道怎么弄的,稀里糊涂吧。 大山白真是眷顾我

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
邪恶小法师2024-1-19 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

#MC  终钻会员  2024-1-19 18:04:17  | 显示全部楼层
恭喜
双排人生  钻石会员  2024-1-19 18:08:39  | 显示全部楼层
恭喜,我刚隔天拒
jorllenone  钻石会员  2024-1-19 18:11:48  | 显示全部楼层
是不是建行其他卡的额度超8万了,这么容易下卡
飞客2470759  黑钻会员  2024-1-19 19:34:54  | 显示全部楼层
羡慕
行者啸  白金会员   楼主| 2024-1-19 23:39:28  | 显示全部楼层
砖不到10个,和没有差不多
中行股东  钻石会员  2024-1-20 11:11:25  | 显示全部楼层
1天批,极为优质
飞客2612696  白金会员  2024-1-20 16:30:19  | 显示全部楼层
行者啸 发表于 2024-1-19 23:39
砖不到10个,和没有差不多
你好 请问一下,没工作,你申请的时候单位电话怎么填?谢谢
行者啸  白金会员   楼主| 2024-1-21 13:48:03  | 显示全部楼层
以前有工作的,申请过信用卡,系统默认了我的信息
飞客3074110  钻石会员  2024-1-21 14:43:58  | 显示全部楼层
021确实,放水放了两年了
行者啸  白金会员   楼主| 2024-1-24 18:40:44  | 显示全部楼层
我有基它行的信用卡,额度超过10
飞客2390933  蓝卡会员  2024-1-24 21:05:14  | 显示全部楼层
行者啸 发表于 2024-1-24 18:40
我有基它行的信用卡,额度超过10
他们会查得到吗 超i过10  还是需要自己提供