香港人第二,三次去珠海集卡

2073 2
在2023年11月9日,我前一晚在小红书看到珠海唯一的广州农商银行有独特的卡面,于是便打算去开。当天一大清早,我走港珠澳大桥到澳门,先去澳门国际银行存支票,去建设银行开通转账功能,去汇业银行拿我的提款卡,再从横琴口岸去珠海。过了关后,我坐公交到唯一的广州农商银行,那里四围也没有住宅只有银行。进去后跟大堂经理说要开卡,他说要租约合同才可以。正当我以为这样便失败了,我拿出小红书那个帖子说是为了要这个卡面做纪念,他的态度马上转变了,说可以开二类日限500。填个珠海地址,查一下手机入网时间便开了。卡面真的很漂亮,而且还有浅蓝色的边。然后去了附近的澳门国际银行,这是计东莞,惠州第三个我去的澳门国际银行内地分行。进去后我和职员说要开存折,职员已经猜到我是想收集,还跟我说他有个朋友喜欢收集银行卡。然后他带我到柜台填表格,还可以用香港住址。他说我的生日和他是同一天。填完表格复印了我的证件,他拿进去给主管,出来后说要工作证明才可以,我拿出我在香港兼职的粮单也不能。最后交换了微信,说我在内地有工作才找他开,表格他也不给我说要销毁。我坐公交到横琴客运码头附近的珠海横琴村镇银行总行,大堂经理说要租约合同才可以开便离开了。距离5点还有30分钟,我坐公交到附近的顺德农商银行,大堂经理今天开不了卡,因为两个柜台都在办理对公业务,我便结束了这次的集卡之旅。
在2023年12月8日,我在澳门通宵排队坐轻轨过海首班车,下午才从拱北口岸过来珠海,我坐公交到华发商都,再战珠海香洲兴福村镇银行,跟大堂经理说要开卡,上次说要有工作证明才可以开卡,今次说要社保才可以开卡,但我是港澳居民没有他说就不能开。我离开后在门口打电话投诉,过了三天后收到回覆说通行证是开不了卡的,一定要有居住证才可以开卡。我打算再投诉多一次。 香港人第二,三次去珠海集卡
珠海横琴村镇银行总行
在澳门的澳门国际银行存支票
在澳门的汇业银行取的提款卡

鲜花 (3朵) 鲜花榜
nmzzz2024-1-11 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没想好起啥名2024-1-11 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
八雲藍的鏡子喵2024-1-10 23:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

2 个评论

像风  钻石会员  2024-1-10 23:10:04  | 显示全部楼层
唔该
渣男一世  黑钻会员  2024-1-11 10:04:29  | 显示全部楼层
,,,,这爱好。佩服