香港人第一次去南昌集卡(下)

1800 14
承接上回,在10月23日我有收到九江银行的投诉回覆叫我明天来开卡。在2023年10月24日是我的农历生日,我一大早就退房出门坐公交到新建区的南昌新建恒通村镇银行,到柜台说要开卡,柜员说要去区委会开一张居住证明才可以,我就放弃了。我走到附近的九江银行,大堂经理说可以开卡但只能开简易帐户没有非柜,我直接离开了,因为南昌分行打电话回覆的非柜有2000。我再走到附近的江西银行,我进去说要开卡大堂经理见我是港澳居民,那我的证件进去问主管,主管亲自走出来说开户目的只是储蓄没有其他用途是不能开的,我就离开了。我又走到附近的上饶银行,进去后说要开卡,大堂经理拿了一堆文件给我填,还看了港澳居民开卡指引,来到柜台正当我想今次应该成功时,柜员竟然叫我打开支付宝查一下出入境纪录再截图。由于之前已经说来了南昌两个月,所以只能说没有支付宝不开了便离去。我坐公交回到市中心的九江银行南昌分行,来到柜台拿出证件柜员便马上帮我开卡,什么也没有再问,很快便开了一张日限2000的卡。然后我发现我来南昌大部份时间都在银行,于是我花了两小时在滕王阁走走。离开后走到万寿宫附近行到江西银行,进去后大堂经理给我填表单再到柜台,柜员问我为什么要开江西银行的卡,我答因为老家在江西,他说这不是理由我也没有再回答,不断坚持才开到没有非柜功能的卡。最后坐了很久的地铁来到南昌大丰村镇银行,柜员也是叫我去居委会开居住证明才可以,还说他们的卡本身就不支持支付宝和微信支付。这银行的名字果然没有错,和澳门的大丰银行一样难开。我去了八一广场走走便到高铁站坐高铁回深圳。 香港人第一次去南昌集卡(下)
公交卡也买了
新建區的九江銀行
新建区的江西银行
新建区的上饶银行
滕王阁
八一广场

鲜花 (1朵) 鲜花榜
pickup2024-1-10 14:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

A叶小帅  白金会员  2024-1-9 23:59:15  | 显示全部楼层
哈哈。新建二中对面的上饶银行
往前一点九江银行
路口右转。村镇银行和交通银行
昌盛平  金卡会员  2024-1-10 07:10:59  | 显示全部楼层
滕王阁没啥好看的。
ggsg122  蓝钻会员  2024-1-10 08:00:03  | 显示全部楼层
帮顶
nuaa  钻石会员  2024-1-10 08:30:54  | 显示全部楼层
楼主太**了,不过你为了集卡,管他非柜不非柜呢,办了再说
vincent9258  蓝钻会员  2024-1-10 09:03:16  | 显示全部楼层
现在各家办借记卡难的很,查社保查手机号,全部是给你一个无法拒绝的理由,防止电信诈骗。
pickup  钻石会员  2024-1-10 14:12:20  | 显示全部楼层
不知道楼主能不能预告一下下一站去哪