发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]【最终结果更新】账户神奇被盗!无助无语

2094 16
12月25日,几个月没登陆了,尝试登陆账号,发现无论如何都登陆不了,后发现验证手机以及验证邮箱均已被他人修改。4次致电国泰客服,不断提供本人身份信息,核实验证问题后,确认账号被盗,里面的10多万里程已在10月份被兑换油卡使用。按照常规步骤1.报J,拿回执,2,客服上报处置,3,等。
期间向客服提出3点质疑:
1.为何绑定的邮箱和手机能在没有任何提醒的情况下被更改??查询了我的邮箱记录和手机,均没有记录。
2.要求国泰提供盗取者更改我这个账号绑定 手机号及邮箱的完整时间线,以及相应记录。
客服查询了N久,最后告知我 他们系统中没有任何关于我这个账号 邮箱及手机号被更改的记录,但是神奇的就是我的邮箱等被改了,客服也不知道为什么,说只有可能是:对方同时知道了我的国泰账号密码,以及我的邮箱的账号密码。呵呵一笑。。。
建议我首页提交投诉意见上报。
3.要求提供对方的收获地址及手机号,(查到手机号是北京的,想在大陆报J)。明知账号被盗,客服表示也无法提供对方邮寄的收获地址以及个人信息,属于隐私。
号称的5星航空,这几年不断**。 明知安全有问题的情况下,就是不更正不加强。
哎,不报什么找回希望了,也对国泰划个句号,就此别过吧。给各位提个醒。
---------------------------------------------------------分界线---------------------------------------------------
【后续】
该登记的登记了,该投诉的投诉了。
12.27日,有一个专门处理此事的客服跟进处置,告知确认账户是被盗,但因被盗的里程已被兑换成礼品卡,且已被使用,无法追回。但是他们将努力,上报总部申请补回处理。预计处理时间是3-5周,让我耐心等待,有结果会告知。
2024.1.1日,接到电话告知,已处理完毕,里程也以补充到我账户,账户已解封,可以登陆核实。
修改账户相关信息后,登陆后看到,里程12.29就已到账。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
至此完结,本来都不报希望了,毕竟时间过去挺久了,且都已被使用了,没想到还能回来,损失国泰承担了,挺大气的。
还是感谢!新年新气象!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
夏目大人2024-1-1 15:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
今天几号?2023-12-26 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
klinsi0118  终钻会员  2023-12-26 02:50:36  | 显示全部楼层
在港府的官方网站上投诉CX更有用
pingyuan  黑钻会员  2023-12-26 07:38:34  | 显示全部楼层
国泰安全确实是个问题,我也被盗过,也是换成加油卡了,不过我第二天就发现了,还没来得及兑换出去应该,历时一个多月账号解封里程回退给我了,楼主这种应该加油卡已经到了别人手里了吧,这种找回应该只能国泰自己承担损失了吧,蹲个后续,希望楼主也可以找回来!
超超赛亚人  钻石会员  2023-12-26 09:23:07  | 显示全部楼层
感觉时不时得登陆上去看看。。。
danielkwong  终钻会员  2023-12-26 11:32:32  | 显示全部楼层
国泰的问题在于,允许使用电子邮箱+密码的方式进行登录,而不是账号+密码登录。电子邮箱+密码这种,容易撞库。
klinsi0118  终钻会员  2023-12-26 15:09:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你试试看就知道有没有用了 CX会主动打电话联系你的 我2017年肉测过延误补偿 拖了两年多踢皮球 在**网站投诉后 四天就回我电话 之后两天赔偿就打到卡了了 所以试试呗
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

大萌怪  钻石会员  2023-12-27 11:59:16  | 显示全部楼层
关注,好像近期看到好几例国泰被盗了
客服查不到修改记录是如何做到的。。。。。
kkeit373  钻石会员  2023-12-28 01:45:29  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-12-26 11:32
国泰的问题在于,允许使用电子邮箱+密码的方式进行登录,而不是账号+密码登录。电子邮箱+密码这种,容易撞 ...
CX是電郵/電話號碼/會員號+密碼登錄
cjstar222  白金会员   楼主| 2024-1-1 14:35:30  | 显示全部楼层
【后续】
该登记的登记了,该投诉的投诉了。
12.27日,有一个专门处理此事的客服跟进处置,告知确认账户是被盗,但因被盗的里程已被兑换成礼品卡,且已被使用,无法追回。但是他们将努力,上报总部申请补回处理。预计处理时间是3-5周,让我耐心等待,有结果会告知。
2024.1.1日,接到电话告知,已处理完毕,里程也以补充到我账户,账户已解封,可以登陆核实。
修改账户相关信息后,登陆后看到,里程12.29就已到账。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
至此完结,本来都不报希望了,毕竟时间过去挺久了,且都已被使用了,没想到还能回来,损失国泰承担了,挺大气的。
还是感谢!新年新气象!