发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

搭国泰机 去国泰城

887 11
5月从浦东搭国泰航班前往香港 搭国泰机 去国泰城
必须坐一下777 搭国泰机 去国泰城
可惜不是GE90的发动机 搭国泰机 去国泰城
餐是一如既往的不错 搭国泰机 去国泰城
哈根达斯YYDS 搭国泰机 去国泰城
香港 搭国泰机 去国泰城
落地 搭国泰机 去国泰城
必须太古城看一下国泰的实体店 搭国泰机 去国泰城
内地航司开周边店的真的没有吧 搭国泰机 去国泰城
机模 搭国泰机 去国泰城
周边 搭国泰机 去国泰城
也去启德看了看,毕竟是代表香港民航的一个时代 搭国泰机 去国泰城
香港机场边上的观景山 搭国泰机 去国泰城
边上的建筑就是国泰城 搭国泰机 去国泰城
路上经过一个国泰汇 搭国泰机 去国泰城
国泰城 搭国泰机 去国泰城
搭国泰机 去国泰城
边上的机场主题小公园 搭国泰机 去国泰城
天桥上看的国泰城 搭国泰机 去国泰城
国泰城的标识 搭国泰机 去国泰城
DC-3模型 搭国泰机 去国泰城
飞机介绍,也算是元老 搭国泰机 去国泰城
国泰城入口 搭国泰机 去国泰城
模拟机训练中心的747-8 搭国泰机 去国泰城

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
袁翀雨2024-1-4 01:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Janko2023-12-29 10:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Janko  黑钻会员  2023-12-29 10:13:31  | 显示全部楼层
毕竟实体店开在爸爸的商场内
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-12-30 00:11:04  | 显示全部楼层
Janko 发表于 2023-12-29 10:13
毕竟实体店开在爸爸的商场内
哈哈哈太古
寮犱集閫  白金会员  2024-1-1 21:35:22  | 显示全部楼层
你是真的很爱了…不过cathay shop的那两个人服务不咋地还黑脸
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2024-1-2 00:36:25  | 显示全部楼层
寮犱集閫 发表于 2024-1-1 21:35
你是真的很爱了…不过cathay shop的那两个人服务不咋地还黑脸
我是看tvb的冲上云霄喜欢上民航的,所以对香港民航额外有些偏爱
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2024-1-2 00:38:46  | 显示全部楼层
寮犱集閫 发表于 2024-1-1 21:35
Cathy shop我去的时候进门简单打个招呼,和他们说了句「我自己隨便睇下」,然后没其他交流了,估计也没觉得我是陆客,只是个路过哈哈